Постнагуализм
01 ноября 2024, 10:34:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 50  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Постепенно развиваясь  (Прочитано 49743 раз)
Нагуа Майоль
Гость

Email
« Ответ #540 : 27 мая 2018, 14:51:02 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Да, йа когда-то был тут раньше.
Был зарегистрирован. Забыл пароль,
Забыл почту, вот, зашел на Портал.
Нагуа Майоль
Гость

Email
« Ответ #541 : 27 мая 2018, 15:42:03 »

Послушайте. Йа вполне серьезно.
Дайте мне модерацию на сутки.
Полную модерацию всем этим форумом.

Йа изменю положение точки сборки
Этого ресурса. Вы его неузнаете.

Только сутки, может меньше.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #542 : 27 мая 2018, 17:04:10 »

Этот ресурс по большому счету никого не волнует, интересно что это за убоищ бегает в бармачьей шкуре и нравится себе, годами, десятилетиями. У меня вообще это не собирается, зеркальные нейроны не отражают, поэтому назын персонал, интерес скорее прозекторский. Пипин рассадник надо выжигать напалмом, это да
коперфильд
Гость

Email
« Ответ #543 : 27 мая 2018, 17:07:58 »

Послушайте. Йа вполне серьезно.
Дайте мне модерацию на сутки.
Полную модерацию всем этим форумом.

Йа изменю положение точки сборки
Этого ресурса. Вы его неузнаете.

Только сутки, может меньше.

Пока ты там они не смогут тебя грохнуть, понимаешь ? И это им не нравица.
коперфильд
Гость

Email
« Ответ #544 : 27 мая 2018, 17:16:36 »

Этот ресурс по большому счету никого не волнует, интересно что это за убоищ бегает в бармачьей шкуре и нравится себе, годами, десятилетиями. У меня вообще это не собирается, зеркальные нейроны не отражают, поэтому назын персонал, интерес скорее прозекторский. Пипин рассадник надо выжигать напалмом, это да
зато сейчас будет день открытых дверей.
коперфильд
Гость

Email
« Ответ #545 : 27 мая 2018, 17:28:29 »

Они точно такие же , чтоб побольней  стратегия только одна - рак конечно.
коперфильд
Гость

Email
« Ответ #546 : 27 мая 2018, 17:38:29 »

Вокруг меня всё шелестело
прошелестев оно шипело
-на древней умирающей земле
я вижу тень заклятья синий крюк
- и где же ты взял её говнюк ?
коперфильд
Гость

Email
« Ответ #547 : 27 мая 2018, 17:46:04 »

Ты там блядь не подтявкивай шмара пизданутая - это в переложении на человечский . Но смысл сохранён
прекрасно
Гость

Email
« Ответ #548 : 27 мая 2018, 17:52:56 »

Ты там блядь не подтявкивай шмара пизданутая - это в переложении на человечский . Но смысл сохранён
Мальчик-фараон  в свои лучшие времена. Вы нам подходите.
тот что косит под учителя
Гость

Email
« Ответ #549 : 27 мая 2018, 19:23:33 »

Помница недавно ты писал, что Пипа все объяснила и типа все у вас нормально. НО, твое выступление щас показало что это была ЛОЖЬ.
Обьяснила про админа, т.е. снят вопрос прямого воровства и не более.
Интересная постановка вопроса у тебя - "прямого воровства". Т.б. самого факта воровства объяснение Пипы не опровергает.  :) И ведь, ты начал выступать из-за воровства как такового. Без уточнений на "прямое" или "косвенное".
Но в итоге Пипа тебя забанила, ты СЛИЛСЯ и утух. А щас, появился оборот "прямое воровство".  ;) Типа ты выступая против воровства, был против ПРЯМОГО воровства - а так по-большому счету не против.
Это так логично!! ;D
Люди в жизни вот так вот себя и ведут. Выступают ЗНАЯ против чего выступают. А потом получив объяснения формата "я случайно", "так получилось", "ну это же не прямое воровства" -  соглашаются с этим, и отступают.  :)

А еще требуешь внимания к себе.
Ты бредишь, ЧМО.  >:(
Видишь? Я даже не требую у тебя подтверждений. Потому как знаю, что ты ЧМО не способное отвечать за свои слова. >:(
Пипа мне не враг. Она просто бот, у которого нет выбора. Можно только посочувствовать. Как и тебе.
Пипа - та что опустила тебя, та на которую ты ОБИЖЕН. Иначе с чего тебе ее хуесосить? Причиной твоего бунта был факт ее воровства. И после бана, начались уже беспредметные оскорбления. С фига ли, если вопрос с которого все началось, ЗАКРЫТ между вами? Нет другого объяснения кроме твоей обиды.  >:(
Долго обижаться еще будешь, ЧМО?  >:(

Конечно она тебе не враг. Ты слишком слаб чтобы что-то противопоставить ей. Враги воюют друг с другом. А ты ОБИДУ свою сосешь, толком не способный ничем ответить.  :)
тот что косит под учителя
Гость

Email
« Ответ #550 : 27 мая 2018, 19:28:44 »

А по новым пунктикам то тоже слился  :)
Цитата:
author=intent link=topic=87739.msg388564#msg388564 date=1527418609]
Ты принес слишком много вреда Ксендзу, адекватным пользователям, сайту и нагуализму в целом.
Они как раз только пользу приносят, разогоняя шизойдов, пригретых членосоской)  Я бы их и не трогал, еслиб не насмешили своим сайтом апк.
Возвращение опущенного ЧМО. ;D
1. Ты и блестишь шизой, когда на вопрос про осознание, выдаешь сексуальные фантазии про бомжа.
2. Ты и пригрет членосоской.  :( Все видели как ты УТИХ, после бана. Пипа тебя задавила, и ты стал безобидной собачкой здесь.
Тебя бомжи плохо ебут чмыренышь? Потому пришел искать внимания здесь? :)

Ведь ПН по сути помойка.

Алекс, в своем ли вы уме? Могла ли женщина старший научный сотрудник с х25 интелектом создать ПОМОЙКУ С БОМЖАМИ? Для чего бы ей это понадобилось? Уверяю вас, здесь серьезный форум величайших умов планеты и я очень дорожу репутацией своего анонимного ника и мнением здешнего научного сообщества о нем. Поэтому, ради бога, прекратите паяцничать и кривляться как маленький, вы отвлекаете научное сообщество от решения важнейших проблем постнагуализма второго этапа нового цикла. Астанавитесь!

ЗЫ не останавливайся, дцпшник, чтоб набомбил со своим бичом-нагвалем минимум 3 страницы к моему возращению ;D
Опять в сторону Пипу гавкаешь, ЧМО! :) А смысл? Ты уже ПРОИГРАЛ противостояние с ней. А значит, твои сопли - сопли ОБИЖЕННОГО.  :'( Они ничего не стоят. Ты уже не выступишь против нее, как раньше.  :-\
Помница недавно ты писал, что Пипа все объяснила и типа все у вас нормально. НО, твое выступление щас показало что это была ЛОЖЬ.  >:( Ты делал вид что все ок, а на самом деле - был ОБИЖЕННЫМ. Твой выпад - тому доказательство. Ну че сказать. Хуево быть на твоем месте - обиженного истеричного ЧМО!  :-\ :-\

Если тебя выебал дцпшник по 8 пунктам, то насколько же ущербен ТЫ?  ;D
 http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=87725.msg387680#msg387680
Чмо с сексуальными фантазиями про бомжей!!Кто тебя ОПУСТИЛ, что ты начал представлять такое??  :o Ты опустился ниже некуда. До бана Пипой у тебя такого не было, хихих! :)

тот кто косит под учителя
Гость

Email
« Ответ #551 : 27 мая 2018, 19:43:36 »

Жиденький однако ответик! После таких КРУТЫХ заявлений: ;D

Ты принес слишком много вреда Ксендзу, адекватным пользователям, сайту и нагуализму в целом. Я же не в первый раз говорю, что заставлю тебя отвечать за свои слова, да? Как бы ты не шкерился, я тебя достану, без кого бы то ни было. Если старички захотят шоу - сольют тебя сами, а нет так не важно.

Ты пытаешься меня достать своей тупостью, и размышлениями ни о чем? Какая ты однако сурьезная! :)
А вот как тyпица Пиздеткина тупит противореча себе же:
Этот ресурс по большому счету никого не волнует
И
Пипин рассадник надо выжигать напалмом, это да
Зачем выжигать то что никого не волнует? Пиздеткина не заметила как перешла от типа невозмутимого пофигизма к ебанутому желанию все выжечь! :) Ну так ты и выжигаешь Пиздеткина! Своей ТУПОСТЬЮ! ;D

Несколько уточняющих вопросов тебе, и ты закрыла свой ротик. Вот чего стоит твое желание ДОСТАТЬ меня. ;)
Скорее Пипа достанет свой член, чем ты тупица сообразишь до решительных действий. :)
Ну давай-давай!! ЖГИ дальше!  ;D
Буянили, буянили... и ВСЕ заткнулись. 77, Олежа, интент, Пилюлькин. Винд тока тихо попискивает. Вместо того чтоб объединиться вместе, и уделать нас. Вы сретесь с друг другом, срываетесь в детство, и мы закрываем ротики вааам.  ;)
ТУПИЦЫ! Что еще сказать?!  ;D

Ты принес слишком много вреда Ксендзу, адекватным пользователям, сайту и нагуализму в целом. Я же не в первый раз говорю, что заставлю тебя отвечать за свои слова, да?
А выманить удалось тока самую убогую тyпицу :/
Ты принес слишком много вреда Ксендзу, адекватным пользователям, сайту и нагуализму в целом. Я же не в первый раз говорю, что заставлю тебя отвечать за свои слова, да?
И выражен этот вред в чем? В том что у ВАС нет результатов? ;D Или потомучто ты щас обижена т.к. тебя и Олежу, мы поимели по-существу ваших идей в нагвализме? :) Показав что они ТУПЫЕ.
Вред в том что вы не можете нормально писать херню? :)

Ты ж тупица даже не сможешь пояснить что имела ввиду. Овца которая не может ответить за СВОИ слова, заставит другого ответить? :) И за какие такие слова? 
Как бы ты не шкерился, я тебя достану, без кого бы то ни было.
Если старички захотят шоу - сольют тебя сами, а нет так не важно.
Пиздеткина уже бредит. Твой Олежа уже старичок. И ЧТО он смог? Показал шо он тyпица и фантазер. ;)

Старуха Пиздеткина фантазирует о старичках! Шо они... шота еще могут... Походу, старческий маразм дает о себе знать. >:(

См.
Тупорылая nиздеткина призналась, что она уже 120-ти летняя старуха!!! ;D
http://forum.postnagualism.com/index.php?PHPSESSID=mss4ekh6noahr6m634jjdvil55&topic=76138.msg311150#msg311150
Цитата: 77
На самом деле такая стойка с закрытыми глазами является тестом на определение биологического возраста. Если простояли 30-40 сек – значит вам 20 лет. У меня после некоторого времени тренировок время намного больше, до трех минут.. Но ориентироваться на выдерживание времени во что бы то ни стало  - нельзя! Иначе с непривычки перегрузите себе нейропластику, будете чувствовать себя дискомфортно всю неделю вместо того чтобы мягко плавно тренироваться.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #552 : 27 мая 2018, 19:44:28 »

Как это ни смешно звучит, но стимулы, определяющие поведение большинства, по своей сути - точно такое же отсасывание :). Типа того, что некую потребность удовлетворили путем тех или иных чувственных раздражителей. И даже, если некто на философском форуме захотел снискать себе славу философа, и это у него получилось, то считай, что ему отсосали :).

Уважаемая, Pipa, вот вы мне дали ссылки на Англ. Вики пор Химии и я все ответы на все тонкости и всё себе необходимое, включая Ассиметрический синтез, нашёл, но если эта радость в том, что так всё на Мази́ вдруг меня порадовала, то я же не должен волать ----

• А вот хуй вам по всей морде!!! Или
  • Козырь хуй и в жопу ход и постоянно наш заход!!!
 С "Доброжелательной" подписью --- Маза фака и Перцы ...
   Уважаемая, Pipa, а у вас получается, что именно так и должны в основном волать, сопровождая свои Эвристические прозрения и пруху по ним. Но ведь так высказываются аборигены Африки, которых отчасти копируют СНГшные узкоплёночные, типа---"Я твой мама ебал ..., ... , я твой дом труба ебал ...". А вот само глубинное мышление не может так даже подсознательно мыслить, ибо, чем ближе к Истине, тем чище Сознание. А У аборигенов если вообще закоротило (типа хуй имей бошка не варит), то  СНГшные узкоплёночные просто под впечатлением, что он такая затраха, то если даже и пол-шестого внатуре, то в башке тупорылой---всегда эрекция, и от того у него все мысли ебливые, в башке всё перееблося, а его голимая харя стала ебучкой, шо типа он невъебенный, а на самом деле, если и не родился заёбанным, то сам себя таким сделал. Т.е. был вроде человеком, а стал озабоченным гамадрилом.
   Уважаемая, Pipa,тогда у вас на , явно не хватает Слоника швендипорящего мартышку  в непонятного вида чем-то на перце, и отвечающего мартышке, что это не гандон---это Удав сосёт. Тогда картинка шо надо будет по этой легенде.

Поэтому и в самом деле необходимо развитие (см. название этой темы) до той границы, за которой чувственная удовлетворенность перестает быть доминантой в поведении. Причем, интерес или творчество тоже не являются альтернативой, а являются частными случаями того же отсасывания :). Реальной альтернативой может являться нечто, что можно назвать "долгом", но не в смысле отдачи взятого в займы, а в смысле понимания и приятия роли, которою в жизни играешь. Т.е., взявшись за гуж, приходится вести себя так, чтобы этот гуж выдюжить, потому что понимаешь, что так "надо".
  Уважаемая, Pipa, вот секс ориентация формируется у ребёнка до 2-х лет, проявляется она уже стороной всякого интеллектуального рассмотрения в 4-5 лет, тут же (год-два) даёт формы само-идентификации, наиболее яркие у мужского пола (что связано с формированием отличительной от женской формы Эмпатии и аутентичности в конгруэнтности выражения личности, в 10--12лет---манифестация цельности половой принадлежности, в форме восприятия личности, и осмысления мира; но к 18 годам интеллектуально-манифестирующее сознание---становится над-структурой над манифестацией половой принадлежности, и это есть тем приближением к Истине разумения Себя, которая одна на все половые и даже личностные различия всех вне остатка людей. Потому Развитие подразумевает такие понятия, как: ебать, сосать, ебаться и пр., пр.---Рудиментарными вехами взросления. Конечно, если хочется понаблюдать дурней, то можно по-поддакивать на их расслабон про хуй, жопу и пр., но только малоумным забавою служит глупое, а умных глупое раздражает, как меня. А тута и ТРИХУЙ встречается, типа, есть балда (хуй), сам ебун-голова (Хуйлобан называется) и руки---под хуй заточены (факши называются, а може и жопа под хуй расточена), и вздрючимпиздётку (типа в башке другой нагуаль не обитает), и самовывоз из Тагила (типа такой Хуила, что только самовывоз из Тагила, всё остальное вздрачивает. Короче публика явно охуевшая и до глубин мышления далека, как от Китая, раком идущий в его сторону Идиот.
    Уважаемая, Pipa, а вот понятие чувства долга---это самый верный путь взросления и на востоке женщины надевают паранджу, а совершеннолетний мужчина идёт служить в Вооруж. Силах. И только в смехуёчках застрявшие---выделяются среди повзрослевших, как охуевшее или ебливое быдло. Только вот психологи выделяют к чувству долга ещё и отказ от авторитетов с требованием фактов и доводов. А вы, уважаемая, Pipa, сами как доказывать умеете, так и брать доказываемое ко вниманию, что и есть зрелость ума, а педик в трауре---не поминать приходит, а показать, что он педик, так же и про ебуш-головешки,---они не общаться приходят, а показать насколько он охуевший, или опиздошенный. Удачи.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
тот кто косит под учителя
Гость

Email
« Ответ #553 : 27 мая 2018, 20:01:17 »

А У аборигенов если вообще закоротило (типа хуй имей бошка не варит), то  СНГшные узкоплёночные просто под впечатлением, что он такая затраха, то если даже и пол-шестого внатуре, то в башке тупорылой---всегда эрекция, и от того у него все мысли ебливые, в башке всё перееблося, а его голимая харя стала ебучкой, шо типа он невъебенный, а на самом деле, если и не родился заёбанным, то сам себя таким сделал. Т.е. был вроде человеком, а стал озабоченным гамадрилом.
Вот ОН - пример того каким нужно быть!! Ну не чуточки не озабоченный гомодрил! И совсем без хуев в голове!! И без голимой хари!  ;)
В общем, мутный этот Ромик, и еще не известно от кого он самоборонщик. Судя по всему от баб, от несовершеннолетних эмансипэ, они как прыгнут
http://s3.rimg.info/752f23e58d73d2020c785425b1d9ea24.gif Сначалаhttp://philosophystorm.org/sites/default/files/pictures/picture-3122.jpgимел трудностиhttp://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/.gif, потом поhttp://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fucking.gifсмене гендера наhttp://philosophystorm.org/sites/default/files/pictures/picture-3143.pngФёклу и врубание дурняhttp://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/tease.gifпринесли неожиданный успех и проблемы исчезли, правда появились вредные привычкиhttp://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/s010.gif, типа в детстве недососал и по дурнюhttp://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/tease.gif, начал сисю с писюном путать, но енто и есть гендерное счастье, в которое было добавлено и гоневоhttp://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/00bum.gif, жёпка дурак называется. И на ентом дурне американском нечтоhttp://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/571588543.gif долбоедическое, стало несомненным атрибутом образовавшегося изhttp://philosophystorm.org/sites/default/files/pictures/picture-3122.jpghttp://philosophystorm.org/sites/default/files/pictures/picture-3143.pngГМО, с явно Петушиными замашками и наклонностями. А раз каждый кулик своё болото хвалит, то ентоhttp://philosophystorm.org/sites/default/files/pictures/picture-3122.jpghttp://philosophystorm.org/sites/default/files/pictures/picture-3143.pngГМО усердно расхваливает только сою петушатню. Но вот есть же конец всякой верёвочке, вот и здесь MOMENTO MORYhttp://img.liveinternet.ru/images/attach/3/8176/8176217_MikeBilk.gifподытожит когда-нибудь полёт этой рождённой цивилизацией КУ-КА-РЕ ПТИЦЫ, и тоды ,ОЙ! Это правду я сказалhttp://smiles24.ru/data/smiles/anime-3d-527.gif.

Пилюлькин так охуительно слетел с катушек, что даже забыл про тюремный жаргон!  :( Чмырило глухое, это тебя братва на зоне научила... наезжать децкими смайликами и сексуальными фантазиями?  ;D Они по какой статье сидят? Кража игрушечных машинок?  ;D ;D ;D
Только полный даун в отсутствии психического равновесия, может считать такую дешевую парашу достойным ответом. :P Этим ты показал всем сейчас Ромик... шо то шо мы тебе писали, тебя ЗАДЕЛО - и это настолько сильный вздрюч для тебя, шо ты не можешь СОБРАТЬСЯ с мыслями, чувствами!  :-\
Или мы здесь не причем -  тебя жостко отымели как ЧМЫРИНУ, и ты сюда приполз выпустить пар?  :)
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #554 : 27 мая 2018, 20:08:38 »

Зачем выжигать то что никого не волнует?

Есть такой глиняный пулемет, тебе этого не понять в силу низкого культурного уровня и недостаточного образования. Ты так ничего и не смог ответить Болдачеву, когда он уличил тебя в необразованности? Апокалипсису, назвавшему тебя труслом? И ты до сих пор не определился со своим психиатрическим статусом, может попробуем еще раз?

Вы считаете себя разумным, психически нормальным человеком? да или нет?

Так вот нет ничего легче и приятнее, чем выпилить такое ничтожество как ты, тому способствует естественно движение энергии во вселенной. Достаточно мизинца Будды
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 50  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.