Постнагуализм
01 ноября 2024, 06:34:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 50  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Постепенно развиваясь  (Прочитано 49484 раз)
Трихуий
Гость

Email
« Ответ #165 : 22 мая 2018, 22:09:08 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

И когда идет баба с пустым ведром
Типа Декор и Ах ))(  ...
Заполните этот шаблон своей энергией .
вай
Гость

Email
« Ответ #166 : 22 мая 2018, 22:57:26 »

Вай вай вай
кот
Гость

Email
« Ответ #167 : 22 мая 2018, 22:59:45 »

Что это было вообще ?
Тринадцатый
Гость

Email
« Ответ #168 : 22 мая 2018, 23:02:06 »

Что это было вообще ?

Это была жалость учителя.
Ученик
Гость

Email
« Ответ #169 : 22 мая 2018, 23:02:06 »

Ученик, если я правильно понимаю, у тебя и у оксана со мной проблема, которая до сих пор не стала моей, но обязательно станет.. Все верно? Ничего не перепутала? От меня требуются какие то действия или сами справитесь ?:)
Раз ты правильно понимаешь, ОЗВУЧЬ что это за проблема! :) Не можешь?  Значит, не правильно понимаешь - и не смотря на свои потуги так и осталась тупи*ей :).
Есть КОНКРЕТНЫЕ примеры твоих ту*измов. Разве это НАША проблема, что ты ту*ишь? :)
1. С фантазиями про Питер;
2. С практой фантазера Олега, у которого ОЩУЩЕНИЯ - проявления 2В.

Ну раз ты такая деловая стала, ПРИЗНАЙ что зату*ила - и разговор будет исчерпан по 1-2 пунктам. ;)

Мы имеем сотни доказательств проявлений 1В, поскольку наша ТС зафиксирована в 1В.
Так откуда взяться проявлениям 2В, если ТС не зафиксирована во 2В? :( Ощущения - результат НЕПОСРЕДСТВЕННОГО контакта с чем-то. Мы трогаем кружку, у нас появляется ощущение об этом. И мы понимаем КАКАЯ на ощупь поверхность кружки, все ее детали, потому что кружка РЕАЛЬНА.
А при ощущениях шо описал Олег, ВОЗНИКАЕТ понимание что имеецо дело со 2В... или это ПОТОМ додумываетсо?  :) Факты - основы понимания. Нет фактов - есть заблуждение.
Основа понимания реальности кружки - ФАКТ существования кружки. А в основе понимания что имеешь дело со 2В с позиции Олега? Ощущения!!! Которым ПРИПИСЫВАЕТСЯ статус крутого достижения.  >:(
Но... где же ФАКТЫ шо основа понимания?  :'(
Фиксация ТС во 2В, имеет крутые ПОСЛЕДСТВИЯ для энергетики человека. Вплоть до остановки процессов старения.
Потому такой чел обладает пониманием, что имел дело со 2В. Ведь, с энергией 1В это невозможно.
Тринадцатый
Гость

Email
« Ответ #170 : 22 мая 2018, 23:03:54 »

Ученик полон до краев.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #171 : 22 мая 2018, 23:04:25 »

А на абревиатуру НЕХ, то енто может быть и Невъебенно Ебучее Хлебало, а в общем, изобретение этих Неологизмов---есть непременная составляющая манифестации БАР (биполярного аффективного растройства) по МКБ-10 с гиперссылками.

Тут всё проще - я просто забила "НЕХ" в Goolge (хотя предварительно пришлось провести расследование, по-русски это написано или по-английски), и он первой же ссылкой выдал http://lurkmore.to/Неведомая_ёбаная_хуйня, а остальные варианты либо меньше подходили по смыслу, либо относились к англоязычному варианту написания. Лишь только после этого я переспросила, что бы это значило.

Но я к вам с комментами влез по другой причине, ибо блукал по ИНЕТУ и глядь, (не вицынская туфля, а) Туфелька, пойду думаю Pipa покажу и поинтересуюсь : ВАШЕ?,Ю а то думаю може без такой шикарной вещицы в пару другой такой же, вы не гуляете так свободно по Свободная территория и не видите тупо жопно-матюкливых уродов из клона БАРМИКА,

Туфля ваша прозрачная мне не понравилась - сквозь нее грибок на моих ногтях всем виден :) (шучу)
      А что про порядок на "Свободной территории", то это как раз для нее характерно. Не нравятся помехи - добро пожаловать в основные разделы форума, благо вам туда доступ есть. А здесь права качать нечего - раз сами сюда пришли, на себя и пеняйте.
      Объясняю вам, как новичку, что "Свободная территория" пользуется популярностью без всякого содействия с моей стороны и даже вопреки противодействию :). Тогда как тактика моего поведения логически вытекает из ситуации - пока участники форума предпочитают общаться на СТ, до тех пор ей на форуме быть! Причем я имею ввиду не гостей, которым некуда податься, а о тех участниках форума, которые имеют широкий выбор, в какой раздел им писать. Тем не менее, многие из них не только предпочитают СТ, но и специально мимикрируют под гостей, выступая на СТ под вымышленными именами.
      Не мы первые и не мы последние. Скажем, знаменитый Двач почти весь таков - все пишут, как анонимы, без регистрации (даже модераторы!). А тех, кто имя свое подписывает, жестоко осмеивают :). Т.е. это не админы виноваты, а психология у людей такая, а админам приходится эту психологию учитывать, а порой и ей потворствовать :), ибо не люди для форума, а форум для людей :).
Тринадцатый
Гость

Email
« Ответ #172 : 22 мая 2018, 23:04:57 »

А ты, Олег, молодец.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #173 : 22 мая 2018, 23:05:45 »

Слышь, унитаз, я довёл ССЫЛКА, что Бармик сам петушиный наряд одел, ну а раз там петух (а петух только петушару сделает), то чё мне на курарекание отвлекаться, а чтобы не подумали, что там курятник, то надо эту петушиную возню на мусорку выкинуть, а что там себе очередной петух накрутил, то енто его петушиная песня, хай кукарекает, пока дозволяют.
 Пилюля, бабаяга это петух? Если да, то ты и есть петух. Это первое.
 Слышь, нипетухникурица-пиздюк называется, а ты чё загуливал по петушиному значит?, что не петухом прикидываешься и отмазку голимую лепишь, шо мол не петух, да ещё и не курица, типа за кобылу не канаешь [мол не кура и не хрюшка а неведома зверюшка], тут уже с первых слов в НИКе, через открытый рот---асфальт виден [/quote]
И второе. У тебя шизовые галюны. Ты с чего взял, что это был барма? Он тебе сам это сказал? Нет. Ты доказал, что это он? Нет.
[/quote]
  Слышь, Чепчир невменяемый, я же про тебя даже не вспоминал, та что, ввиду того, что твоё петушиное прошлое тебе в твою дурью башку ломится, так что из этого нада мне приписывать, что я вас в чём подозреваю? Та мне глубоко плявать на твои заморочки?, Шо мол ещё доводить надо, я доказал же ССЫЛКА, что Бармик сам шкуру кобылячую и имя Фёклой Феофановой себе присвоил. Косил по бабу, значит закосил и надёжно закосил.
   Слышь, нипетухникурица-пиздюк называется, тебе всё забава, тоды сбейся себе в потки и сам себя развлекай.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Oleg11
Пользователь
**

« Ответ #174 : 22 мая 2018, 23:06:43 »

В данном случае ни какого сдвига точки сборки ни другого физического механизма я не наблюдаю. Совершенно привычная работа сознания и вестибулярного аппарата, за одним небольшим исключением - обычное восприятие через органы чувств заменяется воображаемой картинкой. При достаточно развитом воображении сознание почти не ощущает подмены. Примерно как в реалистичном сне.
Эта замена предполагает и различные физиологические механизмы, которые и являются уровнем физики тела.

Воображение связано со значительным вложением собственной энергетики в отличие от чистого восприятия – когда просто «смотришь». И поэтому не всегда можно отличить когда воображение используется для создания некоторой виртуальной реальности (по аналогии со сновидениями) и когда работает как механизм настройки на уже существующую реальность. Мне для настроек более удобна не связанная с картинками память состояний, которую иногда называю ощущениями. По сути - это «конструкции» уровня Ядра.

ЧТО дает основания, считать все эти ощущения проявлениями 2В? Ничего.
Алекс, учитель опять запустил тебя вперёд как минный трал?) Посмотреть подорвешься или нет)

Ощущения – это не чувства, а язык энергетических состояний. Как любые системы они либо «собираются» - рождая чувство знания, либо нет. Такие переходы называют «инсайтами».

И мы же видим, что у Олега этого нет.
А что даёт тебе основания считать, что ты способен хоть что-либо видеть?) В отличие от твоего учителя ты даже не способен замечать, когда взаимодействие сознаний идёт уже независимо от текста. Когда твоё внимание «поймано» прочитанным фрагментом. А это – основы.

Последствия взаимодействия с ЭНЕРГИЕЙ 2В - сначала в приросте энергии, потом в изменении ТЕЛА.
Сначала в изменении уровня осознанности. То, что ты не осознаешь – для тебя попросту не существует как управляемая реальность.

Давай назовём это другим вниманием и ничего от этого в ощущениях не изменится.
Слова не обладают чёткими смысловыми границами. И назвать это можно как угодно. Но многие аспекты восприятия схожи с описанными у КК. И нет смысла придумывать новые слова. Хотя поставить второе внимание именно вторым – это терминологическая глупость) Оно первично и участвует в формировании первого.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #175 : 22 мая 2018, 23:24:14 »

А на абревиатуру НЕХ, то енто может быть и Невъебенно Ебучее Хлебало, а в общем, изобретение этих Неологизмов---есть непременная составляющая манифестации БАР (биполярного аффективного растройства) по МКБ-10 с гиперссылками.

Тут всё проще - я просто забила "НЕХ" в Goolge (хотя предварительно пришлось провести расследование, по-русски это написано или по-английски), и он первой же ссылкой выдал http://lurkmore.to/Неведомая_ёбаная_хуйня, а остальные варианты либо меньше подходили по смыслу, либо относились к англоязычному варианту написания. Лишь только после этого я переспросила, что бы это значило.
   Pipa, ладно с этими уёбками, почесать язык оскорбухой тоже дело, лучше буду кого хуесосить по свободе, шоб ебало заваливал сразу и тикал. Я тут про вашу абревиатуру подумал и по ссылке вашей прогулялся, а тама класс, тема разворачивается. Вот смотрите, идёт ссылка на ФОЛЬКЛЁР---

Над селом хуйня летала
Серебристого металла
Развелось же в наши дни
Неопознанной хуйни.

Так значит в ентой хуйне из серебристого металлу, була дырка, что не оставляло сомнений в стыковочном акте и пассивной роли ентой хуйни в ентом контакти, ну и хуйня ента летала видимо в поисках активного стыковочного аппарату, дыркой демонстрируя готовность к такому стыковочному акту. Так что у народи всё верно базарят, что НЕХ---енто разновидность НЛО, стыкующаяся у пассивному варианти.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
шёпот
Гость

Email
« Ответ #176 : 22 мая 2018, 23:27:38 »

А что если это:
Это состояние ума и тела, из которого абсолютно все происходящее вокруг кажется (воспринимается) не таким привычным.
Что значит не таким привычным?
Потому что ощущается как поток логических событий  В который например можно влезть со смелой идеей.
и это:
  -  Враньё!
Что в этом случае делать, Безпризорник?
Что в этом случае делать, Олег11?
косит под бармараста
Гость

Email
« Ответ #177 : 22 мая 2018, 23:30:48 »

я доказал же ССЫЛКА, что Бармик сам шкуру кобылячую и имя Фёклой Феофановой себе присвоил. Косил по бабу, значит закосил и надёжно закосил.
Пилюля, ну ка ткни пальцем в твои кокретные слова здесь http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=87666.msg387968#msg387968, где ты доказал, что барма это фекла.
Ты привел сравнение текстов их обоих, где ты нашел общие фразы, слова, идеи, концепты, мысли? Нет. (Ты тупо написал, что барма это фекла.) Тогда затусуй себе в свое пидарастическое очко свои типо "доказательства".
Вот даже сейчас. Ты можешь доказать, что тебе пишет барма? Нет.
Ты - тупое чмо, которое все имеют потому что оно этого заслуживает.
Ромочка, но ты продолжай тупить. Ты очень хороший клоун, развлекающий публику.  ;)
Мы то свою часть работы хорошо делаем - заводим/разводим тебя. Так и ты отрабатывай оказанное тебе доверие.  ;D
косит под учителя
Гость

Email
« Ответ #178 : 22 мая 2018, 23:47:37 »

Цитата: ученик от Сегодня в 07:46:10
ЧТО дает основания, считать все эти ощущения проявлениями 2В? Ничего.
Алекс, учитель опять запустил тебя вперёд как минный трал?) Посмотреть подорвешься или нет)
Ты даже не в тему нагвализма а в "бытовухе" пытаешься фантазируешь. Тебе сам учитель сказал, что он его посылал?
Ты случаем не тот самый Олег, на которого бармараст сделал даже три видео?
Фантазмы Olg с омовника
https://www.youtube.com/watch?v=BCCxkh_yJhM
https://www.youtube.com/watch?v=LCY6SAj-xNc
https://www.youtube.com/watch?v=dF8U4jVFWaQ

Ощущения – это не чувства, а язык энергетических состояний.
Определение термина Ощущения. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%89%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Цитата:
Ощуще́ние, чу́вственный о́пыт — психический процесс, представляющий собой психическое отражение отдельных свойств и состояний внешней среды, субъектом внутренних[1] или внешних стимулов и раздражителей, поступающих в виде сигналов посредством сенсорной системы, при участии нервной системы в целом.
Где здесь про энергетические состояния?

Ну что, Олежа, подискутируем? Или ты тоже сольешься?  ;)
Безпризорник
Гость

Email
« Ответ #179 : 22 мая 2018, 23:47:58 »

Шепот, можно начать с того, почему именно Вы
Посчитали, или предположили что это вранье.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 50  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.