Что бы не открывать новую тему...
Эта тема на ПН отлично подходит к контенту, который буду сюда переносить.
Оригинальная тема на DreamLand по ссылке
http://postnagualism.com/Bruja/index.php?topic=78393.msg320658;topicseen#msg320658Решила записать группу снов, которые сразу выделялись своей инаковостью.
Это группа снов если не черно-белых то монохромных.
И воспринимались они несколько имперсонально. Как некое НеЯ. Так как если бы это было воспринято иным существом ( Проводником- Тенью) и транслировалось в наиболее удобной форме для моего сознания бодрствования. То есть основывалось и базировалось на упорядочивание информации в некие знакомые мне ( как личности 1ого внимания) блоки.
Блоки или структуры которые воспринимались даже в сновидении осознавались как Символы. Некие символические структуры упрощающие смыслы в них вложенные.
Какие то трактовки символов мне помнились при пробуждении, но весь смысл не смогла бы уместить.
Ранее именно из за такой неоднозначности виденного и осознания масштабности и глобальности- я их просто не записывала.
Как некоторые иные сны, где моя персона представлялась не так, как я сама себя воспринимала. То есть не " белой и пушистой" ( пока буду их закидывать тоже сюда, но потом отцеплю, если соберется достаточно записей. Это тоже перепросмотр снов. Темных снов о другом Я)
Был некий имидж, который в то время мне хотелось сохранить. Это было важно для моего эго и чсв( чувство важности себя).
Сейчас это уже не имеет значения, и чужие оценки моей персоны - потеряли смысл.
А вот самой увидеть себя во всей широте - это личный подвиг и честность с самим собой.@Рыжая Соня
6.05.22
1.
Генезис Завеса обыденно привычной реальности спала. Она растворилась, исчезла, открыв вид на другой план бытия. На реальность более реальную, чем все, к чему привык человек в своей повседневной жизни.
Чать пространства растаяла, как стена миража. Покрылась рябью и маревом. Истончилась. Сквозь привычные холмы усеянные белыми домиками деревушки - проступил величественный пейзаж. Фиолетово-синие горы, окружающие зеленую долину. По подножью их склонам взбирались бирюзовые леса. Их вершины сиреневыми трафаретами упирались в сокрытые тучами небеса.
Тучи двигались величественно. Темные и тяжелые. Чем ближе к горизонту, тем темнее они становились. Превращаясь из сизых в угольную черноту.
Местность была погружена в мрачные раздумья.
Над золотистой долиной тучи образовывали воронку. Они медленно двигались вокруг глаза бури. Они не могли перекрыть глубину бездонного неба, и сияние яркого светила. Луч солнца врывался сквозь это незамутненное окно и падал на горную долину, придавая ей салатовые и золотистые оттенки. Придавая резкость и четкость событиям, которые происходили у подножья гор.
Долина была похожа на театральную сцену, специально выделенную освещением, для неведомых зрителей.
Казалось что в долине что то горело, так как в ее центре клубился черно-сизый дым. Дым был плотный и поднимался высоко. Но разглядеть, что он за собой скрывал не представлялось возможным. Странным казалось, что не было видно огня, если предположить что горело какое то гигантское строение. Странно было даже предположить что там есть какое то строение, так как в открывшемся пространстве - не было видно вообще каких либо следов человеческой деятельности. Или чего то похожего. Но нечто дымило словно поглощенное пожаром. И судя по очертаниям клубов дымовой завесы оно имело пирамидальную форму.
Нет, там вовсе не было видно следов огня. Но отчетливо были видны сверкающие в темных клубах сверкающие электрические разряды. Разряды словно накапливались в дымных клубящихся скоплениях.
И грянул Гром. Нет, небеса не разверзлись. Тяжелые тучи все так же медленно водили хороводы вокруг места, которое они не могли сокрыть. Темная воронка.
Ближе к центру воронки - тучи светлели, а в самом окне они были окаймлены белыми кружевами облаков, сквозь которые виднелась далекая синева небес.
Вверху все оставалось без изменений. Раскаты доносились из долины, прямо изнутри неведомой дымовой завесы. Всю клубящуюся структуру пронзили молнии. И били они вверх, вылетая из того, что было сокрыто темными клубами. Время от времени звучали раскаты и доносилось пощелкивание разрядов и шипение. Шипела невидимая поверхность, когда молнии стали бить и вниз.
Там, внутри, во тьме темных дымных клубов начались какие то процессы.
Из безмолвия появился емкий смысловой блок, поясняющий наблюдаемое. Проводник выразил это одним словом " Генезис".
Комментарий:
Видение прорвалось в мой сон. Просто снеся часть стены с окном, в которое я смотрела на знакомый пейзаж.
Во сне это был вполне знакомый дом и вполне знакомая местность, которую можно наблюдать от того дома, где мы жили. Вид не на центр, а на дорогу и овраг за ней. А через овраг открывалась холмистая местность, на которой были разбросаны частные дома и сады.
Испания ( Андалусия-Малага) г. Коин.
2019 ближе к концу года, практически до объявления пандемии ковид 19.
Не было сомнений, что все это видение напрямую имеет отношение к человеческой цивилизации вообще. Глобально.
Происходящие процессы на иных удаленных планах бытия начнут отражаться и на процессах в человеческом обществе.
Облака выражили собой некие абстрактные Силы, надличностные. Над человеческие.
Символические "Небеса".
Горы и долина - это вполне материальные планы бытия. Абстрактный тонкий план, Астрал обыденной реальности. Где воспринимается и привычная человеку реальность и то, что лежит за ее пределами. Мир тонкий. Мир духов и иных разумных существ. Это Срединный Мир. Мир человека и мир тех существ, которых человеческая цивилизация выгнала на задворки объективной реальности.
Генéзис (греч. Γένεσις, Γένεση) — происхождение, возникновение, (за)рождение.