Удивился-заинтересовался исключительно из-за того, что где-то промелькнуло, что ты позиционируешь себя больше как сталкер. Удивило полное несоответствие.
Видимо у нас сталкинг разный.
Мне приходится менять соц роли, привычки, распорядок дня, в каждый мой "соскок" в мир людей. Потом приходит время - возврата "в себя", и осмысления опыта.
Так вот, то как меняет меня такое поведение, со временем начинает ощущаться вовсе не своей волей.
Простой пример - я вела бар-ресторан. Я просто стала самим баром. Я его ощущала, как и его отношение к клиентам.
При этом у меня имелись и личные ощущения и желания, по отношению к тем же самы людям. Но это приходилось задвигать на дальний план, так как БАР был заинтересован в их привлечении, а не я лично. (лично я ненавижу обслуживать людей! и подчиняться их желаниям! То, что нужно вести бар - был знак, а не мой выбор. Богатства на нем сколачивать не собиралась, как пришла, так и ушла. Но получила необыкновенный опыт, и мистический в том числе.)
При всем при том, что бар был мой, то есть я хозяйка, посетители об этом не догадывались, считая, что я лишь официантка. А хозяин - нанятый мною повар, внушительный, неразговорчивый мужчина, постоянно сидящий в кухне и особо не общительный.
Я полностью поддерживала эту иллюзию, до самого конца срока аренды ( я его сняла в аренду на год).
Ведя бар - я проводила волю этого бара, а вовсе не свою. Сама я просто всех бы распугала, да и надавала бы по щам, тем кто заслуживал.
Если бы показала сразу, что я хозяйка, то народ бы и вел себя предупредительно и лицемерно. А если ты просто официантка то и хамство получаешь сполна. Но! возвратить можешь безнаказанно. Тогда как обида на хозяйку-грозит потерей клиента. В общем это было незабываемо весело.
но у сталкера - это основной инструмент.
сталкер умеет сливаться с этой внешней волей.