Ну, почему мне? Я рассчитывал на общие усилия. А если говорить обо мне, то я только себе три коттеджа построил и не нахожу тут ничего сложного. И поруководил в свое время достаточно.
Корнак, а с чего начинаются общие усилия? Если ты действительно коттеджы строил, то поймешь о чем я. Грубо говоря: "С распитой совместно бутылкой водки". И, отнюдь, не в тырнете.
Я не помню ничего про отмазку по поводу именно этой идеи. Она не имеет перспектив и годится для одного человека, но не для поселения.
Ничего не заню. Меня лично дача устраивает.
Но не услышал ни одного предложения и какой-то заинтересованности.
Мне думается, что просто нет желающих и отсутствие продвижения никак не связано с невозможностью строительства.
Ну ты там подумай на досуге почему отстутсвует заинтересованность.
Х.з. как у других... Лично у меня пока "бабок няма" не только на строительство дачи, но даже на то чтобы до середины РФ доехать
А я как-то привык полагаться лишь на себя.
Зато у нас все горазды бить себя в грудь "Я сталкер", но в жизни ни на что не способные, кроме как убеждать себя в том, что ему бизнес не нужен. Обычные люди способны на большее, чем наши Постнагвалисты.
Корнак7, ты уж как-нибудь уясни себе, что сталкер и постнагуалисты не обязательно бизнес и поселение...