миссионер
Гость
|
я то тут причём ? вы отличайте, волю Орла от воли денег, и будет вам щастье, ненужно путать тёплое с мягким. Срал я на нагуализм, я уже писал что все ваши толтеки кроме каменного топора Знаний не нюхали, то тупик ваш говнолизм. |
|
|
|
|
|
|
ломоносов
Гость
|
Зачем я буду писать об этом ? Тем более я только стену ещё ломаю . Зачем я буду погружать всех в сон который интересен только мне . Разве не так ? А ты снова за старое. |
|
|
|
|
|
|
амодей
Гость
|
я то тут причём ? вы отличайте, волю Орла от воли денег, и будет вам щастье, ненужно путать тёплое с мягким. Срал я на нагуализм, я уже писал что все ваши толтеки кроме каменного топора Знаний не нюхали, то тупик ваш говнолизм. Воля денег - это проекция воли Орла на экономический сектор человеческого общества, где накопление капитала соотвествует наколению энергии и переходу её из одной формы в другую в процессе взаимообмена между субъектами экономических отношений. |
|
|
|
|
|
|
ломоносов
Гость
|
Моё чтение книг отличается - я как бы сновижу . Я знаю что он тебе не нравится . Тем не менее . Мне нужны камни , обыкновенные серенькие булыжники , камни хранят память . И вот значит я открываю его и на третьей странице проваливаюсь в какую то гробницу . Хотя у меня были совсем другие планы . |
|
|
|
|
|
|
гардемарин
Гость
|
вовлечения в нагуализм. Как же! С Вами, пожалуй, вовлечешься в нагуализм. Скорее, Луна упадет на Землю, чем дон Хенаро приведет под уздцы свою лошадь, совершенно, заметьте, не запятнанную какими-то там яблоками! И в этом я нахожу высокий смысл возрождения импрессионизма в искусстве и театре! |
|
|
|
|
|
|
миссионер
Гость
|
Воля денег - это проекция воли Орла. не дружок это Знание не покупается, ни за какие деньги... возможно передаётся тем кто умеет слушать. |
|
|
|
|
|
|
амодей
Гость
|
не дружок это Знание не покупается, ни за какие деньги... возможно передаётся тем кто умеет слушать. Знание не покупается в том числе и отказом от денег. Иначе каждый бомж давно бы уже стал магом. возможно передаётся тем кто умеет слушать. Радио и телевизор? )) Слушать, смотреть или читать - это ещё не значит получить Знание. Можно уровень интеллекта повысить, но вы всё равно останетесь ботом. Т.е. будете повторять то, что услышали по телевизору. А там вам ничего кроме того, чтобы покрепче затянуть пояса не скажут. Отсюда в вас и действует внедрённая телеустановка - деньги это зло )) |
|
|
|
|
|
|
ломоносов
Гость
|
Естественно , я напишу как только я пойму что это
У меня сегодня опять днём замечательная дрёма , я называю это скольжение , " по волнам Зувуий "
сначала возникло поле с васильками
потом я на это поле с васильками напялила всё таки свою картинку что намеревалась сновидеть - птички , яблони, лето
снова поле с васильками
я снова свою картинку
потом голос " когда ты уже будешь в музее "
я снова свою картинку
и потом другой голос , какой нереально бодрый и звонкий запел снося весь сон
игРААААААЙ РА ССВЕТ ЧАРОДЕЙ
так и живу
|
|
|
|
|
|
|
миссионер
Гость
|
Радио и телевизор? )) Единую волю Орла, нужно слушать, а чтобы её услышать нужно не переходить на личности. |
|
|
|
|
|
|
ломоносов
Гость
|
зорко тайну болот хранят валуны но давно уж намётан мой глаз где бы не была ты , где бы не был ты водолаз к вам придёт но не сейчас |
|
|
|
|
|
|
ломоносов
Гость
|
Я просто побаиваюсь что мой глаз это именно то что нужно для жизни |
|
|
|
|
|
|
|
ломоносов
Гость
|
Я музей собиралась смотреть сегодня , но увидела это . Музей это вообще отдельная история, фиксации второго внимания , помните Кастанеду в музее Мехико . Там у меня зона покрытия будет тысячилетиями. Это море информации |
|
|
|
|
|
|
ломоносов
Гость
|
"Вайфай" в музей сейчас проведём |
|
|
|
|
|
|
амодей
Гость
|
Единую волю Орла, нужно слушать, а чтобы её услышать нужно не переходить на личности. Единая воля Орла слишком примитивна для того, чтобы отдельные личности слушали её и жили в соответствии с руководством. Орёл, по сути своей, конечно, творец. Но очень уж топорный. Лес рубит - щепки летят )) Ювелиром может быть только личность )) |
|
|
|
|
|
|
|