|
вакуум
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
помощник
Гость
|
давай катитесь, я вам помогать не буду, постебаться если. |
|
|
|
|
|
|
дада
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
помощник
Гость
|
она васильева или не васильева, так хоть петрова, мне паралельно... мне ваших шлюх не надо и даром. |
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Это укладывается в две минуты сна предположим . Чо то темно так , вроде свет был . Ок , гугл сколько сейчас время ? 04.00 20 октября 2009 года . Ох я так устала что день нужно смотреть в гугле (ну да) . Блин так рано вставать стала , вот что делать ? Почитаю . Чо то не так как то странно ( ну да) Пойду вздремну , ещё до работы час . Чо то светло так, вроде свет не включала утром . Утро ?! Ок, гугл сколько сейчас время ? 18.30 09 ноября 2018 год . Я странна (ну да) Блять. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Это та самая апрельская помните Турбулентность ясного неба старый проверенный способ - энергетик : ) |
|
|
|
|
|
|
вакуум
Гость
|
это стёб над гестаповской мразью мир и кольцо, да щас гореть тебе в аду |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Бля я единственное не понимаю вы почему себя считаете центром мира ? Я стала это читать потому что меня это акью в 40 просто бля и бр . К тому же новая информация . Негэнтропия как способ упорядочить информацию |
|
|
|
|
|
|
вакуум
Гость
|
какой центр мира, не смешите меня, я просто пропалываю гниль, вот и все. |
|
|
|
|
|
|
вакуум
Гость
|
работа у меня такая, клопов на себя цепляю побольше, а потом в кипяток окунаюсь, они с меня тысячами там дохнут. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Я хочу познать тайны Вселенной . А что бы мне их читать с неба мне нужен синтаксис отличный от тёлок, пива, проституции, супружеских измен и климаксической истерии социума |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
мне нужен синтаксис отличный от тёлок, пива, проституции, супружеских измен и климаксической истерии социума |
|
|
|
|
|
|
|