. . . . . .
Цитата: андрей 5 # # от 09 января 2019, 06:44:49
Собственное мышление , конечно , очень ценно . . . . . но не зря ж мы чтим книги кк о новых видящих - высокая энергия питает , двигает , радует . глупо отрицать чужой опыт !
Разумеется. Но понимаем по-разному. Материал то неоднозначный.
Цитата: андрей 5 # # от 09 января 2019, 06:44:49
Попробуйте прочитать и проанализировать такую информацию от супер пуппер мега нОвых в И д я щ и х - чей дух многократно выше духа дона Хуана . . кому хенаро брат , не призрак . .
Насчет новых видщих есть мааааленький вопрос (не)доверия. Немаловажный нюанс знаете ли, порой определяющий.
Доброе утро . . ) ) подкинем в этот костёр обсуждений одно два полена ?
Вот Вы говорите о доверии и не-доверии .
Вопрос веры вменяемым , адекватным мыслителям лучше вообще вынести за пределы - для начала . . . . .
Вот если мы Вас сейчас убедим ( слово - от слова " беда " , т.е. опыт негативный от не знаний ) ) то для начала п о н и м а н и я - . . для многих . . - это будет вера ,
но далее Вы должны сами научиться высвечивать - что есть ложь , а что с о о т в е т с т в у е т действительному положению дел .
Не зря дон хуан учит о светимости , о том что мы светящиеся существа в светящиеся мире . .
Не зря ж говорят - " это ясно . . . . . а это не ясно " ) ) ? ?
Хорошо , мы убираем слово " вера " . но мыслитель имеет право " с-о-м н е в а т ь с я . . "
Почему мы говорим , например , - " тень " с о мнения " " ? почему неизвестное вызывает тень в нашей светимости с о - з н а н и я ?
Когда мы что то видим , понимаем , знаем - не возникает тени . . тени чего ?
Всё восприятие и обработка поступающей информации происходит внутри нас , внутри биороботов . .
Но мы настолько не приучены к дисциплине , к способности д о с т а т о ч н о и ( + ) долго эффективно ( т.е. с результатом на выходе ) а н а л и т и ч е с к и мыслить - что даже я в н ы е у к а з а н и я с л о в
не
приводят нас к пониманию
даже
очевидного ,
указанного в учдх . . . . ) ) да ? ?
Так что такое тень с о мнения внутри нас ? ) )
Мы , биороботы , понимаем это так : мыслительный аппарат , " компьютер " . . " анализатор " , " вычислитель " - не есть изолированная система - но на каждый факт , попадающий в наше с - о - знание ( базу поддерживаемого опыта фактов , " знаний " ) должна тратиться энергия не веры , т.е. процесса изолированного в н а с с-о - п о с т а в л е н и я образов , " фактов " ,
но но нужно быть подключенным он- лайн к текущему процессу во-вне . .
каждый "известный факт" в нашем с-о-з н а н и и - есть следствие , след внешнего мира - в внутри нас , внутри процесса нашего , обрабатывающего поступившие и по- ступающие " образы , факты , сигналы " . . . .
То что нам "не-известно" вызывает тень с-о-мнения по причине малой личной силы , малого опыта высвечивания внешних об'ектов , т.е. :
факт , попадающий извне в наше со-знание как образ его , оного , как проекция действительного факта - часто , обычно - живёт какое то время невысвеченным , т е. личной силы недостаточно высветить его , увидеть -
увИдеть - это значит установить , вычветить нить , нити связи объекта с его образом , проекцией его - живущем , поселившемся в нашем сознании.
Потому какое-то время неизвестный факт переваривается в нашем сознании , забирая нашу энергию с-о-з н а н и я , нашей светимости , и вызывает тень внутри нас - до тех пор пока не высветится , не переварится связь с об'ектом размышления ) ) )
Отсюда , вот - и меряние силой объектами ) ) и . . потому нужна культура ,
фактически - нужно быть не только сидящим ) )
но челом Знания - когда нет перетягивания каната " на себя " . .
. . . . . .
. . . . . .
Хенаро говорит что все кого он видит - тени , призраки . . . . . по причине того что оН вИдит их . . . . . а оне егО - НЕТ ! ! нет обратной связи ) ) ) ! !
Ха - ха ! ! ? ? нет у нас биороботов силы видения он- лайн ) ) . . ? ? только мышление внутри яйца ?
Кроме донов некоторых + дона Хуана ) ) д а ?
Мысль ясна ? Аль - . . . . . нет . .
Что б . . . . . меньше було теней и мрака , и , соответственно борьбы нелицеприятной между* - нужно нам более мыслить . .
Умеем ли мы мыслить ? ?
Мышление аналитическое нарабатывает светимость нашу . .
Учение дх нам биороботам ( не ? ) . . аль в прок ? ?
С ув. мы , группа товарищей биороботов ) ) спасибо ( да будет свет ) ) . . д а ) )