КВант милосердия
Гость
|
самое хреновое что может случится, это проебать душу, вот я её и проебал три года назад... |
|
|
|
|
|
|
Квант милосердия
Гость
|
три года как тень хожу, в чорном весь... пиздцц кароч... |
|
|
|
|
|
|
КВант милосердия
Гость
|
кому проебал? масонам |
|
|
|
|
|
|
шёпот
Гость
|
А омовник, тем не менее, жив и здоров. И это, Пипа, твое главное поражение в виртуальной жизни и главный аргумент против всех твоих доводов. Ом оказался сильнее. Против фактов не попрешь Все, кто в летунском стойле - все болеют. И Сильных там не было. А выявлять кто больше больной, кто с ухом, а кто с гоpлом.. вы, Вадим, pешили от большой скуки. |
|
|
|
|
|
|
Лор-врач
Гость
|
Все, кто в летунском стойле - все болеют. И Сильных там не было. А выявлять кто больше больной, кто с ухом, а кто с гоpлом Дядя Петя, вы дурак? Там про сайт, а не про ухо-горло-гос Каких только идиотов не пригрел пенёк |
|
|
|
|
|
|
церебральный сортинг
Гость
|
А омовник, тем не менее, жив и здоров. И это, Пипа, твое главное поражение в виртуальной жизни и главный аргумент против всех твоих доводов. Ом оказался сильнее. Против фактов не попрешь. Побеждать пользователей у себя, пользуясь административным ресурсом, много ума не надо. Ты смотри на продуктивную сторону, худо бедно у ома есть тиражи и материальная отдача от его деятельности, а у пипы только липовые просмотры бессодержательного контента. Сама она боится где то выступать без прикрытия админресурса и своей подковерной армии троллей, закидывающих пипиных оппонентов И закономерно деградирует, не пишет свои высокоученые посты даже здесь на своей пняшке. Но по прежнему бодро выдает аргументы маскирующие правду о ней и о ее пользователях, и это прокатывает Ксендзюк плохой, не хочет с нами общаться, авторы тем и разделов не справляются, а у нас свобода, равенство, братство, беспрецедентный рост возможностей для общения |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пипа, а почему у Ртураста Пелюлькина морда черной краской еще не покрашена? Прошу с этим не затягивать!
Даю установку: "Ты мочишь как Рыбка об Лёд ..., Айсберг существует, ты мочишь...", |
|
|
|
|
|
|
Дядя Петя
Гость
|
беспрецедентный рост возможностей для общения Это ты ловко ее Пипа вообще какая-то невменяемая стала. По сравнению с началом форума, можно подумать, что другой человек пишет Зачем ей эта власть не понятно. Давно бы закрыла форум и не позорилась. Два убитых форума - это не хухры-мухры. Это закономерный итог ее правления. |
|
|
|
|
|
|
шёпот
Гость
|
Там про сайт, а не про ухо-горло-гос не стpашно, у меня пpо оба сайта сpазу. |
|
|
|
|
|
|
КВант милосердия
Гость
|
мне значит один давний друг сказал, хочешь я тебя кое с кем сведу тк сказать для обмена опытом, но потом как бы на меня не серчай, ну вот я и познакомился, кое с кем а мой товаришь слил мои контакты фото и проч в оккультное масонство, ну вот и прощай душа... ибо с меня брать нехер, денег нет...взяли душой. |
|
|
|
|
|
|
Квант милосердия
Гость
|
но я как бы к ним не привязался, плюнул на душу и ушёл из конторы, пусть подавятся. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ты смотри на продуктивную сторону, худо бедно у ома есть тиражи и материальная отдача от его деятельности, а у пипы только липовые просмотры бессодержательного контента. Вы позвольте поинтересоваться умственно полностью развитый или так долбоеб? Т.е разницы между нормальным форумом и шарашкиной омовской конторой по наебыванию и лохотронству пользователей в упор не видите? Или все знают , а вы не в курсе , как это чмо ом впаривало свою макулатуру форумчанам, как наебывало всех с липовыми походами в горы, якобы за силой за бабло. Тогда вам к окулисту за очками.)) Нормальный человек видит разницу и такое липовое*процветание* по типу омовника тут нахуй никому не надо. А если вам надо, так туда и идите. |
|
|
|
|
|
|
КВант милосердия
Гость
|
как это чмо ом впаривало свою макулатуру форумчанам, как наебывало всех с липовыми походами в горы, якобы за силой за бабло. в принципе ты прав, но тут тоже ничего нет полезного... только СТ и свобода какая никакая. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
.. только СТ и свобода какая никакая. Это и есть минимально необходимые (причем необходимые как воздух и вода для тела) мелочи. Дальше своя работа и свой путь. Иначе все другие варианты приводят к разным степеням того же омизма, гуризма, сектанства и унылого говна за бабки или веселого говна за бабки, примеров то много. А люди подобные корнаку, сформированные советской системой в худшем ее варианте всегда нуждаются , чтобы их вели, их вдохновляли, призывали к борьбе и свершениям . Они теряютсся , как дети и начинаю ныть, требовать и угрожать. Давайте нас ведите, учите вдохновляйте развлекайте . И это их нытье продолжаетя годами, они так всю жизнь могут)) У них в голове не укладывается, что все это можно делать по другому, самому без всяких ебанатов-гуру и прочих развлекателей липовых. |
|
|
|
|
|
|
Аляска
Гость
|
много свободы тоже плохо, безграничная свобода приводит к хаосу, что мы и наблюдаем на СТ, ничего не понятно, нет смысловой связи, читать невозможно, ничего не понятно, хаос мыслей. |
|
|
|
|
|
|
|