а я ипал в рот сильных мира сего вместе с их деньгами.
Храбрый...
Как в анекдоте.
Купил мужик бутылку водки. На выходе другой мужик стоит.
-Иди сюда!!! - Тот подошел. Мужик отобрал у него бутылку.
-Иди отсюда!
Первый мужик зашел снова в магазин, расстроенный, взял ещё бутылку. На выходе снова тот же мужик.
-Иди сюда!!! - и отобрал у него вторую.
Мужик зашел, купил третью и попросил продавщицу выпустить его через служебный вход. Пришел домой, открыл бутылку, налил и говорит в пространство:
-Иди сюда, иди туда... Иди на хуй, козёл!
Чеширский койот, ща реальности добавлю. У меня кент есть, слущивший в спецвойсках, обезбашенный напрочь каратист, судимостей у него штуки три, мне пару раз жизнь спас, просто с проходняка, у меня с ним одинаковая специальность гражданская и он меня за смелость, порядочность и ум всегда уважал. Так вот, он мне как-то на совместной попойке базарит, что как-то выходит с магазина, и взял себе литряк винища, ну и тама под магазином сидит кодла, человек 7, ну и ему (а он росточком не шибко большой): "Ану иди сюда...!"---(с гоп-намерением его на этот литряк закроить, а он по бандитским 90-м был нач. безопасности одного самого в Керчи большого Авторитета)---(Мой кент сразу этот рамс выкупил и спокойно поставив литряк на землю, двинулся к ним, и один его узнав в темноте, сразу ломонулся оттуда, а мой кент вне бесед, сразу тому самому борзому Йоко-гери в гомнобак ногой как сделал, что то прямо тама и обосрался, ну ещё пару тройку точных махов, и 5-ро лежат у глубокой Нирване, остальные тикають, а раз собрался кент винца тяпнуть, то бежать за ними не стал, и пошёл спокойно восвояси, пить винище). Вот так закончилась история застебания тупорылых гопников, тупо не понимающих, кого можно трогать, а кого нет. Я тоже несколько похожих историй по разной борзоте имею около 30-ти, и потерпевших на ентом поприще у меня более 100. Так что о смелости я точно могу говорить из жизни, в т.ч. и своей собственной. А вы чёсь анекдоты только расказываете, я тоже такие знаю, типа---
---Вася, другому Васе по чайнику с кулака---ШАРАХ...
(тот)---Ты чё..., шутишь!?
(Тот)---Нет, я не шучу!
(Тот)---А то смотри, я шуток не люблю...