Со мной посостязайся---удавлю по факту излишне борзых проявлений, и ещё докажу, что ты тупой шо пиллерс, хотя это уже доказывается по факту таких кастрюлеголовых заявлений, как ты только что отписал.
Ты дибил с комплексом неполноценности. Лезущий ради самопиара во все дырки. Шестерка, вылизыающая Пипе ее зад. Педофил. Недоносок по жизни. То, что ты глухой - это тебе, как оказалось наказание за твою чмошность. Навное доморощенно-жалкое подобие философа. Поэтому и с ФШ вытурили. Больной на голову, сам с собой разговаривающий, фантазирующий теоретик, высирающий километровые портянки, которые никто не читает.
Вот такие нынче герои ходят у Пипы в фаворитах.
А на деле клоун, на которого заходят поржать и посмотреть, как на уродца из кунсткамеры.
Ах да! Еще и человек с дибильной лошадиной улыбкой. Как в известном французском кино про дибила постоянно всем улыбающегося своей лошадиной улыбкой.
"Потерялся человек с лошадиной улабкой!"
Дибил, тв на фото точ в тоу, как тот самый конь с того кино.
Во-первых, от дебила слышу, и по себе людей не судят, и ты тута свою характеристику отписал, типа что никто не поймёть, что енты при себя пидерсия писало. И ты бездарь вонючая, а ПИПА умница смышлёная, а талантам (ПИПЕ) нужно помогать, а бездари сами пробьются сами. И как ты вдруг понял, что я сам с собой базарю, если ты мне чёсь пишешь, пусть даже свою характеристику, что ты уёбище мрачное, на голову больное (это несомненно), типа клоуном прикидываешься и обезьяничаешь, чтобы никто не понял, что ты отродие кретинное, пидарша вонючая.
Слышь ты,
лошара вонючая, когда ты свой кнацер ебучачий из говна унитазного вытащило и чёсь пробулькотело, то енто было как звучный слив всей тупорылости ентого
лошара вонючая, вот туда и надо сливать твои катяхи мыслей, ибо пришёл я, как дважды незаконно судимый за тяжкие телесные, а ты фраерило тупорылое мне чёсь булькотишь, и по ходу булькотишь точно как
жопа в сливе унитазном
, наверное тебе Большие Пацаны необратимую пластику морды лица сделали (в смысле
били-били колотили, морду в жопу превратили) и принудили эту жопу заняться секс-пассивом, и твоё тупорылое и невменяемое быдлейшество акцентуированно чёсь фраерски булькотит на типа Большого Пацана (Меня), типа что я тама в твоей жопе не бывал и не оставил автограф---ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ. Но я же не могу через монитор передать тебе БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, по крутому
какой бы хотел, так что Ебало завали
чертила паганая, и сбейся в нуль
, собака бешенная. И если я два раза незаконно судимый за тяжкие телесные по самообороне ниччё не понимаю в понятии "ВОИН"
, то тогда ты всё равно быдла ахуевшая, ибо только быдла ахуевшая не может видеть таких достоверных фактов.
Слышь ты,
лошара вонючая, задроченная, базар закончен, инструктаж ты получило, приступить к выполнению твоей обязанности.