Слышь,
Пиздатель, шмоньку свою вонючую убери с меня комментировании, тебя даже в парашу кидать в западло, ибо срать потом в той параше противно будет. Вот и дрисни, сука вонючая, отсюда, ты же самая безмозглая тварюка, то и еча тебе в обществе Умнейшей
Pipa находиться, на ФШ ступай, тама как раз сейчас стадо безмозглых идиотов без меня булки раскатяшило, вот иди и забавляй их тем, что они чуть умнее тебя, псина бесенная.
- Короче,
хуйлобаниха,
ББ, это как я понял: ПАРАША---твоя суть смысл и интерпретация твоей книги жизни, ибо ты отхожее место, и ты не
Писатель, а
Пиздатель, т.е. на эзотерическом форуме ты ничего не демонстрируешь, акромя жопно-подкатяшного
затмения сознания вечно свой Акроним ввиде ПАРАШИ вспоминая, что если вдруг повестись на твоими факшами
отпиздяченный лошизм
, то это значит разделить твой нахуй никому не нужный лошиный СОЛИПСИЗМ в ПАРАШНЕ-КАКАШНЕ тусне. Но Взападло даже смотреть
на такое уёбище, а уж послушать---то енто самый дремучий лошизм из всех известных. Ну и долбоёбиха
же ты, и придачу на тупик свой протухший себе свои измышления затусуй, потом отковыряй у себя енту мыслю, засоси её пахер, и как вожделенно свежую выдавай. Можешь покривляться
, сказануть
и скоротыты соби вику
.
Ну и Прогноз неблагоприятный
подрастреляють малёха со стёбом, шоб показать всякую к такой вонючей жизне непримиримость, MOMENTO MORY
так сказать. Вместо того чтобы так тупо шифроваться под хуйлобаниху
ББ, будучи
Пиздатель, и пороть охинею, могла бы и по-человечески подойти, но у тебя всё делается через гендерные радости вожделенные
делается, в твоём жопно-Парашно-подкатяшном
затмении сознания, просрала ты свои мозги, Подпердыкиватель
хуева, а ведь могла бы жить, пошла НАХУЙ---ПИДОРАЗКА.