Не могу пропустить новые перлы от олежи.
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=88869.msg398083#msg398083Либо-либо, чёрное или белое – это двоичная логика компьютера, реальность же – всегда посередине. У древних не было партий. Линия магов порождена древними типа Арендатора в силу важности этого знания. Возможен другой вариант – прямой контакт с сущностями и тогда правила меняются. Вообще правила – это игры логического разума, пытающегося везде нащупать универсальный порядок. Но первое внимание – это уже «мёртвые» энергетические конструкции, не содержащие исходной сути. Необходимой «объёмностью» для работы с этим обладает лишь второе внимание.
Этот фантаезр опять дрочит свой моск тупыми теориями. Он насмотрелся фантазийных "Секретных материалов" с их фразой - Реальность где то там.
Вот сморозил он типо красивою фразу про реальность посередине. Но она то родом из сказок. Эта фраза. Ведь никак этот фантазер не сможет доказать истинность своего это бреда про "посередине".
Про Арендатора фантазер ЛЖЕТ. Он плохо учил матчасть. Линия магов БЫЛА до него. Но с Арендатором она получила НОВОЕ развитие.
У древних магов не было партий? Они начались с ОДНОГО всего Арендатора? Бред несет олежа.
Что такое партия? Это чтобы Знание не пропало. Люди то знают, что смертны вот и набирают тех, кому передают Знание. И тут хочешь, не хочешь, но партии формировались. Это естественны механизм. А олежа тут просто ЛЖЕТ. Сказал тупую мысль без всякого намека на правдоподобность. В моих рассуждениях есть логика.
Про "ВАЖНОСТЬ ЗНАНИЯ" олежа опять напыщенно натеоритизировал. Вспомните. Индейцы обожрались пейота и с это и началось Знание. И где тут важность?
Другое дело КАК тут рядом оказались неорги? Это другое дело.
Тупые отрывочные, не взаимосвязанные бредовые мысли олега разве не сомнительны? Вот он заявляет про "другой вариант – прямой контакт с сущностями и тогда правила меняются." И ЧТО это означает?
Я долго все пытался понять - что же он тут нафантазировал?
1. Вариант с Арендатором. Он собрал всех людей, дал пожрать пейот и сказал им - теперь вы линия магов. И ушел. И КАК они на пустом месте, когда ОН УШЕЛ будут развиваться?
Это я вам изложил логику слов олега. Есть другие варианты?
Но то, что я смоделировал с его слов - это БРЕД. Не мой. Его. Так не было.
2. "другой вариант – прямой контакт с сущностями и тогда правила меняются." Неорг материализовался пошел по деревням. Нашел людей. Загнал их в дом. И сказал им - теперь у вас со мной прямой контакт. Теперь вы линия магов. Так же выходи со слов олега!
Тоже бредятина. Не моя. Я лишь смоделировал согласно логике пиздежа олежи. Олежин бред.
3. КАКИЕ правила? Олег, как истинные эзомошенник, обманывающий людей, не объясняет детально свои лживые отрывочные высеры. КАК эти правила работают, Что они из себя представляют? Почему не приводит примеры, на котрых было бы понятно, что он имеет ввиду?
Да потому, что он ЭЗОМОШЕННИК.
Вот выводы делать из уже сделанных лживых заявлений, которые он обосновать не может, - он мастер.
"правила – это игры логического разума, пытающегося везде нащупать универсальный порядок." Олежа - дибил по жизни. Его логический разум все пытается нащупать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ порядок. ВЕЗДЕ. Поэтому олежа такой неупорядоченный дибилоид, несущий всякую дибильную ахинею.
По тупой логике этого фантазера стул в 1вн имеет свою исходную сущность... Где? Нужна "объемность" стула, чтобы стать стулом и она... И она... И она...
ВО ВТОРОМ ВНИМАНИИ. Как утверждает дибил олежа.
Ну разве не бредятину он несет? Бредятину. И мине прикольно над этим дауном прикалываться