Ваша дама ушла, вы, думиника 1 опидорасились на ебле собеседника мжск пола 2 опозорились отжимаясь на набережной темзы 3 показали как вы любите пиздетка своими словами А то что вы больной давно понятно всем. Даже удивительно что у человека может быть такое примитивное механистичное сознание, заполненное сплошным ненормативом. Пизда, ебля, овца, даун, сам дурак - это то что вы транслируете, содержание вашей психики, и это мужик за пятдесят, думиника. А еще вы лох, делаете кассу, которую делят Пипа с Гетцем и радуетесь как овца.
Да Пипа стыдно за дело ваших рук, касса кассой, но вы же сам уже не будете здесь писать и это при наличии админ ресурса, настолько стремно вам за то что вы сотворили.
Когда местным даунам КаКанавтам нечего сказать по существу нагвализма, когды их посты комментируют, то они сами себя убеждают, что бармараст их не поимел. Что это они имеют его!
И поносят сами в себя своим же личностным поносом. Ведь разве он важен в мире нагвализма? Нет. Важны знания и опыт, которых нет у этих даунов.
Я свое лицо не скрываю. Все знают, КТО пишет. А вы, ссыкливые чмошники прячетесь за анонимами, как пиздётка, имеющие тут учетки. А почему вы ссыти меня? Потому что я возьму ваши посты по нагвалзму и разъебу их, доказав, что их писали тупые авторы.
Я вас матерю спецом. Вас это бесит. Вы же чмыри, значит чмырями вас и надо называть. Поступайте не как чмыри и я вас чмырями не буду называть.
Слышь, даун, ты напиши со своей учетки. Или напиши, где лежат твои посты по нагвализму. И мы посмотрим - какой ты храбрый.
Но ты дешево сольшеся, как и все, доёбывающие до меня анонимы. Те с учетками, кого я тут поимел, МОЛЧАТ. Ссут ввязаться со мной в дискуссию.