А вот и психбольной и наркоман Олег11 таки выманился. (Я ж грю, что я мастер манипуляции чужим осознанием))). Вот он не хотел, не хотел, но ямы его заставили) Дурилка картонная психанула и уже начала делать косяки, которые я против него же и поверну. Так быстрее потонет.
Цитата: обсуждилло от Сегодня в 07:55:13
Я об этом писал? Нет. Так к чему эти вопросы ко мне? Хочешь об этом поговорить? Ок. Излагай эти позиции. Я их прокомментирую. Если буду не согласен. А то ты задаешь вопросы, к сути которых я не имею отношения.
То есть ты не можешь ответить ни на один конкретный вопрос? Так, чистый комментатор)
Ха-ха
й Смешно. Как дешево этот наркоша меня типо "уколол". Ну что ж - поимеем его его же косяком. Он походу читать не умеет. Я ведь ранее писал по поводу этих вопросов.
Цитата: адыкватный четатиль от Сегодня в 06:50:30
Итак, что же такое брал Арендатор у нагвалей? Что это за энергия, которая нагвалям типа не нужна? Зачем эта энергия нужна Арендатору?
Я об этом писал? Нет. Так к чему эти вопросы ко мне?
Хочешь об этом поговорить? Ок. Излагай эти позиции. Я их прокомментирую. Если буду не согласен. А то ты задаешь вопросы, к сути которых я не имею отношения.
И где я не могу ответить? Где отказ отвечать на вопросы? Их Нет. Эти вопросы не ко мне. Я об этом с ним ранее не говорил.
Видишь, наркоша, как легко и просто я опять доказал ,что ты - ЛЖЕЦ. Смешны твои потуги - ты меня пытался уколоть дешевым приемом. Но сам облажался. Вернее, я тебя облажал.
Ведь далее я как раз про сдвоенные позиции и сталписать. Т.е. я не ушел от конкретики, затронутой в вопросах.
Цитата: обсуждилло от Сегодня в 02:54:00
Так почему у КК нет описания КАК они конкретно выглядят в этом самом ЭТ? Пусть этот дибил приведе слова КК о том, как они тут выглядят.
А найти самому в лом?
Я подробно описал ей всех четырех союзников как я их видел. Она слушала более чем внимательно. Казалось, она была захвачена моим изложением.
- Союзники не имеют формы, - сказала она, выслушав меня. - Они словно присутствие, словно ветер, словно пылание. Первый - сегодняшний - был чернотой, пытавшейся проникнуть в мое тело. Именно поэтому я и вопила. Я чувствовала, как она поднимается у меня по ногам. Другие были просто цветом. Они так пылали, что на тропинке было светло, как днем. Ее утверждения потрясли меня. А я-то принял наконец после многих лет борьбы и на основе опыта этой ночи, что союзники имеют консенсуальную форму, субстанцию, одинаково воспринимаемую органами чувств каждого человека.
Слышь, дибилоид, и где тут описание того, что неорги выглядят КАК люди? Ты, как исттнный мошеник, вырвал из контекста мою фразу. Не приведя ее целиком.
1. Так почему у КК нет описания КАК они конкретно выглядят в этом самом ЭТ? Пусть этот дибил приведе слова КК о том, как они тут выглядят.
Они тут в ЭТ! Но почему тогда мы все их не видим? Как может ЭНЕРГИЯ из 2вн проявляться в нашем мире? Она не может. Иначе они бы уже тут толпами ходили в своих ЭТ. Это железное доказательство. И мы почему в своих ЭТ не ходим в их мирах?
У КК НЕТ ни одного описания ЭТ. НИ ОДНОГО. Только коконы. И много. Про расцветки слоев прочее. А почему? Да потому что НЕТ никаких ЭТ.
Долбоёб и ГДЕ в твоем тексте ОПИСАНИЕ того, как выглядит неорг в 1вн? Я нашел лишь то, что они НЕ ИМЕЮТ ФОРМЫ. Это и и есть описание их энергетического тела тут? А что значит КОНСЕНСУАЛЬНАЯ ФОРМА? Да ничего.
Ты - дибил. Привел цитаты КК, в которых НЕТ описания ЭТ неоргов. Высоты тела, длины ног, рук, формы головы и прочего.
Я доказал, что ты ЛЖЕЦ. Но ты сам всем доказал, что ДИБИЛ, приведя типо доказательства своей типо правоты,в котором нет доказательства никакого.
А может ты обдолбанным пиал этот пост, наркоша и психбольной Олег11
Про ПЧФ.
Цитата: обсуждилло от Сегодня в 02:54:00
Этот лживый шизод даже не понимает простого толкования ККашных терминов. Он утверждает, что потеря ЧФ - в ПРЯМОМ ФИЗИЧЕСКОМ смысле. Т.е. у человека исчезло физическое тело и он превратился в существо из другого мира. Ведь ПЧФ означает по КК избавление от эго. Когда человек становится ПУСТЫМ. Он уже не член общества и не тратит свою энергию осознания на эгоизм. И разве в этом случае происходит потеря ФТ? Нет.
Ты так и не понял, что ПЧФ – это процесс, растянутый во времени. Или может объяснишь почему потерявшая человеческую форму Ла Горда собирается стать по-настоящему бесформенной.
Слышь, дибил. Я тебе про ивана, а ты мне про болвана. Ты ранее утверждал, что ПЧФ - это потеря ФИЗИЧЕСКОЙ формы, т.е. потеря всего органического тела.
Ты привел цитаты, которые подтверждают МОЮ версию, что нет реальной потери ЧФ. Это образное выражение, так теряется эго.
Покажи мне в своем тексте слова, что теряется физическое тело. А ты именно это и утверждал.
Бля! Но ты полный дибил. Приводишь мне цитаты, которые доказывают мою точку зрения.
Позорный слив, психбольной и наркоша Олег11! Лучше бы не вылезал. Вот все и увидели - какой ты тупой в реальном взаимодействии, а не когда сам с собой фантазируешь.