Постнагуализм
20 февраля 2019, 11:17:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 33  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обсуждаем перлы ПНят.  (Прочитано 3517 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
28 попугаев
Гость


Email
« Ответ #165 : 25 октября 2018, 09:59:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

сколько вы уже за мной с вашей Катея бегаете, когда вам давно было сказано, досвидос  :)
Записан
28 попугаев
Гость


Email
« Ответ #166 : 25 октября 2018, 10:05:27 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

у меня жена, дети, семья и цена того чтобы я вашу катю потрахал, 1млн баксов  :)
Записан
позиционер
Гость


Email
« Ответ #167 : 25 октября 2018, 11:08:02 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Есть основания предполагать, что ты и я здесь и сейчас находимся в чьей-то сдвоенной позиции сновидения. То, что ты считаешь реальностью - не более чем иллюзия и фантазия. Здесь всё типа "реально", потому что данная позиция качественно проработана на мельчайшие детали. Так называемые "супернавыки" - это прокачанные атрибуты игры в чьём то сне.
Какие такие основания есть предполагать?.
Один чел написал в книжке про что-то, ты тут же применил это к себе, да еще и в виде выдуманного интерьера к чьему-то сну..
Напоминает конспирологические теории, типа, мы все в матрице, мы все юниты в виртуальном смоделированном мире (много тому тоже разных доказательств), есть еще версии, что все мы являемся частями какогото очень большого животного.. и прочее..
Записан
адыкватный читатиль
Гость


Email
« Ответ #168 : 25 октября 2018, 11:32:27 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Какие такие основания есть предполагать?.
Например, здесь регулярно засыпают: рождение, и не менее регулярно просыпаются: смерть. Кучу доказательств можно насобирать в роддоме и морге. Вот ты, например, кем себя здесь позиционируешь? Ты ваще откуда взялся, до того как вылезти из матки? Куда денешься после последнего удара сертца?
Записан
позиционер
Гость


Email
« Ответ #169 : 25 октября 2018, 12:22:40 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ты ваще откуда взялся, до того как вылезти из матки?
Так зачем привлекать к этому чей-то сон в сдвоенной позиции? Потому что красивая конструкция получается?
А если какой фантаст напишет в книжке что-то посложнее, типа, строенное воплощение из ниоткуда, сразу брать на вооружение, потому что понравилось сильно?
Если все вокруг - обыкновенный реальный мир, это скучно и неинтересно, а когда надумать себе что-то чудесное, то уже и лучше на душе, может быть в этом все дело? Есть же принцип - не усложнять, если и без этого все нормально.. Будут неоспоримые факты, тогда и будем думать, что с этим делать..
Записан
адыкватный читатиль
Гость


Email
« Ответ #170 : 25 октября 2018, 13:04:56 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Будут неоспоримые факты, тогда и будем думать, что с этим делать.
Один такой неоспоримый факт есть. Ты не понимаешь, кто ты такой, откуда взялся в этом обыкновенном реальном мире, что здесь делаешь, и чем для тебя эта экскурсия закончится.
Если есть, чем оспорить - интересно почитать.
Вот напиши мне, позицыонер. Ты помнишь, как оказался в неосознанном сне? Ты помнишь, как оказался здесь, обыкновенном реальном мире?
Записан
обсуждилло
Гость


Email
« Ответ #171 : 25 октября 2018, 15:54:41 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А вот и психбольной и наркоман Олег11 таки выманился. (Я ж грю, что я мастер манипуляции чужим осознанием))). Вот он не хотел, не хотел, но ямы его заставили) Дурилка картонная психанула и уже начала делать косяки, которые я против него же и поверну. Так быстрее потонет.
Цитата: обсуждилло от Сегодня в 07:55:13
Я об этом писал? Нет. Так к чему эти вопросы ко мне? Хочешь об этом поговорить? Ок. Излагай эти позиции. Я их прокомментирую. Если буду не согласен. А то ты задаешь вопросы, к сути которых я не имею отношения.
То есть ты не можешь ответить ни на один конкретный вопрос? Так, чистый комментатор)
Ха-ха
й Смешно. Как дешево этот наркоша меня типо "уколол". Ну что ж - поимеем его его же косяком. Он походу читать не умеет. Я ведь ранее писал по поводу этих вопросов.
Цитата: адыкватный четатиль от Сегодня в 06:50:30
Итак, что же такое брал Арендатор у нагвалей? Что это за энергия, которая нагвалям типа не нужна? Зачем эта энергия нужна Арендатору?
Я об этом писал? Нет. Так к чему эти вопросы ко мне?
Хочешь об этом поговорить? Ок. Излагай эти позиции. Я их прокомментирую. Если буду не согласен. А то ты задаешь вопросы, к сути которых я не имею отношения.
И где я не могу ответить? Где отказ отвечать на вопросы? Их Нет. Эти вопросы не ко мне. Я об этом с ним ранее не говорил.
Видишь, наркоша, как легко и просто я опять доказал ,что ты - ЛЖЕЦ. Смешны твои потуги - ты меня пытался уколоть дешевым приемом. Но сам облажался. Вернее, я тебя облажал.
Ведь далее я как раз про сдвоенные позиции и сталписать. Т.е. я не ушел от конкретики, затронутой в вопросах.

Цитата: обсуждилло от Сегодня в 02:54:00
Так почему у КК нет описания КАК они конкретно выглядят в этом самом ЭТ? Пусть этот дибил приведе слова КК о том, как они тут выглядят.
А найти самому в лом?

Я подробно описал ей всех четырех союзников как я их видел. Она слушала более чем внимательно. Казалось, она была захвачена моим изложением.
- Союзники не имеют формы, - сказала она, выслушав меня. - Они словно присутствие, словно ветер, словно пылание. Первый - сегодняшний - был чернотой, пытавшейся проникнуть в мое тело. Именно поэтому я и вопила. Я чувствовала, как она поднимается у меня по ногам. Другие были просто цветом. Они так пылали, что на тропинке было светло, как днем. Ее утверждения потрясли меня. А я-то принял наконец после многих лет борьбы и на основе опыта этой ночи, что союзники имеют консенсуальную форму, субстанцию, одинаково воспринимаемую органами чувств каждого человека.
Слышь, дибилоид, и где тут описание того, что неорги выглядят КАК люди? Ты, как исттнный мошеник, вырвал из контекста мою фразу. Не приведя ее целиком.
1. Так почему у КК нет описания КАК они конкретно выглядят в этом самом ЭТ? Пусть этот дибил приведе слова КК о том, как они тут выглядят.
Они тут в ЭТ! Но почему тогда мы все их не видим? Как может ЭНЕРГИЯ из 2вн проявляться в нашем мире? Она не может. Иначе они бы уже тут толпами ходили в своих ЭТ. Это железное доказательство. И мы почему в своих ЭТ не ходим в их мирах?
У КК НЕТ ни одного описания ЭТ. НИ ОДНОГО. Только коконы. И много. Про расцветки слоев прочее. А почему? Да потому что НЕТ никаких ЭТ.
Долбоёб и ГДЕ в твоем тексте ОПИСАНИЕ того, как выглядит неорг в 1вн? Я нашел лишь то, что они НЕ ИМЕЮТ ФОРМЫ. Это и и есть описание их энергетического тела тут? А что значит КОНСЕНСУАЛЬНАЯ ФОРМА? Да ничего.
Ты - дибил. Привел цитаты КК, в которых НЕТ описания ЭТ неоргов. Высоты тела, длины ног, рук, формы головы и прочего.
Я доказал, что ты ЛЖЕЦ. Но ты сам всем доказал, что ДИБИЛ, приведя типо доказательства своей типо правоты,в котором нет доказательства никакого.
А может ты обдолбанным пиал этот пост, наркоша и психбольной Олег11
Про ПЧФ.
Цитата: обсуждилло от Сегодня в 02:54:00
Этот лживый шизод даже не понимает простого толкования ККашных терминов. Он утверждает, что потеря ЧФ - в ПРЯМОМ ФИЗИЧЕСКОМ смысле. Т.е. у человека исчезло физическое тело и он превратился в существо из другого мира. Ведь ПЧФ означает по КК избавление от эго. Когда человек становится ПУСТЫМ. Он уже не член общества и не тратит свою энергию осознания на эгоизм. И разве в этом случае происходит потеря ФТ? Нет.

Ты так и не понял, что ПЧФ – это процесс, растянутый во времени. Или может объяснишь почему потерявшая человеческую форму Ла Горда собирается стать по-настоящему бесформенной.
Слышь, дибил. Я тебе про ивана, а ты мне про болвана. Ты ранее утверждал, что ПЧФ - это потеря ФИЗИЧЕСКОЙ формы, т.е. потеря всего органического тела.
Ты привел цитаты, которые подтверждают МОЮ версию, что нет реальной потери ЧФ. Это образное выражение, так теряется эго.
Покажи мне в своем тексте слова, что теряется физическое тело. А ты именно это и утверждал.
Бля! Но ты полный дибил. Приводишь мне цитаты, которые доказывают мою точку зрения.

Позорный слив, психбольной и наркоша Олег11! Лучше бы не вылезал. Вот все и увидели - какой ты тупой в реальном взаимодействии, а не когда сам с собой фантазируешь.  
Записан
обсуждилло
Гость


Email
« Ответ #172 : 25 октября 2018, 16:18:15 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата: обсуждилло от Сегодня в 08:59:22
Если банальные фантазии, то зачем ими банально фантазировать? Может лучше промолчать?
Иллюзии и фантазии - это правила игры того места, где происходит данное так называемое общение.
Т.е. ты сам не банальный фантазер. И это не твои правила. Но тебе так нужно общение тут, что ты лжешь самому себе и идешь на эту подмену, чтобы банально фантазировать, только чтобы соответствовать местным правилам?
Так КТО ты после этого? Приспособленец - это еще мягко сказано. Лгущий. Себе. Список можно продолжить.

Цитата: обсуждилло от Сегодня в 08:59:22
А почему именно они так тебя "волнуют"? Знание об этом дает тебе силу? Или какие то супер навыки?
Есть основания предполагать, что ты и я здесь и сейчас находимся в чьей-то сдвоенной позиции сновидения. То, что ты считаешь реальностью - не более чем иллюзия и фантазия. Здесь всё типа "реально", потому что данная позиция качественно проработана на мельчайшие детали. Так называемые "супернавыки" - это прокачанные атрибуты игры в чьём то сне. А  "сила" - коррекция намерения того, непонятно кого и его сдвоенной позиции. Поэтому дело даже не в том, даются они мне, или нет. Вопрос, зачем они мне или тебе нужны.
Есть основания? Так и где они? Я их не вижу. (Значит ты банально фантазируешь, если нет детализации. (Те слова твои, что ниже не аргументы - так пустое бла-бла-бла))
Твой аргумент этому заявлению про твои основания, - это что мир в котором я живу НЕ РЕАЛЕН, он иллюзорен, т.е его НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Но я ведь ЧАСТЬ этого Мира. И я точно знаю, то Я СУЩЕСТВУЮ. Вот я щипаю себя за ногу и мне больно.
Твоя логика, что Мира нет, но он есть потому он качественно проработан на мельчайшие детали - это прото БРЕДЯТИНА. Просто дрочило твоего ума. Как он может быть проработан, если, как ты заявляешь он ИЛЛЮЗОРЕН. Т.е. проработка ИЛЛЮЗИЙ? Ведь так выходит, исходя из тоей логики? Тогда и проработка иллюзорна, ведь она проистекает и основана на илюзорности Мира.
Ты делаешь пустые, ничем не обоснованные выводы. Я же аргументирую, что Мир не иллюзорен. Ты не поясняешь свои заявления.
1. В чем именно заключается проработка. Приведи пример из своей жизни. Не сможешь.
2. Сила - какая то там корекция. Приведи пример из своей жизни как это РАБОТАЕТ. Чтобы мы понимали механизм этого. Не сможешь.
3. Ты не пояснил КАК же работает механизм сдвоеных позиций. Я же тебя просил - "засыпаешь и далее что происходит". А пишешь, что я нахожусь в чьей то этой позиции. Бред. Не можешь ты привести механизм СП.
Видишь, как я доказал, что банально фантазируешь про эти СП.
Записан
трава у дома
Гость


Email
« Ответ #173 : 25 октября 2018, 16:27:27 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ты ранее утверждал, что ПЧФ - это потеря ФИЗИЧЕСКОЙ формы, т.е. потеря всего органического тела.
Ты привел цитаты, которые подтверждают МОЮ версию, что нет реальной потери ЧФ. Это образное выражение, так теряется эго.
Покажи мне в своем тексте слова, что теряется физическое тело. А ты именно это и утверждал.
Бля!

да какая тебя разница? прям тебя циклит на этой теме! ты что форму собрался терять? с эгом расставаться? с физическим телом? ты ведешь себя как гандон, а это значит что ты слаб духом, и даже близко не сможешь подойти к реальным трансформациям. или почему ты циклишься на этой своей роли говорящей задницы бармалея столько лет ? наверно от каких то особенных способностей, магических, гоняешь убогий зацикленный трек? пизда, ебать, даун, овцы, обосрал - вот твой дискурсивный уровень. как к тебе кастанеда вообще в руки попал? это не твоя тема
Записан
обсуждилло
Гость


Email
« Ответ #174 : 25 октября 2018, 16:34:19 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата: позиционер от Сегодня в 11:08:02
Какие такие основания есть предполагать?.
Например, здесь регулярно засыпают: рождение, и не менее регулярно просыпаются: смерть. Кучу доказательств можно насобирать в роддоме и морге. Вот ты, например, кем себя здесь позиционируешь? Ты ваще откуда взялся, до того как вылезти из матки? Куда денешься после последнего удара сертца?
Вот ты мудило! Твои тыпо аргументом про СП является дибильная идея об иллюзорности Мира. Верно? Да.
И причем тут приведенные тобой факты рождения и смерти? Обоснуй подробно. Я не вижу взаимосвязи с СП тем более. Ты ее банально себе нафантазировал.
Тот факт, что человек рождается подтверждает иллюзорность Мира? Бред.
Откуда взялся? Ты своего сектанского гуру КК хорошо читал? Капля осознания Орла. Если по-челски, то до матки была сперматозоид и яцеклетка? Они и тела в которых они возникли тоже иллюзорны?
После остановки сердца ты просто СГНИЕШЬ. Или это уже будет другая СП?
Да! Разочаровал ты меня. Ты еще тот банальный фантазер.
Так что, механизм СП ты нам приведешь?
Цитата: позиционер от Сегодня в 12:22:40
Будут неоспоримые факты, тогда и будем думать, что с этим делать.
Один такой неоспоримый факт есть. Ты не понимаешь, кто ты такой, откуда взялся в этом обыкновенном реальном мире, что здесь делаешь, и чем для тебя эта экскурсия закончится.
Если есть, чем оспорить - интересно почитать.
Вот напиши мне, позицыонер. Ты помнишь, как оказался в неосознанном сне? Ты помнишь, как оказался здесь, обыкновенном реальном мире?
А ДОЛЖЕН понимать? Если должен, то залезай в квантовый мир и ищи там ответ. Придурок, в нашем Мире много вопросов, на которые нет ответы. Если говорить языком КК - это непознаваемое, которое по определению не может быть познано человеческим видом.
Давай я тебе предложу другую версию объснения рождения и смерти. Есть Бог. Он махнул волшебной палочкой и ты родился. Он ею же взмахнул в другую сторону и ты умер. Как тебе моя версия. Вроде правдоподобней твоей.
Как оказался во сне? Заснул и оказался. Хороший ответ на тупой вопрос.

Если ты продолжишь упорото доказывать свою "правоту", то это уже будет шоу с тобой в главной роли шута в нем.

Позиционер, ты кто? На стиль Алекса не похоже.
Записан
читатель
Гость


Email
« Ответ #175 : 25 октября 2018, 16:35:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

кастанеда это укуренный боб марли, только пейотом  :)
Записан
читатель
Гость


Email
« Ответ #176 : 25 октября 2018, 16:39:56 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

в трезвом уме такое ведь не напишешь, явно потреблял вещества, поэтому вы его никогда не поймёте пока тое такими е наркошами укуренными не станете, очешь начать понимать кастанеду, сперва обдолбайся ПС, а потом книжки открывай  :)
Записан
ну да
Гость


Email
« Ответ #177 : 25 октября 2018, 16:40:13 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

<a href="https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&amp;v=PyshcXULORk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&amp;v=PyshcXULORk</a>
Записан
обсуждилло
Гость


Email
« Ответ #178 : 25 октября 2018, 16:40:28 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

да какая тебя разница? прям тебя циклит на этой теме! ты что форму собрался терять? с эгом расставаться? с физическим телом? ты ведешь себя как гандон, а это значит что ты слаб духом, и даже близко не сможешь подойти к реальным трансформациям. или почему ты циклишься на этой своей роли говорящей задницы бармалея столько лет ? наверно от каких то особенных способностей, магических, гоняешь убогий зацикленный трек? пизда, ебать, даун, овцы, обосрал - вот твой дискурсивный уровень. как к тебе кастанеда вообще в руки попал? это не твоя тема
Опять голимое личностное бла-бла-бла. Ну-ну. Типо срач разжигает. Я повторяю уже в мильенный раз - вся эта трольчатина на меня не действует.
А ты ссыкливое чмо напиши со своей учетки по нагвализму. И я тебя выебу.
Но так то ты продолжай, продолжай поносить своем говнецом. От этого Пипа кайфует - народ на тыпо срач ох как идет.
Меня "циклит", когда я вижу, что кто то банально фантазирует. Это видят молодые не опытные кастанедчики и покупаются на эту ложь.
Поэтому ибал и буду ибать этих лжецов и банальных фантазеров.

кастанеда это укуренный боб марли, только пейотом  :)
+1   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Записан
обсуждилло
Гость


Email
« Ответ #179 : 25 октября 2018, 16:42:57 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

в трезвом уме такое ведь не напишешь, явно потреблял вещества, поэтому вы его никогда не поймёте пока тое такими е наркошами укуренными не станете, очешь начать понимать кастанеду, сперва обдолбайся ПС, а потом книжки открывай  :)
Так и было. Так и есть. И что, есть результат? Нет его. Никто ничего так и не увидел. Только наркоманами стали. Их дети это видят и сами будут наркоманами.
Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 33  Все
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC