Отвечаю по посты на его один. Чтобы было наглядно. На тольчатину не отвечу. Тут и так много вопросов к нему.
Цитата: обсуждилло от Сегодня в 00:03:45
Он утверждает, что линия магов началась с Арендатора.
Линия новых видящих существовала и раньше, но линией магов она стала с появлением Арендатора. В книгах и интервью есть информация о нагвалях только с этого момента – как наиболее значимых. Хочешь поспорить о смысле значения слова маг? Не обратил внимания, что я не использовал стандартное название «линия новых видящих».
Смотрите на троллячий прием этого тролля. Он не цитируюет ВСЮ цитату (
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=88869.msg398083#msg398083Линия магов порождена древними типа Арендатора в силу важности этого знания.
) из которой ясно, что он солгал, а только млои слова.
Значит ты солгал ранее, когда написал, что Арендатор породил линию магов.
Видите. Уже сейчас он пишет моими словами, что линия существовала раньше. Но когда писал про порождение Арендатором, то не написал, линия была раньше.
Этот психбольной наркоман опять ЛЖЕТ.
Прикиньте какой косяк сморозил этот даун. "Лини магов не было, но была линия видящих"! Т.е. маги и видяшие это разные люди!
Вот ты баран. Не понимет ЧТО пишет этот даун.
Еще один косяк этого дауна тут же. Он утверждает, что стандартное название линии - это линия видящих. Разве это так? У КК постоянно упоминается - ЛИНИЯ МАГОВ.
Знаете. Не буду на остальное отвечать. Там везде один троллинг с целью втянуть меня в пустые разговоры ни о чем. У меня для таких тролеей есть сво тактика. Я им на этот троллинг не отвечаю. А пишу новые комменты на новые их посты. Так я поступал всегда. И побеждал.
Пусть сами читатели решают - кто из нас прав.
Олег11, я буду отвечать тебе только на те твои ответы, которые по существу. Хочешь достучаться по отдельному вопросу, то пиши его ОТДЕЛЬНО и детально поясняй. Тогда, может быть отвечу.