Корнак
|
А что вы хотите исследовать то ? и как? и какие цели исследования? |
|
|
|
|
|
|
77
|
Надо чтобы кто-то вел тему Сновидений , весь интерес и тайны идут оттуда Ну я писала в теме Винди, собственно и на сайт пришла с его появлением, сначала как сети - так называлась практа. Ему вообще не нужно никакое взаимодействие, только трибуна. У дайхарда видела много того на что выходила сама, думала собрать кое-что для состояний в пограничке, технику, но он просто снес нафик сообщения, я посчитала что это знак. Так что сижу тихо, устанавливаю арткам, буду фрезами заниматься сейчас) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
и как? и какие цели исследования? Саечка за испуг) Да я так думаю что бесполезно, раньше был какой-то исследовательский интерес, сейчас его нет нигде. Эзотерика умерла)) ну ККшная по крайней мере. Может ты корнак нам новую выдумаешь, чтобы мы не скучали. А я закритикую)) |
|
|
|
∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Философесса высшего аналитического Достоинства ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷
|
|
|
77
|
А что вы хотите исследовать то ? Применительно к психофизиологической проблеме можно было исследовать как работает память в сновидениях, как факультатив для Голографической Вселенной.. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
во-первых, страшновато Саечка за испуг) Да я так думаю что бесполезно, раньше был какой-то исследовательский интерес, сейчас его нет нигде. А если серьезно - всё проходит . И это уходит . Карлос Кастанеда уже около тридцати лет с момента смерти. Подхватили люди , которые тогда были молодые - 2000-2009 года . Потом подхватили люди осташиеся , аа щас уже все не молодые . Сила первоначльного имульса Кстнеды , она иссякла . Всё, нагвалей не наблюдается . Остается самим только генерить в себе интерес - что я и делаю |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
77
|
Остается самим только генерить в себе интерес - что я и делаю Мне кажется это то к чему подошла цивилизация - надо заново придумать некий смысл бытия, нафига (с) Самостоятельно, так что в сотку) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
Применительно к психофизиологической проблеме можно было исследовать как работает память в сновидениях, как факультатив для Голографической Вселенной.. Ого) слишком сложный набор терминов. Но уже вижу терминологию, ссылающуюся на концепты (психофизиологическая проблема) (голографическая вселенная).... Немножко непонятно. А можно вкратце, в чем смысл голографической теории вселенной ? Слыхала о таком раньше, но не вдавалась. Можете ссылку мне скинуть? |
|
|
|
∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Философесса высшего аналитического Достоинства ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷
|
|
|
ящерка му
|
77 Знаешь ситуация похожа , когда там все нагвали поуходили - они типа все партии оказались у дерьме . НО они были сильные , про нас это нельзя скзать ) , будем честны. Поэтому нам и нужнн смысл |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
Мне кажется это то к чему подошла цивилизация - надо заново придумать некий смысл бытия, нафига (с) Самостоятельно, так что в сотку) Смысл бытия это фундаментальный вопрос, им задавались высшие умы, типа того же Хайдеггера. Можно либо выдумать смысл бытия, либо найти его. Выдумать проще простого - на это способен всякий (например завести детей, родить собаку, иметь семью, построить бизнес) А вот именно найти сам смысл, как нечто фундаментальное и глубокое, движущее всем Сущим - это задача более нетривиальная и сложная. Я пыталась это сделать через метафизику воли к власти, но потом сама признала этот проект провальным, там не хватало критически важных элементов пазла |
|
|
|
|
|
|
77
|
А можно вкратце, в чем смысл голографической теории вселенной ? Слыхала о таком раньше, но не вдавалась. Можете ссылку мне скинуть? Да это книжка, легко загуглить, там феноменальное сознание как таковое сводится к явлениям волновой голографии. Долговременная память, работа зрительной системы, и тд я пока сама слушаю. У сновидцев уже поднималась тема - каким образом память сновидений переписывается с идеального на материальный носитель, ну и собственно сам носитель интересно подетектить. Я пока методу не разрабатывала глубоко, просто смотрела как у меня работает память в вто, отметила что при активном задействовании памяти с помощью каких нибудь самостоятельных информационных объектов, то есть имеющих структуру, завершенность, смысл - качество внимания во сне взлетает. Но это нужна стабильная практика ос вто у группы людей.. Как бы такое |
|
|
|
|
|
|
77
|
77 Знаешь ситуация похожа , когда там все нагвали поуходили - они типа все партии оказались у дерьме . НО они были сильные , про нас это нельзя скзать ) , будем честны. Поэтому нам и нужнн смысл Что-то типа Правила все же работает) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
Да это книжка, легко загуглить, там феноменальное сознание как таковое сводится к явлениям волновой голографии. Долговременная память, работа зрительной системы, и тд я пока сама слушаю. Офигеть Да это же в точности воспроизводит мою старую метафизику мировой воли ! У меня была концепция, что субстанциальной основной бытия является некая воля, а ее я описывала как некое сплошное и глобальное волновое поле, создающее интерференции и некие комплексы сознательных явлений (как эпифеномен), это также было в контексте метафизики моего любимого Шопенгауэра, идеи которого я пыталась развивать. Но потом я эту теорию адаптировала и модифицировала в теорию воли к власти, (в теорию "связи и развития энергетических квантов"). Теория воли к власти была моей любимой и больше всего времени и усилий я уделяла именно ей (я даже сайт по ней создала). Но позже я и в ней обнаружила некоторые критические недостатки, ввиду чего пришлось от нее отказаться. |
|
|
|
|
|
|
77
|
У меня была концепция, что субстанциальной основной бытия является некая воля, а ее я описывала как некое сплошное и глобальное волновое поле, создающее интерференции и некие комплексы сознательных явлений (как эпифеномен) То есть сама на это вышла? Сам на сам? Круто |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
То есть сама на это вышла? Сам на сам? Круто По сути да, с подачи Шопенгауэра разумеется, я просто попыталась домыслить и достроить его теорию о мировой воли, и в большей степени прояснить некоторые моменты его концепции которые он оставил нераскрытым. Так что да, это мой инсайт который я совершила в связи со своими попытками понять и дополнить идеи Шопенгауэра. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Так что да, это мой инсайт Тогда будет интересно, там достаточно наукоемко, с экспериментальной частью, то что мы любим) |
|
|
|
|
|
|
|