Корнак
|
Я в целом не против энергетизма, у шизотериков он приобретает преимущество произвольный и хаотичный вид, где совсем неясны основания и правила постулирования, способы вывода и доказательства основных посылок и т.п. я бы сказал, что у шизотериков энергия приобретает вид материи они ее видят то есть с ног на голову к чему не притронутся - всё извращают |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
В твоей записи бред про сознание у табуретки. Панпсихизм это общее название феноменологичности от ощущений до высшей формы - сознания. Есть и уровень латентности как у любых фундаментальных свойств. Не пиши мне больше. Ты хоть сам понял что ты написал ? Выглядит как несуразица. У тебя неясная и спутанная формулировка, которая не несет положительного информационного содержания. Учись писать более грамотные и развернутые дефиниции. А писать в разделе корнака кому угодно - это моя прерогатива. Мы с ним друзья и напарники, работаем в тандеме. Поэтому уж точно не тебе командовать и корректировать что мне здесь делать) |
|
|
|
∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Философесса высшего аналитического Достоинства ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷
|
|
|
ящерка му
|
Я когда создавала метафизику воли к власти так и сделала Зачем ? А философия арийцев , третй рейх , нигеры и бомжи ? Ведь это уже даже реализовано К чему эта метафизика власти менеджера по продаже мобильных телефонов или домохозяйки волю к власти- преподносит мир и люди власти , какая метафизика ? ты про продать душу дьяволу чтобы стать прям гегемоном ? |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
|
Вернера с его панпсихизмом никто не понимает ни на ФШ, ни на ПН |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
я бы сказал, что у шизотериков энергия приобретает вид материи они ее видят то есть с ног на голову к чему не притронутся - всё извращают Согласна)) Так не будем шизотериками)) будем выше их |
|
|
|
∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Философесса высшего аналитического Достоинства ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
Зачем ? А философия арийцев , третй рейх , нигеры и бомжи ? Ведь это уже даже реализовано К чему эта метафизика власти менеджера по продаже мобильных телефонов или домохозяйки волю к власти- преподносит мир и люди власти , какая метафизика ? ты про продать душу дьяволу чтобы стать прям гегемоном ? Да нет это вообще не о том. Это не о арийцах, рейхе или прочей чепухе, а также не о политической власти. Там термин власть понимается в куда более широком и фундаментальном смысле. Без вникновения в метафизику ницше не понять. Ну или можете на моем сайте прочекать и посмотреть о философии воли к власти. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Светлана, подай нам положительный пример ты же можешь возглавить и повести нас в светлое будущее? Конечно. Кто будет делать то что я скажу? Нужно согласие войти в ситуацию гипноза, таков протокол, ребзя |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Кто будет делать то что я скажу? Нужно согласие войти в ситуацию гипноза, во-первых, страшновато во-вторых, нужна специальная тема и нужно подумать попробуй поширше развернуть идею |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Вернера с его панпсихизмом никто не понимает ни на ФШ, ни на ПН Есть более-менее понимающие, но деградация за последние годы изрядная. Вернер, 16 Январь, 2025 - 20:19 ссылка Удалили сообщение по ссылке. Хорошее было сообщение. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
77
|
во-первых, страшновато Саечка за испуг) Да я так думаю что бесполезно, раньше был какой-то исследовательский интерес, сейчас его нет нигде. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
ссылка о, да ты там всё еще наплаву? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
раньше был какой-то исследовательский интерес, да ты ж даже не озвучила, чего хочешь |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
Есть более-менее понимающие, но деградация за последние годы изрядная. Вернер, 16 Январь, 2025 - 20:19 ссылка мдэ, дела там совсем изрядно плохи)) даже пользователей уже удаляют, ну, хорошо что я сама оттуда ушла, по сути там нечего сейчас делать |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
во-первых, страшновато Саечка за испуг) Да я так думаю что бесполезно, раньше был какой-то исследовательский интерес, сейчас его нет нигде. Надо чтобы кто-то вел тему Сновидений , весь интерес и тайны идут оттуда Чтобы кто-то рассказывал Сказки о силе а не занудство как виндиктор и шадоу, но и это уже что-то |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
Саечка за испуг) Да я так думаю что бесполезно, раньше был какой-то исследовательский интерес, сейчас его нет нигде. А что вы хотите исследовать то ? |
|
|
|
|
|
|
|