Корнак
|
Как я уже говорил ,мне интересно рассматривать какие-либо вопросы с искренне заинтересованными людьми. Одним из признаков заинтересованности является проделывание "домашней работы" - то есть изучение свежего материала по данному вопросу. Потом человек делает выводы, приводя пару конкретных лучших примеров. Ваши вопросы для меня показывают нежелание проделывать домашнюю работу, открывать соответствующие ссылки чтобы получить подробности. А значит, это отсутствие искренней заинтересованности Ну... тогда ладно... пока. Зря лишь время потратил. э, нет, так не пойдет каждый должен отстаивать свою, а не чужую точку зрения я не нашел ни одного открытия по ссылкам, только заявления о них а что это за "открытия" я уже написал |
|
|
|
|
|
|
Fhjj
Гость
|
Корнак, может товарищу предложить кафедру? Или сразу доверить руководство лабораторией? Интересно, сколько он берет за лецию и факультатив для желающих узнать о квантовой системе человека. |
|
|
|
|
|
|
Дубий
Пользователь
|
я не нашел ни одного открытия по ссылкам, только заявления о них
Понятно. Сделаю паузу в общении - и так что-то много времени на форумы ушло за последние дни в ущерб другим делам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Корнак, может товарищу предложить кафедру? Или сразу доверить руководство лабораторией? Интересно, сколько он берет за лецию и факультатив для желающих узнать о квантовой системе человека. нам будет скучно без тебя но щас придет Пипа и тебе отрубят голову |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Дубий, видите ли мой уважаемый оппонент, я полный профан в теме ИИ, но у меня есть авторитеты в айпи-технологиях, которые категорически стоят на моей стороне и это не чета какой-то Пипе или Алладину Вот, например, Хогбен |
|
|
|
|
|
|
Fvbn
Гость
|
Корнак, придет пипа и расскажет про сознание видеокамеры. Она вчера об этом говорила. Скорее всего, она выступит с докладом на заявленную тему. Подсуетись и вышли приглашения в лучшие университеты мира. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
да что там Хогбен - сам админ ФШ Болдачев настроен убить любого, кто начнет вещать по теме ИИ в стиле Пипы, или Алладина а он в айти-технологиях не просто разбирается - он их продвигает |
|
« Последнее редактирование: 15 июля 2024, 10:15:13 от Корнак »
|
|
|
|
|
Fgbn
Гость
|
Корнак, ну что Вадя? Теперь убедился сам, что за фрукт Дубай?! А я его сразу раскусил. Опыт и интуиция - вот собственно и все, что надо. А Болдачева не зови. С таким хламом как Al ,Пипа, Дубий я справлюсь сам. Ты только не мешай. Что ты без меня будешь делать? С Хогбеном общаться? )))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
У слова "функция" есть еще и другие значения, но мною оно использовано именно в этом значении - "делание" , которым занимается данный объект. можем ли мы сказать, что функцию измельчения мяса в фарш выполняет нож? нет, не можем может ручка мясорубки? нет, только целиком как мозг может создавать мысли, если у него не будет попадающих в него данных, питающих его сосудов? как он будет существовать без сети нервов с рецепторами, которые опутывают всё тело? никак то есть нужно тело целиком ну, или почти целиком а нужен ли тут мозг? факт, описанный выше (про отсутствие мозга), заставляет сомневаться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Теперь убедился сам, что за фрукт Дубай?! а я давно убедился поэтому и ценю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Может Пипа с Алладином на двоих попробуют поделиться с нами каким-нибудь одним изобретением от ИИ? Пипа, а что ждет вас и всех ученых, когда ИИ в самом деле начнут делать открытия? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Лудди́ты (англ. luddites) — участники стихийных протестов первой четверти XIX века против внедрения машин в ходе промышленной революции в Англии. С точки зрения луддитов, машины вытесняли из производства людей, что приводило к технологической безработице. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
уже по одному тому факту, что никому из ученых в голову не придет ломать компьютер, можно быть уверенным в том, что ничего и никогда ИИ не изобретет |
|
|
|
|
|
|
Al1
|
Корнак, а поделись своими научными достижениями? Или у тебя сознания нет? |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
|
|