Fghh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Это не совсем философия, там есть практика цель это подавить интеллект и добиться Видения и остановки мира. поэтому они и травили тело, вместе с ним и мозг, присыпая это ломкой очевидного, что ум уже принял за основу реальности.... пытаясь через "костыли" выйти в измененные состояния сознания)) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Lena
Пользователь
|
А разве мистик не может разбираться или увлекаться философией? Вот и я, как Затойчи, думала что не может и одно другому якобы мешает по причине разнонаправленности. Сейчас так не думаю. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, насчет натальной карты согласна с тобой. Это ничего не изменит и соломку вряд ли подстелишь. Я была знакома с самой первой женой Павла Глобы. Она далека от астрологии . ...слышала такую версию, что и сам Павел был посредственным астрологом...а вот Тамара.... Но слушая совсем недавно ее прогнозы на будущее...звучало как игра слов....которые при случае можно переиграть... поэтому я склоняюсь ....к их шарлатанству...и не более... Другое дело люди, которые "реально" видят будущее....не вот эти все....распиаренные индусы и прочие.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
я не поняла, что он хотел сказать....нет преображающих "оркестров" в голове, а только импульсы.... А импульсы то ...для чего? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
не смотрят свои Натальные карты, например из Астрологической программы Сталкер. Фыркают и с гонором. Натальная карта ничего не изменит, может лишь подкорректировать... ....если интереса нет, то никакая рекомендация его не "родит".... Мы правильно понимаем что Натальная карта это эскиз личности, врождённый и пожизненный? Есть гороскоп, это про предсказательную ситуационность в режиме реального времени и во что я не верю и не проверял, в отличие от эскиза личности. Вобщем вычеркиваем вас из исследователей и записываем в умные Маши? PS. Можете не обращать внимание на опыт Изабеллы, потому что у неё рукопашный продукт недалёкой тётки и не сравним с проверенной авторской астрологической компьютерной программой (Павел Карев). |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Мааткара
|
Мы правильно понимаем что Натальная карта это эскиз личности, врождённый и пожизненный? Есть гороскоп, это про предсказательную ситуационность в режиме реального времени и во что я не верю и не проверял, в отличие от эскиза личности. Влияние планет. Заданный потенциал.....А планеты, как известно......вращаются))) Вобщем вычеркиваем вас из исследователей и записываем в умные Маши? ....мне все равно на твою классификацию....))) Записывай сразу в демоны)))) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Мы правильно понимаем что Натальная карта это эскиз личности, врождённый и пожизненный? Натальная карта = тотальный детерминизм в самом вульгарном его варианте. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Записывай сразу в демоны)))) В лодыри. (я угадал?) |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Вернер, конечно, не надо обращать внимания на мой опыт. У каждого он свой. У меня такой. И.. В Прокрусьово ложе не все умещаются. К астрологии это тоже относится.
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Натальная карта = тотальный детерминизм в самом вульгарном его варианте. Для тугодумов. Со времён Аристотеля определено что опыт критерий истины. Поэтому без проверки предложенного продукта нужно помалкивать в тряпку. У вас уровень умной Маши. Не обольщайтесь. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
В лодыри. (я угадал?) 100 %-й лодырь и лентяйка! Горжусь прямо этим))) Со времён Аристотеля определено что опыт критерий истины. чё...правда чтоль?)))) Какой умный Ваня)))..а главное -наивный))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
У вас уровень умной Маши. Не обольщайтесь. Всем уровни раздал, а себя обделил... Так и быть -будешь умным Ваней))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
т.е днём ты не дышишь, кровь не движется и т .д ? я тебе больше скажу - ночью я думаю и эмоции испытываю тут важны пропорции |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
|
нельзя сказать, что существуешь вне сознания, вне пространства и вне времени то есть возможно, что эти атрибуты как-то связаны, если существуют В них, а сами они не существуют ни в чем
ну, што, никто не сообразил? тогда слушайте существуют В сознании все объекты там существуют а время и пространство - это про организацию существования в сознании часть объектов больше склонны существовать во времени, или только в нем, а для другой части существование организовано в том, что называют пространство штобы вы делали без меня? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
|