Корнак
|
Эзотерика - это о пробуждении. О пробуждении куда и во что ? Куда я пробуждаюсь ? Я уже нахожусь в трезвом состоянии, я уже пробудилась, я уже в здравом уме, а не в алкоголичной маньке в отличие от некоторых. ты по утрам пробуждаешься? точно также можно пробудиться и от того состояния, которое принято называть "трезвым" переживания один в один |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
ты пишешь что мной все управляют. То есть ты корнак, отрицаешь что человек управляет своим телом и своими органами ? У тебя член делает что ему вздумается ? вот ты почему этот пост написала? потому что я написал свой то есть я управился тобой понимаешь о чем я? |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Лично у меня проблем с управлением своего тела не возникает. А по моему это то самое . Ты видимо решила хлебнуть дерьма до дна в своём падении . Хлеба и зрелищ |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Эзотерика - это о пробуждении. О пробуждении куда и во что ? Куда я пробуждаюсь ? Я уже нахожусь в трезвом состоянии, я уже пробудилась, я уже в здравом уме, а не в алкоголичной маньке в отличие от некоторых. ты по утрам пробуждаешься? точно также можно пробудиться и от того состояния, которое принято называть "трезвым" переживания один в один Так, ты пишешь что можно пробудиться от того переживания которое я называю "трезвым"? Как я могу это сделать если я уже пробудилась, если я уже являюсь трезвой ? Я могла бы пробудиться, если бы была сонной. Но я ведь не сонная, я ведь не сплю. Куда мне еще пробуждаться то ? Можно что то более конкретное сказать ? Пока что твоя эзотерика это набор бессвязанных слов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
наша личность, наши знания - всё это не наше, это воспитано обществом у Юльки, например, философами
но есть возможность проснуться и перестать зависеть от всего этого, перестать быть управляемым |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Лично у меня проблем с управлением своего тела не возникает. А по моему это то самое . Ты видимо решила хлебнуть дерьма до дна в своём падении . Хлеба и зрелищ То есть вы считаете себя дерьмом ? Я из за вас законтачилась ? Ну вы как то весьма строго судите сами себя. Я обычно выражаюсь помягче |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Так, ты пишешь что можно пробудиться от того переживания которое я называю "трезвым"? Как я могу это сделать если я уже пробудилась, если я уже являюсь трезвой ? Я могла бы пробудиться, если бы была сонной. Но я ведь не сонная, я ведь не сплю. Куда мне еще пробуждаться то ? Можно что то более конкретное сказать ? Пока что твоя эзотерика это набор бессвязанных слов. у тебя получился контраст сон и несон а ведь есть сон глубокий, есть дрёма разной степени, есть трезвость разной степени, бдительность, рассеянность... есть пробуждение эзотерическое оно гораздо выраженней "трезвости" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
вот и этот пример с руганью мало кто способен не отреагировать как флюгер на ветру |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
ты пишешь что мной все управляют. То есть ты корнак, отрицаешь что человек управляет своим телом и своими органами ? У тебя член делает что ему вздумается ? вот ты почему этот пост написала? потому что я написал свой то есть я управился тобой понимаешь о чем я? Ты управился мной 😂 , каким образом из того, что я написала тебе сообщение, следует что ты "мною управился"? Ахахах. Ведь я делаю это с собственного желания, например, чтобы выяснить что там у тебя за эзотерика такая странная)) пока что она только доставляет и вводит меня в чувство смеха. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
отойду на часок по работе не подеритесь тут |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Так, ты пишешь что можно пробудиться от того переживания которое я называю "трезвым"? Как я могу это сделать если я уже пробудилась, если я уже являюсь трезвой ? Я могла бы пробудиться, если бы была сонной. Но я ведь не сонная, я ведь не сплю. Куда мне еще пробуждаться то ? Можно что то более конкретное сказать ? Пока что твоя эзотерика это набор бессвязанных слов. у тебя получился контраст сон и несон а ведь есть сон глубокий, есть дрёма разной степени, есть трезвость разной степени, бдительность, рассеянность... есть пробуждение эзотерическое оно гораздо выраженней "трезвости" Так, есть разные степени трезвости и бдительности. Ок . То есть я просто становлюсь более сосредоточенной и внимательной ? Более чуткой ? И этом твоя "эзотерика" ? Зачем называть это пробуждением, если это не переход из двух разных состояний, а регулировка в рамках одного и того же состояния. То есть ты пишешь - становишься более "трезвым". Типа, моя трезвость постоянно приходит в себя после какого то сна, как я понимаю. И зачем мне ваша эщотерика ? Я проснулась и уже сама по себе через пол часика пришла в состояние своей полной трезвости. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
не подеритесь тут корнак , есть множество цивилизованных способов выкуривания лярвических сущностей дымом , заливание водой , огонь (святую инквизицию тоже еще никто не отменял ) , накладывание печатей ю присыпание землей, травля мураьедами - множесто впоне гуманных способов донести до человека осознания ямы где оно оказалось |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
наша личность, наши знания - всё это не наше, это воспитано обществом у Юльки, например, философами
но есть возможность проснуться и перестать зависеть от всего этого, перестать быть управляемым
Корнак ты запутался в своих бреднях. Пробудиться это стать полностью трезвым или быть неуправляемым кем то извне ? О твоем тезисе с управляемостью я уже сказала. Если ты не можешь управлять своим телом, то тебе к врачу. У меня с этим все впорядке. Да и знания по философии у меня тоже свои, я могу своим умом мыслить а не как ты гурджиева зачитывать)) А ты можешь своим умом мыслить, критически относиться к своим суждениям, не принимать их на веру ?) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
не подеритесь тут корнак , есть множество цивилизованных способов выкуривания лярвических сущностей дымом , заливание водой , огонь (святую инквизицию тоже еще никто не отменял ) , накладывание печатей ю присыпание землей, травля мураьедами - множесто впоне гуманных способов донести до человека осознания ямы где оно оказалось Ну вот - бредни шизотерика, типический результат воспитания поциента. Что то мелет о лярвических сущностях, печатяж, муравьедах... Что это вообще такое ?) это бормотание человека который не в своем уме. Сами себя дискредитирует ведь |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Ну вот Ты это мне метёлка ? |
|
|
|
|
|
|
|