То есть это не мне нужна сексуальность чтобы получать естественный оргазмический кайф - а сама сексуальность,
ты перечитай свою неописуемую дивность и попробуй описать свои оргазмы
последние похожи на ощущения, когда ты долго терпишь, а потом добираешься до туалета
оргазм и неописуемая дивность просто несравнимы
у тебя для оргазмов никогда не найдется таких слов, как для неописуемой дивновности
Я я не понимаю вашу избыточную предрассудительность в отношении ощущений - вам, эзотерикам, надо думать, что одни ощущения, ценнее других, и на этой предпочтительности, развивается вообще вся ваша наука - она в принципе основывается на идее, что один тип опыта - сам по себе ценнее и лучше другого.
Ну а что ? - иначе тогда ваша эзотерика и вовсе станет бесполезной и бессмысленной чепухой, - ибо тогда окажется, что все люди уже и так по умолчанию, каждый в меру своих особенностей и способностей - может развивать те или иные ощущения, те или иные переживания, и без вашей эзотерики.
Для этого вы выдумали искусственное разделение - что вот мол одни типы опыта являются священными, возвышенными и трансцендентальными - а другие типажи опыта обыденные, низшие, менее значительные. Я замечу что это
ваше предрассудочное мнение которое ничем не обосновано с логической точки зрения - ибо как с логической точки зрения возможно доказать, что мои сексуальные оргазмы, менее ценные или значительные нежели ощущения дивности ? - да никак !
Точно также как астральные переживания мистика - ничем не ценнее, не значительнее, не выше американского поедателя фастфуда который удовлетворяется от поеданиня гамбургеров. То есть вы сами выдумали свое нелепое дискредитационное разделение на сакральный и обыденный опыт - чтобы было чем возвышаться и отделить себя как привелигированную сферу где человек якобы "развивается" - но абсолютно ничем не обосновано что развитие ваших мистических ощущений чем то лучше развития ощущений наших - житейских и обыденных.