Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
давай вспомним твою школьную жизнь и насколько ты не вписывалась в нее я не могу назвать эту твою жизнь умелым управлением что у тебя сейчас - тебе лучше знать но думаю, что искреннее исследование найдет там что-либо, чем ты недовольна Лол, так разумеется я тогда еще ребенком была и зависела от родителей, как я тебе должна была с самого рождения полностью собой управлять, обеспечивать себя и быть совершенно не зависима - ты корни клоун глуп как и всегда. Самого элементарного не понимаешь. |
|
|
|
∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Философесса высшего аналитического Достоинства ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
короче -тебе придется заняться реинжинирингом всего своего мировоззрения с нуля а как ты хотела?
в 4 пути первый шаг - это понять, что ты полное ничтожество тебя это пугает? понимаю 4 путь не для слабаков Нуль это твое состояние по жизни - нуль по знаниям. нуль по эрудиции, нуль по самосознанию. А я не хочу быть нулем - оставайся нулем сам. Впрочем ты и останешься им навсегда)) |
|
|
|
∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Философесса высшего аналитического Достоинства ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
короче -тебе придется заняться реинжинирингом всего своего мировоззрения с нуля Я понимаю корни-клоун - что ты пустая голова, и кроме нуля в твоей пустой черепушке никогда и ничего не бывало, (и не бывает) но в действительности у любого мало-мальски мыслящего индивида - коим ты совершенно не являешься, всегда бывают кое какие да -все-таки мысли -а не только лишь безоговорочный ноль, поэтому, не следует тебе проецировать свой умственный недостаток и на всех других - у многих других, кроме пустого ноля всегда в голове что то да найдется, какая то мысль, какая то идея, которая нулем быть не может. Просто тебе даже до этого уровня оч далеко. в 4 пути первый шаг - это понять, что ты полное ничтожество Собственно, хоть ты корни клоун быть может и понимаешь, что являешься полным ничтожеством (а скорее всего нет -хотя оно и так) это тебе никак не помогает, и ты уже столько то лет им и остаешься. Значит не работает твое учение, раз оно ведет тебя только в тупик деградации и профанации по всем ключевым и важнейшим аспектам миропознания и миропонимания. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
чтобы начать с чего-то нужно быть в нем уверенным лучше я начну с нуля и буду брать только то, в чем точно уверен короче -тебе придется заняться реинжинирингом всего своего мировоззрения с нуля а как ты хотела? Корни-клоун, ты опять неуклюже запутался между двух деревьев. Ты сперва пишешь, что нужно начинать с ЧЕГО ТО, в чем ты уверен. Т.е с чего то значит не ноль. Нужно во что то поверить, и с этого начинать. А потом ты пишешь, что надо начинать с НОЛЯ. Но как так корни клоун, уверенность в чем либо (даже уверенность в ноле) уже не есть ноль, а есть что то, в чем ты уверен, минимальная теоретическая единица. Вот так корни клоун, глупая пустышка я показываю что ты путаешься в лесу из двух деревьев, между двух взаимоисключающих высказываний. Ровно тоже самое было когда ты пытался мне впаривать свои глупости о "Я" - бездарность неисправима. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Ухмылка, Корнак с 1 сентября прошлого года уже грызёт методологический натурализм с прицелом на бакалавриат, есть первые зачёты и замечания при уверенном восхождении к Тайне бытия. (одобрительные выкрики в зале: даёшь! ни себе хуя! маладеза!...) |
|
« Последнее редактирование: 22 января 2025, 12:07:19 от Вернер »
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
|
веришь в свои глупости типа успенского, "Я" - и прочая бессмыслица. Ты в этом "уВЕРЕн", т.е взял на слепую веру как религиозник, и просто ввиду своего верования не можешь воспринимать аргументов, не можешь развиваться. Умный человек -может сомневаться и пересматривать свои взгляды, а не только безоговорочно в них верить. ну, это разговор один в один слепого и зрячего я тебе про то, что вижу, а ты мне, что я просто в это верю я тебе - давай сделаю операцию на твою старческую катаракту а ты мне - мне итак хорошо |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
ты глупец и тупая тупица, взявшая рандомную глупость НА ВЕРУ, и уверовав в нее как макака слепая и безумная, кричишь что то свое, не чуя ни критику, ни голос разума, ни голос совести... Твоё развитие закончилось даже никогда не начинавшись я тебе - давай ни во что не верить и начнем с самого начала, отказавшись полностью от всего а ты мне - "ты верующий" кто же из нас двоих верующий? ну, вот как после этого ты можешь считать себя разумным человеком? ты просто капризный ребенок |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Ерунда или не ерунда, зависит от целей - у тебя свои цели, шизотерические, цели шизотерика -фантазировать фиктивные фантазии и веровать в них, у меня свои цели - например познавать истину с чего ты взяла, что существует какая-то истина, которую нужно познавать? не знаешь? а я тебе скажу тебе, как истинной шизотеричке, впарили эту идею шизотерики любят такие словечки - истина, познание и прочая лобудень, понятия не имея, о чем они говорят - просто повторяя, как попугаи за другими |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
ну, это разговор один в один слепого и зрячего я тебе про то, что вижу, а ты мне, что я просто в это верю я тебе - давай сделаю операцию на твою старческую катаракту а ты мне - мне итак хорошо Корни клоун, так как же ты видишь, если ты очки напялил и морщишься чтобы разглядеть хоть чото. То есть это скорее у тебя старческая катаракта , у меня зрение отличное и никогда очки не носила |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
я тебе - давай ни во что не верить и начнем с самого начала, отказавшись полностью от всего а ты мне - "ты верующий" кто же из нас двоих верующий? ну, вот как после этого ты можешь считать себя разумным человеком? ты просто капризный ребенок Так я, в отличие от тебя дыроголовый, и так ни во что не верю, я имею знания, которые синтезировала и вывела в ходе многолетней аналитической работы. Слепые верования есть у тебя, поскольку ты например, не можешь воспринимать аргументы и доводы когда их тебе пишут. Начинать с начала имеет смысл, когда человек сбился с пути, когда у него поломанная жизнь и ничего не получилось. Значит, ты неудачник и не достиг ни в чем успеха. Но начинать с начала не равно тому же что начинать с "нуля" как ты пишешь. Всегда есть стартовый капитал с которого начинают, так в любом бизнесе. Вот твой "бизнес" провалился и тебе нужно начать с начала. Вот ты и начинай а мы посмотрим. Но мы же понимаем прекрасно что это лишь пустая болтовня, и ничего с "начала" ты делать не станешь, чтобы делать что то сначала, нужно знать с чего начинать, а начинать ты будешь с того, чем и закончил - у тебя попросту альтернатив нет (потому что ты необразованный тупица без эрудиции) Собственно поэтому, всякое такое начинание с твоей стороны заведомо обречено на провал |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
с чего ты взяла, что существует какая-то истина, которую нужно познавать? не знаешь? а я тебе скажу тебе, как истинной шизотеричке, впарили эту идею шизотерики любят такие словечки - истина, познание и прочая лобудень, понятия не имея, о чем они говорят - просто повторяя, как попугаи за другими Корни клоун, мыслящие люди, всегда начинают с чего-то. А не с пустой болтовни. Это значит, что они устанавливают исходные термины и понятия с которыми работают, и которые развивают - и я понимаю что значат эти слова и термины, которые я себе (в своей теоретической системе) так обозначила То есть ты корни клоун скорее проецируешь на меня какие то свои недостатки, а что именно ты не знаешь значение терминов, и бормочешь ими как попало, проецируя этот свой недостаток на мой счет. Так делать не нужно. И ты глупая пустышка хотя бы определился чего ты хочешь )) Вот ты какую то претензию пытаешься выдвинуть, а ясно сформулировать в чем она заключается - не можешь. Претензия в том что я использую слова и термины ? - так и ты тоже их используешь дыроголовая ты клуша)) Просто разница в том что я понимаю что я делаю, как я делаю и сознаю значение всего того что я говорю и пишу - а ты просто что то бормочешь сам того не сознавая чисто на автоматизмах, как под белой горячкой, от того и выходит что ты пишешь какую то ересь, несуразицу и бессмыслицу. Ты уже совсем рухлядь и у тебя старческий маразм начался. То есть тебя уже давно надо списывать со счетов и отправлять в дом престарелых. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
Корни-Клоун — Песня о тебе))https://youtube.com/v/BafsLg2u2Jc?si=7macKr_jqnaSnuWVПопроси меня... Попроси меня... Попроси меня... Огоньки привычные гаснут и кончаются. Только безразличные фонари качаются. Мысли посторонние, лишние, не новые. И потусторонние, заводные клоуны. Заводные клоуны, синие и красные. Заводные клоуны и слова напрасные. Лучше попроси меня и проснёмся новыми, И проснёмся сильными, только попроси меня! Попроси меня... Попроси! Попроси меня... Попроси! Попроси! Попроси! Попроси! Попроси меня... Попроси! Попроси! Попроси меня... Попроси меня... Попроси! Попроси! Попроси! Попроси меня... Синие, красные, разные, напрасные. Красные, синие и совсем несильные. Самые обычные и совсем не новые. Куклы безразличные - заводные клоуны. На четыре стороны, все четыре левые. А по пятой - клоуны, куклы неумелые. Лучше попроси меня и проснёмся новыми, И проснёмся сильными, только попроси меня! Попроси меня... Попроси меня... Попроси! Попроси! Попроси! Попроси! Попроси меня... Попроси меня... Попроси! Попроси меня... Попроси! Попроси!Попроси! Попроси! В тексте песни очень четко и правильно описан твой тип и твоя натура. То есть песня о таких как ты... А я все думала - о чем же эта песня татушек и что за клоуны такие)) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
Корни-клоун, одна лишь песня, и полностью описывает твою натуру, и вообще всю твою жизнь, поэтому - "лучше попроси меня и проснешься новым - и проснешься сильным - только попроси меня" (желательно на коленях скрестив руки в ладошах я ведь принцесса) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
и так ни во что не верю, я имею знания, которые синтезировала и вывела в ходе многолетней аналитической работы. Слепые верования есть у тебя, поскольку ты например, не можешь воспринимать аргументы и доводы когда их тебе пишут. твоя БАЗА, на которой построены вся твоя "аналитическая работа" - это шизотерия чистой воды ты рассуждаешь не на той основе и потому заранее обречена на неуспех |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
Я в принципе так то тоже клоунесса, (по аватаркам и стикерам) но я уже проснувшаяся и новая (а также сильная) (а также веселая) |
|
|
|
|
|
|
|