Постнагуализм
31 января 2025, 02:37:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 333 334 [335] 336 337 ... 380
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Философский Штурм ПН  (Прочитано 830414 раз)
ЛИСАА, наблюдатель, Р о з а, Линде, Хогбен (+ 1 Скрытых) и 115 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор
Старожил

Email
Модератор: Корнак (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #5010 : 22 января 2025, 15:11:03 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Или что это такие вы имеете ввиду ?
ты откуда, друг?
Прибалтика?
попробуй со Ртутью поговорить?
он тоже оттуда
мне про левитацию не интересно
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

✦ Философская принцесса ✦

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #5011 : 22 января 2025, 15:11:45 »

ну вот, опять же!
тебе не зашла реклама
тебе нужна реклама
а когда я тебе предложил оценить товар, то ты стала опять требовать рекламу

Реклама нужна для презентации товара. Чтобы он заинтересовал покупателей. Если у тебя плохая реклама от которой всех воротит, то твой товар никого не заинтересует. Но потенциальному покупателю нужна не только реклама - но и сам товар. Так что тут ты опять ерунду взбрендил. Просто реклама это предварительная демонстрация и оценка.

∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷
❖ Философесса высшего аналитического Достоинства
❖ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #5012 : 22 января 2025, 15:12:11 »

Ну и что ?
ну и всё
ты просто ошиблась
как ошибаешься и по поводу Я
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #5013 : 22 января 2025, 15:15:16 »

люди создавали свои оригинальные идеи и концепции, которых до этого не существовало.
я ж не против, создавай, тренируй мозги
меня другие цели интересуют
превращение в сверхчеловека
а твой путь туда не ведет
ни один философ им не стал

Превращение в сверхчеловека - это прежде всего идея, то, что ты нам пытаешься донести в какой то неуклюже-куцой форме, имеет предварительную теоретическую форму (любая сложная и многоэтапная техническая практика, пре-подготовлена теорией - сперва учись, потом делай)

А у тебя корни клоун, получается так, что ты пренебрегаешь теорией, и сразу переходишь в какую то практику. Но коль скоро с теоретической точки зрения ты преподносишь нам лишь чепуху и бредни, куцую бессмыслицу -то и с практической точки зрения ты предоставить нам ничего не можешь, по крайней мере ничего, что мы могли бы понять и осмыслить.

Поэтому и получается так, что ты пачкун грязной бессмыслицы, вор чужих идей, а также бестолковый пустомеля, от которого совершенно нечего взять - ибо он не может ничего толком объяснить и расписать по существу и по делу.

Al1
Пользователь
**

Email
« Ответ #5014 : 22 января 2025, 15:16:43 »

Зайка, интересно, как ты сама для себя отвечаешь - с чего ж ты на этом форуме дни проводишь, вся такая критичная, волевая и успешная? Уже всех разоблачила, и шизотериков, и колдунов придавила тяжестью своих аргументов. Они аж даже спорить не хотят - согласны стало быть. :)

Больше похоже на то что ты на поверхностном уровне разочаровавшись в своих детских шизотерических убеждениях, все еще пытаешься найти доказательства чего-то чудесного со стороны. К примеру, вдруг покажут-таки дубля или еще какого-нибудь завалящего союзника. Иначе сложно найти причину для такой длительной фиксации. "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с) А клюет только клоун корни и еще несколько столь же бесполезных в этом плане собеседников. :-\

Хотя, надо заметить, образ в целом и "глубочайшие философские мысли" вызывают скорее умиление нежели раздражение, напоминает к примеру молодого атеиста - недавнего верующего, открывшего для себя Докинза и теперь несущего знание в массы, что-то вроде того. Только поощрять хочется такие порывы! Но реально очень забавно. Периодически можно подумать что ты троллишь и просто отыгрываешь персонажа с определенными взглядами и убеждениями, настолько очевидно мало смысла в твоей попытке "нести свет" именно там и так как ты это якобы делаешь.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #5015 : 22 января 2025, 15:19:19 »

люди создавали свои оригинальные идеи и концепции, которых до этого не существовало.
я ж не против, создавай, тренируй мозги
меня другие цели интересуют
превращение в сверхчеловека
а твой путь туда не ведет
ни один философ им не стал

Просто фишка в том что если ты отказываешься от теоретического мышления, и не развиваешь его (а это действительно так!), то в итоге получается, что ты не способен нам теоретически и на словах объяснить, что такое сверхчеловек - это у тебя значит будет проявляться только в виде скверного пустословия и бессмыслицы, как какие то неуклюжие и бессвязные бредни, которые не имеют никакой ценности - и именно в силу этого будут отброшены. Тебе следовало бы задуматься о том, чтобы когда ни будь хоть да раз в жизни начать думать - причем последовательно и целенаправленно - чего у тебя в жизни ни разу не происходило

Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #5016 : 22 января 2025, 15:23:27 »

чтобы создать более качественный продукт
ты ведь отказывалась от старого взамен нового?

Дуряха, это не так делается что сразу все отбрасывается и делается заново из ничего - особенно когда наработки уже существенные и солидные, нажитые и наработанные годами практики. На практике - совсем иначе - модифицируется и дорабатывается то, что уже есть. Никто в здравом уме, не будем полностью отбрасывать все то что уже так долго делалось, чтобы экспериментировать что то делать с ноля. Ну если конечный проект в итоге не оказался совсем уж провальным и бестолковым - что его дальше продолжать нельзя

В твоем случае - ты хоть отбрасывай не отбрасывай, начинай с ноля не с ноля - ты уже и так полный ноль по жизни и даже толком ничего никогда не создал, не выдумал, не сотворил (человек пустышка - заводной клоун) и поэтому ты так легко разбрасываешься сим предложением перед другими людьми - но для других людей твое предложение может оказаться попросту не валидным и не выгодным.

Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #5017 : 22 января 2025, 15:27:24 »

для тебя это так только выглядит
пока сама не заимеешь нужный опыт
дети тоже удивляются тому, что взрослые занимаются всякой ерундой вместо того, чтобы пойти поиграть

А какой у тебя опыт ? У тебя опыт строителя штукатура. Да в этом плане ты имеешь определенный опыт, возможно даже таланты и результаты трудов. Но в плане мышления, теорий и концепций ты полный ноль без палочки, и это видно по тому как ты себя ведешь и что ты пишешь. Поэтому ты можешь учить меня как штукатурить или месить раствор, но ты не имеешь никакой возможности научить меня каким то шизотерическим или философским концепциям - потому что у тебя их буквально нету. А то что есть, похоже на куцые огрызки которые ты у кого то подсосал.

Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #5018 : 22 января 2025, 15:33:48 »

воооот!
ТОЛЬКО себе тождествпенность и существует
в противном случае ты просто шизофреничка с расколотой личностью!
сегодня ты Юлька, а завтра Жулька

Шизофреничность это отсутствие единства понимания и осознания чего либо (отсутствие целостного понимания какого то процесса или явления - например человек путается между своим реальным "Я" и нафантазированным, между своим реальным соц.положением и нафантазированным -т.е происходит раскол и разрозненность между двумя аспектами)

Тогда как неизменная себетождественность это уже понятие другого плана - и оно не есть условием адекватности мышления и мировоззрения. Целостная система может обновляться, а те или иные ее компоненты, добавляться и/или заменяться (постепенно и поэтапно) - и это не влияет на ее адекватность.

Адекватности нету только когда целостная системность как таковая вообще отсутствует - а неизменная самотождественность в это требование отнюдь не входит и не является обязательным условием адекватности (адекватности мировоззрения, и собственной бытийности)

Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #5019 : 22 января 2025, 15:37:25 »

от тебе, шизофреничка, от твоего тела, если ты им являешься, через год не останется ни одного старого атома, все поменяются!

Дебил)) Мое тело, это не столько его состав - столько его структура и арихтектоника. т.е его композиция. Хотя и она тоже, постепенно меняется, но не настолько быстро, чтобы я не могла уследить этот процесс и реестрировать происходящие изменения - что сегодня вот я такая, а завтра совершенно другая и неузнаваемая.

Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #5020 : 22 января 2025, 15:41:01 »

Даа, а сверхчеловек тоо имеет способности, левитации, телепортации, чтение и передача мыслей нуу и т.д.

Возможно когда-то человек и обладал такими качествами, но увы ... утратил их не по своей воле ... Есть мнения что такие свойства включаются и выключаются на генном уровне. Нуу нам, рождённым и живущим не светит .

Или что это такие вы имеете ввиду ?

Фишка в том что корни клоун сам не понимает что он имеет ввиду. Он мелет бессмыслицу, использует те или иные слова и термины, а когда его просишь разъяснить за его термины, выложить какую то базу, он начинает увиливать, бормотать уже о чем то другом, уходить от темы, или же, что еще хуже, вводить какое то новое пустословие, которое нисколько не объясняет прежнее а только усугубляет ситуацию. Это характер у человека такой - трындень рандомную болтовню, ни разу ничего не обосновав, ничего не доказав и не продемонстрировав с должной убедительностью и детализацией. Поэтому то что он заикается о сверхчеловеке - это из той же оперы.

Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #5021 : 22 января 2025, 15:43:59 »

Ну и что ?
ну и всё
ты просто ошиблась
как ошибаешься и по поводу Я

Где я ошиблась корни клоун ? Где развернутый тезис, где указание на ошибку, где аргумент ? Опять скверная пустословица да ?

Как пишут адекватные люди:
"Вы ошиблись по части такой то такой то, вот здесь и вот здесь, потому что .... (и далее аргумент)

У корни клоуна же:
Ну всё ты ошиблась. (где ошиблась, как ошиблась, по какой части, почему ошиблась ? - о этом ни слова)

(и так у тебя буквально во всем развертывается твой диалог, твоя неуклюжая и пустая болтовня, которая тебе нужна лишь для набивки счетчика)

Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #5022 : 22 января 2025, 15:58:27 »

Зайка, интересно, как ты сама для себя отвечаешь - с чего ж ты на этом форуме дни проводишь, вся такая критичная, волевая и успешная? Уже всех разоблачила, и шизотериков, и колдунов придавила тяжестью своих аргументов. Они аж даже спорить не хотят - согласны стало быть.

Ну, это не основное мое занятие, это мое периферическое развлечение, я как бы после тяжелых рабочих будней захожу в забегаловку каких то наркоманов, алкашей и сумасброда, чтобы дать себе волю отдохнуть и развлечься, поугорать и поприкалываться с нищих)) Да это может казаться весьма странным развлечением для того кто называет себя аристократкой и принцессой - почему к примеру я, не захожу вместо этого в какой то элитный ресторан, клуб или заведение для успешных бизнес-вумен. Но так сложилось что в других заведениях с более приличным людом у меня нету абонимента, а здесь у меня и аккаунт, и высокая должность модера, и статус наработанный. Короче так уж сложились обстоятельства (ну будем честны зачем лицемерить), но это не значит что я тут так навсегда и останусь - пока что мне это интересно, но может вскоре мне это надоест и уйду назад откуда пришла.

Больше похоже на то что ты на поверхностном уровне разочаровавшись в своих детских шизотерических убеждениях, все еще пытаешься найти доказательства чего-то чудесного со стороны. К примеру, вдруг покажут-таки дубля или еще какого-нибудь завалящего союзника. Иначе сложно найти причину для такой длительной фиксации. "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с) А клюет только клоун корни и еще несколько столь же бесполезных в этом плане собеседников.

Ну вообще я даже до сих пор пытаюсь найти некие основания для истинной эзотерики и у меня не угасают надежды, что все это предприятие может иметь какой то скрытый рациональный смысл, даже если на поверхности он не находится и мы видим только бредни и шизу. То есть во мне все равно теплиться надежда, что быть может нечто стоящее в этом всем есть, просто мне нужно дольше это поискать и еще поразмыслить.

Хотя, надо заметить, образ в целом и "глубочайшие философские мысли" вызывают скорее умиление нежели раздражение, напоминает к примеру молодого атеиста - недавнего верующего, открывшего для себя Докинза и теперь несущего знание в массы, что-то вроде того. Только поощрять хочется такие порывы! Но реально очень забавно. Периодически можно подумать что ты троллишь и просто отыгрываешь персонажа с определенными взглядами и убеждениями, настолько очевидно мало смысла в твоей попытке "нести свет" именно там и так как ты это якобы делаешь.

Ну если приводить такую аналогию, то я скорее уже закоренелая сциентистка с двадцатилетнем стажем, которая навсегда отреклась от церкви еще в глубоком детстве и засела за научные книги)) то есть я не могу сказать, что я в этом плане новоиспеченный адепт - скорее я уже давным давно отошла от дел религиозных и возвращаюсь лишь для фана и научного анализа (словно обезьян исследую)

Что касательно моего несения света, то я действительно верю что это может сработать если не на шизотериков - то на новоиспеченных адептом которых болячка шизотерии еще не поразила столь глубоко, чтобы быть непробиваемым - такие люди имеют шанс на реабилитацию прочитав мои статьи и мои темы по критике шизотерики. Так что я считаю что мои старания не напрасны и возможно даже кому то они спасут жизнь.

Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #5023 : 22 января 2025, 16:05:53 »

то, что ты нам пытаешься донести в какой то неуклюже-куцой форме, имеет предварительную теоретическую форму
ЭТО донести нельзя!
это можно только попробовать и убедиться
а у тебя, как и у Брухи с Пипой, напрочь отбитая любознательность
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #5024 : 22 января 2025, 16:08:15 »

ЭТО донести нельзя!
это можно только попробовать и убедиться
а у тебя, как и у Брухи с Пипой, напрочь отбитая любознательность

Бруха разве не шизотерик ? И как так получается, что даже топовая шизотеричка форума не внимает твоим советам и не воспроизводит твой опыт. Может ты просто херню бормочешь что тебя даже свои не понимают и отталкивают ?

Страниц: 1 ... 333 334 [335] 336 337 ... 380
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.