пняшечка
Гость
|
Агаточка, текст сверху не я писала. Какой-то злобный гендерный шовинист часто пишит от моего имени, причем с попустительства Администрации. Возможно это муха бета самец). |
|
|
|
|
|
|
душечка
Гость
|
пняшечка, ты в курсе, что Пипа никого не регистрирует, если человек пытается скрыть свой айпи-адрес? Исключение было сделано только для Никто. Потому как она по аналогии с Нихто решила, что в ее объятия пытается попасть бармик. Она ради своего любимого героя пожертвовала даже корначеллой. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
душечка, я вижу что наша Пипаруличка очень умный и образованный человек, поэтому я допускаю что она имеет насчет бармаляшечки свои цели и планы, ведь с точки зрения стратегической науки, можно и нужно использовать все имеющиеся возможности, особенно когда они буквально валяются по ногами и интенсивно дергают конечностями. Вот и чрезмерно дурная активность корнакипи и бармосадка, нужно запречь в упряжку. И конечно, уверена, Пипа понимает, что время от времени огород нужно пропалывать от разросшихся сорников |
|
|
|
|
|
|
кукла_робот_пиратка
Гость
|
пняшечка, видимо нас хотят рассорить!
кагбудта им не хватает ссор на территории этого форума с чатиками.
P.S.: мне Пипа запретила заходить в оба чата с этим ником. Пишет, что слишком длинное имя. Я же трансформировалась и хочу теперь быть новенькой везде. Пираткой! ёххохо |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
попробуйте волевым усилием перестать реагировать на Пелюлькина! только реально перестать, а не сжав кулачки стоически переносить неудобства. Гражданин Энбе, Вам необхожимо знать, князь Пелюлькин Владимир Станиславович, весьма древнего и экстравагантного рода, не каждый плебей осилит общение с ним. Нужно обладать гибким чсв и глубоким познанием философии 19 и 20 веков прошлого тл, чтобы не выглядить как мешок никчемности. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
попробуйте волевым усилием перестать реагировать на Пелюлькина! только реально перестать, а не сжав кулачки стоически переносить неудобства. Гражданин Энбе, Вам необхожимо знать, князь Пелюлькин Владимир Станиславович, весьма древнего и экстравагантного рода, не каждый плебей осилит общение с ним. Нужно обладать гибким чсв и глубоким познанием философии 19 и 20 веков прошлого тл, чтобы не выглядить как мешок никчемности. вроде жеж там не про Пелюлькина была речь... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Rtu
Гость
|
вроде жеж там не про Пелюлькина была речь... А какая разница? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
вроде жеж там не про Пелюлькина была речь... А какая разница? так я не в курсе... это один и тот же чел? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пелюлькин
|
А какая разница? так я не в курсе... это один и тот же чел? Энде, так вы сами сказали что спите, когда Пелюлькин базарится, так чёж тут сразу бодрюны такие вдумчивые демонстрируете? Или всёж под-брхиваете, что спите? |
|
|
|
|
|
|
болТливец
Гость
|
так я не в курсе... это один и тот же чел? Это разные люди, но у них один на двоих двойник Они всегда вместе, на какой бы форум не пришёл один, опа там и второй. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энде, так вы сами сказали что спите, когда Пелюлькин базарится, так чёж тут сразу бодрюны такие вдумчивые демонстрируете? Или всёж под-брхиваете, что спите? так я как верноподданный адептоид сплю даже когда не сплю!! |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
A Энбе, приветичка.
Пелюлькин заметь, хотя бы уделяет внимание своему посту, там и цитаты Вингенштейна и Канта нашего Эмануила, разные шрифты и их цвета, ну видно человек старается...
... а Корнак, обычно когда пишет сообщения, слабо отдает себе отчет кому он пишет и на какой форум, обычно этон узнает уже после отправки сообщения, ну нравится человеку эпатаж и наблюдение за недоуменной реакции форумчан). |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
... а Корнак, обычно когда пишет сообщения, слабо отдает себе отчет кому он пишет и на какой форум, обычно этон узнает уже после отправки сообщения, ну нравится человеку эпатаж и наблюдение за недоуменной реакции форумчан). кажется понимаю. у меня было пару таких знакомых. которые никогда не делали подводки под свои высказывания. просто озвучивали свой мыслепоток, а ты как хочешь так и достраивай. потом, правда, когда получше вникаешь в их жизнь, это перестает замечаться. |
|
|
|
|
|
|
ПП
Гость
|
подводки под свои высказывания. просто озвучивали свой мыслепото ты даже слов не знаешь правильных, подводочная ты наша сама так и несешь пургу просто ее озвучиаешь |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
подводки под свои высказывания. просто озвучивали свой мыслепото ты даже слов не знаешь правильных, подводочная ты наша сама так и несешь пургу просто ее озвучиаешь ясно. у вас на знакомом буквосочетании "водка" клинит... |
|
|
|
|
|
|
|