Ну не знаю, сегодняшний Корнак не муха но шмель
Твердого знания у меня нет. У меня есть вариант-схема, единственный из которых может вписаться в целостную картину мироздания. Это вариант вечного возвращения с возможностью накопления кристаллизировавшегося материала и передачи в последующие жизни.
Ни один другой вариант ничего не объясняет, противоречит остальным общепринятым знаниям и никуда не ведет.
В.Л. Евсютин
Вспомнилась идиоматическая частушка
На кобылке скачет конь
Шмель жужит на пчелке
Почему же нас бабища
Кобеляме кличат?
Твердого знания у меня нет. У меня есть вариант-схема, единственный из которых может вписаться в целостную картину мироздания. Это вариант вечного возвращения с возможностью накопления кристаллизировавшегося материала и передачи в последующие жизни.
Ни один другой вариант ничего не объясняет, противоречит остальным общепринятым знаниям и никуда не ведет.!
Секрет любой искуссности, в том чтобы получать искреннее удовольствие от того что делаешь, по сути, если убрать из любого мастерства чсв фактор, получится наша воинская безупречность.
Один теоретик театра, по аналогии с 36 стратагемами сунь-цы, сформулировал 36 сюжетов и 6 основных сюжетных гибридов. Кстати, 1 и 36 был сюжет о Путешествии с целью Возвращения. Кто смотрел первый фильм Звягинцева или фильм Коля пекати поле, знает, - возвращается не тот кто уезжает, поэтому воину возвращаться некуда кроме как к смерти, его путешествие бесконечно пока он помнит себя.