чёрное солнце
Гость
|
Я когда бухну то утром чувствую себя отлично и наоборот
Догадайся почему )))
Я не собираюсь вам служить
Я могу служить мне всё равно делать нечего ))) |
|
|
|
|
|
|
Барматурина Екорнакина
Гость
|
Очкорнак пади радуется, ведь он не самый ебанутый в ккнете, бармаль чемпион) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Очкорнак пади радуется, ведь он не самый ебанутый в ккнете, бармаль чемпион) Ты в зеркало давно смотрелось, чудило неумытое? Лучше с Бармиком общаться. В нем хоть что-то человеческое проглядывает. |
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Гость
|
наиболее важные идеи и принципы системы принадлежат не мне. Это главное, что делает их ценными Этой фразой надо предварять все твои опусы Неплохо добавлять так же: "спижено у того то". И всё будет путём. Мудулькина тоже касается. Пожалуй оставлю вас тоже, пусть Пипа изучает вас под микроскопом, как фекальные массы, пока ей не надоест этот балаган. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Этой фразой надо предварять все твои опусы Неплохо добавлять так же: "спижено у того то". И всё будет путём.
Это называется демагогия. Какой же ты правдоруб? А кого ты почитаешь? Кастанеду? Который всё стырил то ли у ДХ, то ли у ПДУ? |
|
|
|
|
|
|
Стоматолог Надя
Гость
|
Выблядок, да ведь все знают что ты рот открываешь чтобы только гной слить. Уфа скорбит, в ней живет выблядок. |
|
|
|
|
|
|
Ольга Викторовна
Гость
|
Давно ему твержу, сходи к Наде (наш знакомый стоматолог), дышать же уже нечем! А он всё, мол денег жаль, да то, да сё... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Изнемогаешь, брошенка? |
|
|
|
|
|
|
Ольга Викторовна
Гость
|
Изнемогаешь, брошенка?
Не правда твоя! Это я тебя бросила! И ты знаешь почему |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сие место - жизнь в ее нерафинированном виде . Намекаю на то, что для участия на форуме, как "белые люди" , всем вам приходится напрягаться, чтобы выглядеть лучше, чем вы есть. Тогда так в этом отстойнике вы таковы, каковы есть на самом деле. И это обстоятельство представляет для меня заметный научный интерес. Пипа-исследователь |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
Член движения "Против олбанской магии"
|
Сие место - жизнь в ее нерафинированном виде . Намекаю на то, что для участия на форуме, как "белые люди" , всем вам приходится напрягаться, чтобы выглядеть лучше, чем вы есть. Тогда так в этом отстойнике вы таковы, каковы есть на самом деле. И это обстоятельство представляет для меня заметный научный интерес. Какой же научный интерес в дерьме? Его вокруг навалом, чтобы еще и форум городить ради него. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Какой же научный интерес в дерьме? Его вокруг навалом, чтобы еще и форум городить ради него. Почему "форум"? Уголок. У тебя дома туалет есть? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это я тебя бросила Брось заливать, железяка. Я своих женщин не бросаю. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
Член движения "Против олбанской магии"
|
У тебя дома туалет есть? Трохе е, но тильке для сэбэ. А по поводу форума вспомнилось высказывание:"От интернета огромная польза хотя бы в том, что телефонные хулиганы теперь не звонят, а срут в комментах". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А по поводу форума вспомнилось высказывание:"От интернета огромная польза хотя бы в том, что телефонные хулиганы теперь не звонят, а срут в комментах". В твоей теме никто тебе срать не будет. Но ты не дорос до своей темы, да? |
|
|
|
|
|
|
|