Только вот почему БАРМА был всегда таким злостным умножителем всякого душка, что акромя вони ниччё и не производил?!
Это наверно столь тонкая душа, что только в вонь всё превращает, и как о мне, то не множит вонь здесь только умнейшая Pipa, вот где тонкая душа, а не у БАРМЫ.
Согласен. Барма вонючка, кот
ор
ый ничего не производил.
Но давай посмотрим на твое высказывание, так сказать, "масштабно". А КТО что-то производил и производит? Ты? Нет. Ты строчишь тупые, никому не понятные километровые портянки. Пипа производит? Покажи - ЧТО именно она произвела? Сама с собой о чем-то, только ей понятном и бубнит себе под нос. Так "произвела", что от нее весь ПН сбежал.
Слышь,
лингвист-софист (демагог по совместительству), я станочник широкого профиля и за время работы более 20-ти рабочих мест из негодности в годность привёл, и потому трудиться умею, что я и прктикую и в интеллектуально-философской деятельности, и мои высказываемые утверждения--СОДЕРЖАТЕЛЬНЫ (ибо выводятся строго дедуктивно из установленных фактов и верифицируются точным установлением, как что работает в мире). А твой скепсис---ФУФЛО, ибо раз ты никакой теории альтернативной не предлагаешь, то даже примитивнейшая магия аборигенов содержательней твоего скепсиса. Это строго доказанный факт.
А
Pipa организовала необычайно гостеприимный сайт и сама
Pipa настолько умна, что украшает своими посещениями и комментами беседы участников её сайта. Это большое дело и на него придурки, демагоги, невежды, маловежды, бздливые, ссыкливые, засранцы, Кащениты, деспоты и вся прочая слабомыслящая и вообще безмозглая шелупень---просто абсолютно неспособна. А придурков в ИНЕТЕ куча, вот они и бегут, ибо им нужно выебнуться и всё засрать, а такие как ты,
лингвисты-софисты (демагоги по совместительству), выпадают на сверхмнение, что они существенно выше придурков. Но на проверочку---такой как ты,
лингвист-софист (демагог по совместительству),
Молодец среди овец, но овца против молодца, что ты и демонстрируешь в несостоятельности дискуссий со мной. Но ты только обзываешь мой труд, что я
строчу тупые, никому не понятные километровые портянки, хотя лично тебе даже напрягши твою бестолковку невозможно будет отыскать ничего интеллектуально подобного моему хорошему и содержательному комменту, а тем более посту.
Так что это ты, лох по-жизни, бык по масти и овца по гороскопу (ещё и лохобританец по национальности), а я Д`Артеньян, а
Pipa---это наша Клаудия Шиффер и Аманда Лир в одном лице, в смысле в лице Админа ПН.