Пипа
Гость
|
да это даже боты сбежали Даже боты Даже боты Убежали от меня. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Дурной тон господа анонимы. Я мало против чего, но... как говорил Винсент Вега , человека ты конечно можешь замочить, но царапать его машину это низко... Не воруйте у некоторых людей ники, они заслуживают права говорить от своего, без подделок. |
|
|
|
|
|
|
Уборщица
Гость
|
Не воруйте у некоторых людей ники, они заслуживают права говорить от своего, без подделок Не, вы только посмотрите на него. А кто создал для этого условия? |
|
|
|
|
|
|
Пипа
Гость
|
Не воруйте ники, воруйте форумы |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
Член движения "Против олбанской магии"
|
Не воруйте у некоторых людей ники, они заслуживают права говорить от своего, без подделок. Не воруйте ники, воруйте форумы или, проще говоря, а то что? |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Не воруйте ники, воруйте форумы Неплохо сказано. Гец, бери пример. А то только и знаешь, что машины царапать |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
Так зачем же администрация искажает (если искажает) статистику форума? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Так может ты думал, что никто не может понять моей писанины ввиду, что ты абориген? ПЛИЗ! Те, кто прочел пилюлину портянку и что то в ней поняли, - дайте знать об этом! Плохо, когда видишь открываешь ты сам умную книгу и видишь ФИГУ. Ведь умная книга становится умной только тогда, когда над ней склонится умный человек. А во всех остальных случаях---смысл скрыт, а дурням умная книга всегда ФИГУ показывает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Плохо, когда видишь открываешь ты сам умную книгу и видишь ФИГУ. Ведь умная книга становится умной только тогда, когда над ней склонится умный человек. А во всех остальных случаях---смысл скрыт, а дурням умная книга всегда ФИГУ показывает. А для чего ты используешь этот тюремно-олбанский язык? Я вначале думал, что по-другому не умеешь. Но тебя ведь ловили на нормальном сленге. Хочешь скрыть глупости? |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Так зачем же администрация искажает (если искажает) статистику форума? Ответьте кто нить этому убогому ценителю своим языком мужских жоп. Он же тормозила с поздним зажиганием. Администрация уже сотню мертвых душ скинула, а этот тормоз так и не въехал еще в суть вопроса. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так зачем же администрация искажает (если искажает) статистику форума? А ты попроси Пипу сделать скрин-шот, чтобы все увидели то, что почти все гости поисковые боты. |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Цитата: нуда от 06 марта 2019, 19:18:35 Цитата: Пелюлькин от 06 марта 2019, 16:28:02 Так может ты думал, что никто не может понять моей писанины ввиду, что ты абориген? ПЛИЗ! Те, кто прочел пилюлину портянку и что то в ней поняли, - дайте знать об этом! Плохо, когда видишь открываешь ты сам умную книгу и видишь ФИГУ. Ведь умная книга становится умной только тогда, когда над ней склонится умный человек. А во всех остальных случаях---смысл скрыт, а дурням умная книга всегда ФИГУ показывает. Пиздюля опять сам с собой разговаривает. Он больной на голову человек, который никогда не станет нормальным. Сколько ему не объясняй. Вот даже порни пытается ему что то дать понять. Бесполезно. У этого тупого психа уже процессы в мозгу вышли на необратимую прямую. Таких даунов надо тока ибашить до упора, чтобы они под ногами не мешались. |
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
Цитата: Чеширский койот от Сегодня в 18:45:08 Так зачем же администрация искажает (если искажает) статистику форума?
А ты попроси Пипу сделать скрин-шот, чтобы все увидели то, что почти все гости поисковые боты. +1 Красивоя подколка. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
А ты попроси Пипу сделать скрин-шот, чтобы все увидели то, что почти все гости поисковые боты. Ну это и коню понятно.. Из известных мне движков ботов от гостей умеет отличать только IPB, и то, его учить надо, носом тыкать поначалу. Мне больше интересно, нафигв движку форума знать разрешение моего монитора? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Из известных мне движков ботов от гостей умеет отличать только IPB Фигня. По скрину ты увидишь, что из гостей почти все идут под флагом USA |
|
|
|
|
|
|
|