Плохо, когда видишь открываешь ты сам умную книгу и видишь ФИГУ. Ведь умная книга становится умной только тогда, когда над ней склонится умный человек. А во всех остальных случаях---смысл скрыт, а дурням умная книга всегда ФИГУ показывает.
А для чего ты используешь этот тюремно-олбанский язык? Я вначале думал, что по-другому не умеешь. Но тебя ведь ловили на нормальном сленге.
Хочешь скрыть глупости?
Я тебе что-то сазал на тюремном сейчас? И понятие глупости походит только в описании твоего довольно идиотского типа мышления. Так ты чё, подмутом в необоснованных подозрениях меня в глупости, хочешь что?---скрыть свою полную мыслительную несостоятельность в дискуссиях? Так что-ли? И врёшь же нагло, ведь ты что на ФШ, что на ПН, что на ПК видел мои посты умняцкие (я пушу только крайне умные посты), и мог же понять, что я весьма и весьма умный, так что дурака врубаешь, что я дескать де то твоей тупости, скрываю свои глупости?
тебе печалиться нужно, что так во мраке невежества и помрёшь, а ты чёсь мне ещё с претензиями припёр ся. Я что где-то тебя затронул? Так чтож судьбу испытываешь?