Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Внимание конструирует объекты, Это уже техника и детали |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
Внимание конструирует объекты, Это уже техника и детали Это совсем другой подход. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Извини , а ты где был этот год ? На этом растёт ничего . Человеческие чувства женские желания сложнее чем головы говорящие - сейчас уже ничего не надо спи там где тебя любят. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Мне уже никогда не переломить себя - это твои утки с ними и ебись. У меня отвращение на физическом уровне во мне настоящей это не лечиться поэтому забудь и усни. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Это вот те фотографии где я улыбаюсь - а ночью во сне рвала обои, пиздила и душила . Это мои настоящие чувства и рано или поздно я задушу ваших мамочек. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Если я проснусь ночь в нагвале а однажды всегда случается это будет даже не он. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
"Люси" это я во сне . |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Есть такое как "память энергетического тела" иногда это внезапно и вам это не понравится. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Когда я рявкнула внезапно у неё рот свело судорогой |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Мой стиль это богомол , понимаете ? Энергетически это слово и внезапно очень длинная острая игла . Богомолы всегда сидят в каких то застывших позах что со стороны кажется что неудобно и что я прямо сжалась так они меня затравили . А на самом деле это вроде архитектурной конструкции так легче моментально перенести тело поближе к дичи. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Ты можешь куда угодно переносить тело но понимаешь зелёная карета от тебя ушла ты у меня в одной вонючей массе с ними. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
А ты будущее знаешь ? Знаю конечно - небо внезапно окрасилось красно-фиолетовым . Когда я буду умирать но начну натягивать на себя мир как одеяло это моё сновидение. |
|
|
|
|
|
|
фаэтон
Гость
|
То есть они ёбнут ? Да , сразу же . |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
В сознании объекты Существуют. Вне сознания ЕСТЬ нечто, что недоступно сознанию напрямую таким, каким оно есть. Дело не только в том, что определить, что именно существует, мы можем только на основе собственного опыта, но и в том, что сам наш опыт уже помещен в контекст определенной установки, направленной на исследование материальных вещей, живых существ или социальных личностей. То есть наше знание всегда обусловлено некоторыми предпосылками и некоторой установкой, и утверждать что-то «абсолютно», без учета этого контекста, мы не можем. АННА ШИЯН |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
У меня вообще поразительные видения . Например я занимаюсь и вдруг кто-то ставит вокруг меня горы лесочек целый кусок пространства как коробку . Или например - небо и сверху за тучами его кто-то разрезает как пакет появляется щель оттуда льётся солнце и мир заливает эпическая картина . За нами следят - естественно , они ОГРОМНЫЕ. |
|
|
|
|
|
|
|