колдун
Гость
|
понимание приходит внезапно -не надо думать что они не знают где она живёт она не переживёт . Их вышвырнули и они уже как бы палятся обратно им не войти |
|
|
|
|
|
|
колдун
Гость
|
Они все вместе понимаешь ? Но во сне поодному. |
|
|
|
|
|
|
колдун
Гость
|
Уже опасно так лезть ко мне , понимаете ? Она опять издохла. |
|
|
|
|
|
|
женщина-нагваль
Гость
|
Поймите , мои родственные души это те которых нет . Вам не задушить меня , поубиваю.
|
|
|
|
|
|
|
женщина-нагваль
Гость
|
Вы не поняли про рассказик что ли ? Пошли вон , я подниму все эти отдельные реальности которые харкнут на вас , это я всё делаю, понимаешь ? |
|
|
|
|
|
|
хенаро
Гость
|
Я не понимаю как это делаю - у меня просто всё получается. |
|
|
|
|
|
|
хенаро
Гость
|
Я не люблю вас никого я люблю тех кого уже нет - и если моя жизнь это одинокий бой то пусть оно будет так . |
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Гость
|
jeton, из тебя получился бы неплохой воин. Просто надо начать действовать. Ты же читал у КК, что действовать БЕЗ ВЕРЫ - это неделание. |
|
|
|
|
|
|
хенаро
Гость
|
рано или поздно я выйду и будет вам такой дуат и пирамиды и хеопс - во мне сконцентрирована огромная сила зачем мне третье внимание я раб силы. |
|
|
|
|
|
|
хенаро
Гость
|
мой нагваль это ненависть поэтому вы меня душите а я бессмертна как дух. |
|
|
|
|
|
|
хенаро
Гость
|
вертись блядь дальше я не буду ничего писать вам только внезапно и как плевок |
|
|
|
|
|
|
хенаро
Гость
|
смысл моей жизни вырисовался - запереться вас здесь всех навсегда это бой . Я одна а вас очень много и тем он азартен по крайне мере но это всё как и у вас будет не явно - случайно . |
|
|
|
|
|
|
хенаро
Гость
|
Я понимаю что вы хотите как то меня ударить через ребёнка но это избегание вызова поэтому я ставлюсь всё сильнее и сильнее. И отстаньте от него иначе я нарисую этот знак у тебя на пизде |
|
|
|
|
|
|
хенаро
Гость
|
Как всё испортить - не подрассчитать количество глаз. |
|
|
|
|
|
|
хенаро
Гость
|
Вы что молчите то пишите мне . Их не так много и они гасятся потому то чем они увлекаются это письмена ада но такие, местячкове=ые скажем в сравнении с теми же пирамидами . И они ужасные трусы запинывание ногами вызывает у них шоковую травму. |
|
|
|
|
|
|
|