intent
Гость
|
Это же ты приглашаешь к себе бармалея с вазелином и про размер члена тут интересуешься. И ты обиделся, что тебя не пригласили Вот же приставучие гомики на пне Нахуй иди. |
|
|
|
|
|
|
интент пидарас
Гость
|
Это же ты приглашаешь к себе бармалея с вазелином и про размер члена тут интересуешься. И ты обиделся, что тебя не пригласили Вот же приставучие гомики на пне Нахуй иди. так ты вообщета тут единственный кто приглашает на встречи с вазелином, и интересуется про размер члена |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Корнак, а че на пн2.0 с тора не зайти? |
|
|
|
|
|
|
цирк с животными
Гость
|
Мне как раз ничего не надо. Я для других старался. Лучшее что ты мог бы сделать - это свалить из эзонет, ведь паразит все равно подыхает после того как изведет тело хозяина. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
И ты обиделся, что тебя не пригласили Опять перевод стрелок. Мало того что петух, психический девиант, так еще и стрелочник, хотя что еще можно ждать от пидораса. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Опять перевод стрелок. Вот же приставучие гомики на пне Цитата: intent от Сегодня в 20:11:14 Нахуй иди. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, а че на пн2.0 с тора не зайти? С тора не знаю, не пробовал, он у меня на другом компе. С этого в браузе "зайти инкогнито" получается. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
Вот же приставучие гомики на пне Петушок сперва упоминал мой ник через сообщение, а теперь слился)). Ты же активно жаждал пообщаться на твоем языке трольчатины. Вот я тебе предоставил такую возможность. Но ты и так, и эдак фуфел, сливающийся. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
сперва упоминал мой ник через сообщение Так теперь и будет, когда будешь писать свою даунятину по нормальным темам. Спокойной жизни, пока я тут, тебе не будет. И подлизывание бармарасту не поможет. А с гомосятиной своей - Нахуй иди. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
С тора не знаю, не пробовал, он у меня на другом компе. С этого в браузе "зайти инкогнито" получается. Ок. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
Так теперь и будет, когда будешь писать свою даунятину по нормальным темам. Спокойной жизни, пока я тут, тебе не будет. Будешь следить за всем что я пишу и все комментировать?)) Ну я всегда могу написать, что ты петух, и кинуть ссылку на эту тему - этого будет достаточно, чтобы ты забился под шконарь, тихо поскуливая). |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Ну я всегда могу написать, что ты петух Так у тебя мозгов на большее и нет, поэтому будешь получать это - Цитата: intent от Сегодня в 20:42:13 Нахуй иди. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
Так у тебя мозгов на большее и нет Прокукарекал одноклеточный). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Всё идет соответственно лунному календарю. Даже скучно от предсказуемости. А у меня как всегда ос на полнолуние |
|
|
|
|
|
|
Tic
Пользователь
|
Спросил у Телека, почему он считает анахронизмом законы Ньютона - послал меня изучать Фейнмана. Ответить не смог.
Ну ты к физтеху лучше не лезь Тут тебе и все выпускники бауманки не помогут ) Хотя 70 лет это уже и маразм близок... И время начала "опытов " доставляет.. Но что то там есть... По теме...предложи ему посчитать чему равна кривизна импульсного пространства |
|
|
|
Чтобы витать в облаках , нужен самолёт Иначе это - блуждание в тумане )
|
|
|
|