однако
Гость
|
Оно было так задумано . Мне кажется да кэп. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Побег из курятника ? Ну..эээ..некоторые понимают что творится на этой планете и были там уже не раз. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
фото отвратительно, оно мертвое. фу В наркодиспансере . Им надо говорить и напоминать об этом каждый день. И твою душу мандовошка мне скинуть в этот аушвиц рас плюнуть твоя душа это плесень не генетично её разводить |
|
|
|
|
|
|
чаппараль
Гость
|
Реальности разлетаются и спецэффекты весьма забавные - оборачивается и я вижу нос крюком бабка из лувра , задремала свою на свои ноги странные брюки хотя я в юбке , какое то движение cбоку подлокотник дивана превращается в резко затормозивший велосипед с человеком в красном - "вызывали?" накладка картинок сновидения вообще ржу |
|
|
|
|
|
|
чаппараль
Гость
|
Пусть они носят моё тело я где-то не с нами . В Мексике . Ну если в Мексике женщины носят брюки то пусть это будет Мексика. |
|
|
|
|
|
|
хроники амбера
Гость
|
Валерий Брюсов |
|
|
|
|
|
|
хроники амбера
Гость
|
Давайте через три дня напишу что-нибудь смысл говно перемешивать |
|
|
|
|
|
|
хроники амбера
Гость
|
И кстати откуда - это огромный древний эгрегор. |
|
|
|
|
|
|
Македонский
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Был тут такой Мангуст Корнак7, в словари не лезь, это не твое. Вообще в теорию нагвализма не лезь, термины и все такое. Слабоват у тебя мозг на это дело. Занимайся Успенским например. Я ему с год трындел про осознанность. И наконец он заявил, что все понял, что я ему говорил. Но только не от меня, а от Реликтума. А тот почти ничего и не говорил. |
|
|
|
|
|
|
ht
Гость
|
noname, не ты ли тот самый noname с дозера который написал, будучи многократно выибанный бармарастом, что тот никогда не нападает первым, а лишь отвечает на выпады в свой адрес? |
|
|
|
|
|
|
ht
Гость
|
Я ему с год трындел про осознанность. Так ты наконец то стал осознанным, или у тебя все еще мало осознаности? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Осознанность - величина переменчивая. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Я подал заявку на регистрацию на форуме и ник «noname» теперь зарезервирован. Так что это я, noname, все тот же анон, пишу дальше. Как мне Pipa ответит, так буду писать зарегистрированным пользователем. Так вот, о чем это я. Сама концепция «трансформации», «расширения» или «усиления» сознания мало того, что выдумка, так еще и противоречит одному из базовых принципов, описанных Кастанедой: избавлению от чувства собственной важности. Это приятно — считать себя «лучше» остальных, ну хотя бы «осознаннее». Или стремиться к «улучшению», «усилению», «трансформации» если уж не других, то хотя бы себя. Но «измененное состояние сознания» лишает этого «бонуса». И все омовские «вертикали» с «горизонталями» — все это те же мечты о превосходстве. А там и до идей «превосходства белой расы» недалеко. Проходили уже, видели. Это все — устаревшие глупости, которыми были набиты головы людей в силу определенных исторических причин, социального происхождения и условий, и собственных склонностей. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Концепция усиления, расширения сознания может быть калькой с известной концепции просветления, бытующей в буддизме, дзен-буддизме. |
|
|
|
|
|
|
|