Корнак, короче так, значит ты предательски и интригански договорился с Бармой, чтоб он гадил здесь на СТ...
Это вы зря. Поглядите на список адресов у тех писем, что вам Бармалей на почту шлёт, и увидите, что Корнаку/Евсютину так же достается.
Pipa, это обычная уловка, чтобы создать видимость того, что
Корнак, 77 тута тоже под раздачей бармашизы, а на самом деле---тут всё заодно, ибо они то понимают, что вы,
Pipa, не эмпат и потому опыта раскусывания интриг не имеете, а
Dgeimz getzу оно не так серьёзно уж и надо, чтоб себе мозги парить удерживанием слагаемых этой постановы, чтоб обнаружить их ЗАМЫКАНИЕ на спецом оговоренной интриге против ПН. А я, вне удерживания всего вместе и всегда, даже уже и думать разучился за много лет, и опыт таких постанов на лагерях просто непрерывный, так что мне сразу тута всё понятно, просто я рашьше и думать не желал, что эти интриги управляются Викторией. А ныне мне это понятно, как белый день и предположить в этом всём связную постанову (
Барма, Корнак, Света77, Ртуть, Виктория), мне не составило труда, а удержание этой установки только подтверждает, что это именно связная ролевая постанова участники которой---
Барма, Корнак, Света77, Ртуть, Виктория.
И эта предложенная мною гипотеза ни в чём не находит противоречия, а то, что и у меня ваш, 77, К7, маилы комп высвечивает---лишь подтверждает, что это стало необходимым для отвода глаз, а раз так, то предложенное мной ЗАМЫКАНИЕ---есть наиболее отвечающим всем требованиям прояснения причин наблюдаемого на СТ и ПН срача, и параллельных требований К7 и 77. Я К7 и 77 не разделяю, ибо К7 раб 77, и как не за голимый хуй собачий, а раз это тандэм, то значит это и продолжение ещё на ФШ проявившейся бесогонии 77. И тут от этих ублюдков нужно отмахиваться чем-то вроде наносящей увечья дубиной, шоб хвоста им как по-надёжней подламать шоб даже думать забыли о своих при тязаниях.
Pipa, свинью за стол, а она и копыта на стол, и это как раз случай с 77 и К7. Думаю, я изложил всё очень ясно, убедительно и понятно.