Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, ты можешь отмодерировать мою тему? Она уже открыта? Если нет - могу. Давай название - я открою |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, в теме " Разбираем заблуждения удали посты №№1,2,3 и 5, в №4 замени пожалуйста латынь на удобоваримые выражения. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Чтобы шедевр не пропал. Жаль Тонаки нет, вот бы порадовался! От лютого холода и сильного ветра, я вынужден был присесть, съёжившись в клубок, что бы сберечь мое достоинство, крупинки снега били меня нещадно, обжигая и вонзаясь в мое обнаженное тело, черт как же холодно.... Сознание мое с каждой минутой становилось спутанным я уже не думал как выбраться, мысли были заняты как согреть себя, как же мне холодно, ноги уже ни чего не чувствовали и тут еще как назло мой член стал вставать, Оо только не это подумал я, как же его теперь согревать.
Некоторое время я отчаянно боролся за спасение своего члена, меня чуть не хватил сердечный удар, когда он у меня на глазах просто отвалился прямо под корень, я думал что истеку кровью, но крови было очень мало. Держа в руках член, я еще не терял надежды, выбравшись из этого холодного плена, член можно пришить, он же не испортиться в замороженном виде я старался не дать ему превратиться в льдинку.
Тут мои ноги подкосились, я завалился на бок, лежа свернувшись калачиком с членом в руках я осознал, мне не выбраться, нет смысла продолжать отогревать член, ну вот и все, мне конец, мое путешествие окончено я не выживу. Смирившись со своей смертью, я закрыл глаза, мне уже не было холодно, мне уже было не страшно, я просто хотел сильно спать и отдохнуть, уснуть и закончить борьбу за свою жизнь, как же я устал…. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Pipa, смотрел и всё боялся, что дерево переломится. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Чтобы шедевр не пропал. Вот вы с Пипой нашли себе место, чтобы не потерялось |
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Цитата: noname от Сегодня в 22:59:00 Это все сновидение. Что ВТО, что ОС. Между ними нет разницы, все происходит во сне.
Это просто сновидящие путают , думают у них было ВТО а им просто сниться их спящее тело ,хотя на самом деле был просто ос. ВТО приравнивается к третьим вратам кастанеды.То есть твои исследователи наблюдали просто ос,хотя сновидцу снилось, что он был вне тела. Поэтому такое заблуждение.
Я здесь видал и не таких дебилов, но этот самый смешной! |
|
|
|
|
|
|
Турук Макто
|
Я здесь видал и не таких дебилов, но этот самый смешной! Самый смешной у тебя был вроде К7 не? |
|
|
|
Исследовать первое внимание и формулировать соответствующие объяснения может только тот,кто его видит.Разумеется,это доступно только видящему.А вот изучать то,каким видящий видит первое внимание, довольно важно.Это дает первому вниманию ученика уникальную возможность—понять принципы и механизмы..КК.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Агатка рекорд просмотров устроила 27 000 |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Турук Макто, Йебалайтунг ))) Что задергался как кожа на хую? Тебя расчехлили сказочник ))) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Агатка рекорд просмотров устроила 27 000
Климакс - он такой ))) |
|
|
|
|
|
|
Спицеалист
Гость
|
Климакс - он такой ))) Хорошая собака чует феромоны даже через сеть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Еще один бывший поклонник Агатки |
|
|
|
|
|
|
Турук Макто
|
Турук Макто, Йебалайтунг ))) Что задергался как кожа на хую? Тебя расчехлили сказочник )))
А я тебя расчехлил в другой теме,"эксперт")) |
|
|
|
Исследовать первое внимание и формулировать соответствующие объяснения может только тот,кто его видит.Разумеется,это доступно только видящему.А вот изучать то,каким видящий видит первое внимание, довольно важно.Это дает первому вниманию ученика уникальную возможность—понять принципы и механизмы..КК.
|
|
|
|