Пропоганда
Гость
|
Корнак, и пусть канает! |
|
|
|
|
|
|
Ваде
Гость
|
Корнак, ты достал уже своими имоциями. Тебе уже фсе пояснил, а ты опять. Главное что ты никак не можешь высраться. Что сказать-то хотел? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
упражняться надо в вопросе, что такое непосредственно испытываемые ощущения, восприятия. зачем же в вопросе? ударься башкой ап стену и вопросы сами отпадут. останутся только непосредственно испытываемые ощущения. Непосредственно испытываемое ощущения от тебя это рвотный позыв. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)
|
ну, вот, наконец-то понял придавать смысл понятию по набору букв, составляющих слово - полная дурость а ты, соответственно, полный дурак ни фига ты не понял... неорги, обращаясь ко мне в неорганическом мире называют меня магом (хотя я себя таким не считаю), а ты бестолочь и пустомеля! lol )) |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Я вот вопрос об эмоциях лет пять назад разбирал на ФШ, откуда ты сбежал слёзно прося тебя забанить Видимо сразу после этого ты сбежал с ПН слёзно прося убрать регистрацию? Ну вот, Пипа милостиво пошла тебе навстречу, а ты опять не доволен. Ты такой капризник, дурашка, я с тебя тащусь  Давай ртуть, слушай мою команду: включай каломёт свой ржавый и повтори в сотый раз свои уже приевшиеся ругательства. Фантазию не проявлять! Ибо нечего уже проявлять, старческий маразм выел эту способность. Приходится крутить одну и ту же пластинку в сто первый раз. Начали! После выполнения команды попроси корнака сменить тебе памперс! |
|
|
|
|
|
|
Ghjk
Гость
|
Хогбен, иди нахуй ))) над тобой уже все ржут. Задрот и косила поверил в себя и решил затроллить Ртуть. Тут таких уже было. Где они? А у тебя ни острословия ни остроумия. Ты еще большая тупая бездарь, чем твой кислый дружок Бомбуша. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
иди нахуй ))) над тобой уже все ржут. Задрот и косила Ртутяка включил свой старый набор... то ли старческий маразм, то ли чат-бот, однообразен, пресказуем, туповат и хамоват. В общем все признаки чат-бота. Постоянно упоминает о своих прошлых заслугах, но кто их видел? Так что ржут над тобой. И правильно делают. Как ни меняй ники, твой тупой понос узнаваем, скучен и туп  Давай, продолжай калометание! Команды исполняешь исправно, так что скорее всего бот. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ты в итоге будешь брать выходной? кто мне его даст? заказчики наседают - давай, быстрей? у куда быстрей-то? мне даже с Соней поболтать времени не хватает Зачем выходной? Нужно о будущем думать. Вот типа пусть тябе память сделают, типа НЕОРГ ИЗ КОРНАКА, ышшо и пользу принесёшь даж ещё при жизни, как на примере: https://www.youtube.com/shorts/jiU0Gj4T1Dg?feature=share |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 Такого красавчика и я бы в саду поставила. А то половину урожая фруктов приходится птицам отдавать. Наши скоты летучие вообще распустились, ничего не боятся! А одного кота мало, хотя он охотится на все что шевелится.. |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Начали за эмоции, закончили стройкой. Думаю, что Корнак остался доволен. |
|
|
|
|
|
|
|
Дурню
Гость
|
Корнак, а ты не общайся с ним. Нахуй этот юродивый тебе нужен? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Корнак, а ты не общайся с ним. Нахуй этот юродивый тебе нужен?
Согласен. Лис определился как животное семейства псовых, следовательно разговаривать он может не о СОЗНАНИИ в своей сраной теме, а о животных инстинктах типа реакции на течку или выделении желудочного сока при звуке колокольчика, как у собаки Павлова. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Пугачевой 74 Галкину 47
Малкину 40 Чалкину 39 Палкину 37 Залкинду 24.. Остап плачет )) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пугачевой 74 Галкину 47
Малкину 40 Чалкину 39 Палкину 37 Залкинду 24.. Остап плачет )) Кто плачет, а кто и просто СОСЁТ, ну или ужо отсосался и успагоился... как следующие персонажи:     |
|
|
|
|
|
|
|