Постнагуализм
07 апреля 2025, 04:12:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 1119 1120 [1121] 1122 1123 ... 1461
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1999565 раз)
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #16800 : 26 августа 2023, 00:17:37 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Не перевариваю этих пидеров тренсвеститовых... фу, какая мерзость..
Умом все понимаю, равноправие и прочая херня.. но чисто на клеточном уровне отвращение.. особенно этот старый жирный пидор, борис... рвотный порошок

Оромис
Гость

Email
« Ответ #16801 : 26 августа 2023, 08:01:31 »

Фу, деревенщина. Это же модно.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #16802 : 26 августа 2023, 13:38:20 »

Не перевариваю этих пидеров тренсвеститовых... фу, какая мерзость..
Умом все понимаю, равноправие и прочая херня.. но чисто на клеточном уровне отвращение.. особенно этот старый жирный пидор, борис...

Фу, деревенщина. Это же модно.

Ононис, непреходящим и славным для всякого человека (и особенно для мужика) есть Богам уподобление, как то ещё Великий Платон отметил:

В самом деле, [разум] возникает через ученье, [здравый смысл] — через непосредственную уверенность; [разум] всегда опирается на отчетливые основания, [здравый смысл] — безотчетен, по очевидности; [разум] не изменяется от непосредственной уверенности, [здравый смысл]— послушен ей; [здравому смыслу] надобно почитать причастными всех людей, а разуму причастны боги, человеческий же род что-то мало»[/color] («Тимей», 51е). (Юркевич П. Д. Разум по учению Платона и опыт по учению Канта - Речь, произнесённая в торжественном собрании Императорского Московского университета 12 января 1866 года, с.26)

Боги бесстрастны и исключительно высокопарны и мужественны в божественном смысле, увидя что в мужике,  -- женщины аж кипятком писяют и лавой пукают, от эмоционального заряда стремления к такому мужику, особенно если таковой ещё и умён (как то и подобает прежде всего Богам). А ента хуй-сосания ... в жЁпу-ябания, в блядину переобувание со стороны мужика -- вызывает тока соседствующее с отвратом сочувствие той низости, в какую пал тот представитель якобы сильного пола, прям таки упрямо доказываюший, что он всё --- что не есть боги.
    И потому с Сонечкой соглашаемся, а отвергаем твою дебильную шнягу о модности упомянутого расчеловечивания (как всякой утраты возможности даж на атом уподобиться богам), что может быть и модно, но тока среди конченных дегенератов, и ни в коем случае среди способных на хоть что-то высокое, хоть чуть богам подобное.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Лунтик
Гость

Email
« Ответ #16803 : 26 августа 2023, 15:53:25 »

Познание Абсолюта
ТЕКСТ 1 : Верховный Господь сказал: Теперь, о сын Притхи, услышь о том, как, вручив себя Мне, сосредоточив на Мне свой ум и отбросив все сомнения, ты сможешь в полной мере постичь Меня, идя путем йоги.
ТЕКСТ 2 : Сейчас Я открою тебе во всей полноте знание о материальной и о духовной природе. Когда ты овладеешь им, для тебя уже не останется ничего непознанного.
ТЕКСТ 3 : Из многих тысяч людей едва ли один стремится к совершенству, а из достигших совершенства едва ли один воистину познал Меня.
ТЕКСТ 4 : Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум и ложное эго — эти восемь элементов составляют Мою отделенную материальную энергию.
ТЕКСТ 5 : Помимо нее, о могучерукий Арджуна, есть другая, Моя высшая энергия, состоящая из живых существ, которые пользуются тем, что создано материальной, низшей энергией.
ТЕКСТ 6 : В этих двух природах берут начало все сотворенные существа. Знай же, что Я начало и конец всего в этом мире, который представляет собой соединение материи и духа.
TEXT 7: О завоеватель богатств, нет истины выше Меня. Все сущее покоится на Мне, подобно жемчужинам, нанизанным на нить.
ТЕКСТ 8 : О сын Кунти, Я вкус воды, свет солнца и луны, и Я слог ом в ведическихмантрах. Я звук в эфире и талант в человеке.
ТЕКСТ 9 : Я изначальный аромат земли, и Я жар огня. Я жизнь всего живого и аскетизм всех аскетов.
ТЕКСТ 10 : О сын Притхи, знай же, что Я изначальное семя всех существ, разум разумных и мощь могучих.
ТЕКСТ 11 : Я сила сильных, свободная от страсти и желания. Я половая жизнь, не противоречащая законам религии, о предводитель Бхарат.
ТЕКСТ 12 : Знай же, что все состояния бытия, будь то в благости, страсти или невежестве, созданы Моей энергией. Я есть всё, и в то же время Я стою в стороне от всего. Я не подвластен гунам природы — это они подвластны Мне.
ТЕКСТ 13 : Ввергнутый в иллюзию тремя гунами природы [благостью, страстью и невежеством], весь мир не знает Меня, стоящего над гунами и неисчерпаемого.
ТЕКСТ 14 : Преодолеть влияние Моей божественной энергии, состоящей из трех гун материальной природы, невероятно трудно. Но тот, кто предался Мне, с легкостью выходит из-под ее власти.
ТЕКСТ 15 : Невежественные глупцы, низшие из людей, те, чье знание украдено иллюзией и кому присуща безбожная природа демонов, — все эти грешники не предаются Мне.
ТЕКСТ 16 : О лучший из Бхарат, четыре вида праведников встают на путь преданного служения Мне: страждущие, ищущие богатства, любознательные и те, кто стремится постичь Абсолютную Истину.
ТЕКСТ 17 : Лучший из них тот, кто обладает совершенным знанием и всегда занят чистым преданным служением Мне. Я очень дорог такому преданному, и он очень дорог Мне.
ТЕКСТ 18 : Все эти преданные, без сомнения, возвышенные души, но того из них, кто постиг Меня, Я считаю во всем подобным Мне. Служа Мне с трансцендентной любовью, он непременно придет ко Мне, высшей и самой заветной цели.
ТЕКСТ 19 : Тот, кто, пройдя через множество рождений и смертей, обрел совершенное знание, вручает себя Мне, ибо он понял, что Я причина всех причин и все сущее. Такая великая душа встречается очень редко.
ТЕКСТ 20 : Те же, кого материальные желания лишили разума, принимают покровительство полубогов и поклоняются им, следуя предписаниям Вед, соответствующим природе этих людей.
ТЕКСТ 21 : Я пребываю в сердце каждого как Сверхдуша, и, когда человек хочет поклоняться тому или иному полубогу, Я укрепляю его веру в этого полубога, чтобы он мог вручить себя ему.
ТЕКСТ 22 : С такой верой человек поклоняется этому полубогу и добивается желаемого. Но на самом деле все блага, которые он получает, дарую Я один.
ТЕКСТ 23 : Недалекие люди поклоняются полубогам, однако обретаемые ими плоды скудны и преходящи. Те, кто поклоняется полубогам, попадают на планеты полубогов, но те, кто предан Мне, достигают Моей высочайшей обители.
ТЕКСТ 24 : Люди, лишенные разума и не знающие Меня таким, какой Я есть, считают, что Я, Верховная Личность Бога, Кришна, раньше не был личностью, а теперь стал ею. Из-за скудости своих познаний они не понимают, что Я обладаю высшей природой, абсолютной и нетленной.
ТЕКСТ 25 : Я никогда не являю Себя глупцам и невеждам. От них Меня скрывает Моя внутренняя энергия, и потому они не знают, что Я нерожденный и неисчерпаемый.
ТЕКСТ 26 : О Арджуна, как Верховная Личность Бога, Я знаю все, что происходило в прошлом, происходит сейчас и произойдет в будущем. Я также знаю всех живых существ, Меня же не знает никто.
ТЕКСТ 27 : О потомок Бхараты, о покоритель врагов, все живые существа, появляясь на свет, оказываются во власти иллюзорной двойственности, возникающей из желания и ненависти.
ТЕКСТ 28 : Кто совершал благочестивые поступки в этой и в прошлых жизнях и полностью отрекся от греха, тот выходит из-под власти иллюзорной двойственности и с решимостью посвящает себя служению Мне.
ТЕКСТ 29 : Такие разумные люди, стремящиеся освободиться из плена старости и смерти, находят прибежище во Мне и служат Мне с любовью. Они уже, по сути, Брахман, ибо в совершенстве познали законы духовной деятельности.
ТЕКСТ 30 : Те, кто всегда думает обо Мне и кто понял, что Я, Верховный Господь, — повелитель материального космоса, владыка всех полубогов и жертвоприношений, будут сознавать Меня, Верховную Личность Бога, даже на смертном одре.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #16804 : 26 августа 2023, 16:27:30 »

Познание Абсолюта...
..................................

Хотя бы один АТРИБУТ Абсолюта назови, ну и обоснуй, что это именно Атрибут Абсолюта, а не чего вещественного, как Протяжённость.
   А то грош твоим словам, если ты не ведаешь чё базаришь, а тока типа ожившей флэшкой памяти прикидываешься, столько ж соображая в Абсолюте, шо и стандартная флэшка....

Лунтик
Гость

Email
« Ответ #16805 : 27 августа 2023, 11:36:03 »

Пелюлькин, не к лицу православному спорить с нехристем - лжепророком-самоучкой.
 Можешь смеху ради сам ответить на свой вопрос с подъебоном, дабы узрела местная паства всю ересь и дурость твою.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #16806 : 27 августа 2023, 13:22:14 »

Пелюлькин, не к лицу православному спорить с нехристем - лжепророком-самоучкой.
 Можешь смеху ради сам ответить на свой вопрос с подъебоном, дабы узрела местная паства всю ересь и дурость твою.

Ну..., судя по тому, как ты тупо непонимЭ мною высказанного, в силу твоего тобою же закопанного таланта твоего Ума-Разума, и столь же тупо чисто на твоём самомнении отказываясь видеть во мне православного (а я крещён в Православие в началах 90-х), и чисто по Вере уйму талантов получил, то ---
  • --- то значит ты такой же православный, как и в жопе хуй...
   А вопрос свой я поставил тебе с целью довести на деле, что ты сам ни разу непонимЭ сам что сам базаришь, как то и свойственно всем закопавшим свой талант Ума-Разума выродкам, которых Бог осудил по этой Притче заранее, как убивших в себе Бога, и с презрением и проклятиями на этот Божий Дар его похоронивших:
  •     Невежественное сердце есть ад (прп. Марк Подвижник — Гл. 53) — 62. Ад есть неведение, ибо тот и другое мрачны. Пагуба же есть забвение, ибо в обоих них пропадает нечто из бывшего. 68. Многие советы ближнего на пользу (бывают), но для каждого ничего нет пригожее своего решения. 81. Уничижающий знание и хвалящийся неучёностью не словом только есть невежда, но и разумом. 90. Когда заметишь, что помысел обещает тебе человеческую славу, знай наверно, что он готовит тебе пристыжение.
      Хотя Дар тот единственный путь ко Спасению, конечно, не без Крещения водою как подобно и от Иоанна, но чтоб талантом Дара Ума-Разума взрастить Плод Истины, дабы воссоединиться через это с Богом и приносить Богу Умную Молитву ДУХА.
    Так что отвечать такой бестолочи как ты на свой же вопрос не буду, чтоб меньше душ ты увлёк в погибель.

дед охуелыч
Гость

Email
« Ответ #16807 : 27 августа 2023, 13:28:32 »

Так что отвечать такой бестолочи как ты на свой же вопрос не буду, чтоб меньше душ ты увлёк в погибель
рано ему ещё. Бесовского стажа маловато, души увлекать)) пусть потренеруется, на кошках
сми
Гость

Email
« Ответ #16808 : 28 августа 2023, 06:13:47 »

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #16809 : 28 августа 2023, 18:44:26 »

...гении маркетинга.... ???

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #16810 : 28 августа 2023, 23:26:27 »

... гении
маркетинга ....???

Ну если то жопу от геморра мазать, то оч даж удачно...
   Нада Корнаку посоветовать, шоб он на меня зла не таил, и начал бы транслировать спас от геморроя...

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #16811 : 29 августа 2023, 19:36:08 »

сегодня рядом с моим домом ветер свалил два дерева  с девятиэтажный дом и один железобетонный столб с двухэтажный
животные не пострадали
столб рухнул на капот иномарки, одно дерево стволом на крышу иномарки, а другое сразу на несколько машин
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #16812 : 29 августа 2023, 19:52:18 »

В Башкирии зафиксировали минимальную за 20 лет смертность от алкоголя

/ Текст: Mkset ru / Об этом сообщил глава Минторга РБ Алексей Гусев.

Стало известно, что в Башкирии в 2022 году зафиксирована минимальная за 20 лет смертность от отравления алкоголем. Как накануне сообщил глава Минторга РБ Алексей Гусев, в прошлом году погибло 52 человека.

По данным ведомства, в 2022 году от интоксикации спиртным погибло 52 человека, в 2021 - 57 человек, в 2020 - 73, а в 2019 и 2018 годах - 102 и 211 соответственно.
Птица обломинго
Гость

Email
« Ответ #16813 : 29 августа 2023, 20:21:23 »

джелави, пиздец как ты усираешься деревенский мыслитель! Ну что ты вечно дергаешься как кожа на хую? Заметил, что ты всюду пройобываешь? И в политических прогнозах и в знании элементарных правил физики. Тебе учиться надо, а ты всё таришься по Казахстанам от повестки. Ебанутый, что с тебя взять! ;D
Птица обломинго
Гость

Email
« Ответ #16814 : 29 августа 2023, 20:49:57 »

<a href="https://www.youtube.com/v/kD7Y5pDALKU" target="_blank">https://www.youtube.com/v/kD7Y5pDALKU</a>
Страниц: 1 ... 1119 1120 [1121] 1122 1123 ... 1461
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.