свит дримз
Гость
|
В обед безутешный Корнак решил забыться сном. Перед глазами маячила проклятая каменюка. Хрясь хрясь.. а она не поддается и наоборот, одолевает, выигрывает по очкам. Надвигается и злобно шипит - накат глазами, давай очкуфа, всеми четырьмя! Лазутчик - подумал Корнак теряя осознанность.. Хррясь хррр ясь
..Какая удача, какое везенье, если Хозяин с тобой! Всегда новый год и всегда новоселье если ляляляля.. Напевал Корнак пробравшись в вольер и втираясь в доверие к собачьей своре. - Выбери меня, выбери меня, псину счастья завтрашнего дня..
|
|
|
|
|
|
|
ХХХа
Гость
|
... пачку контрацептивов! Винди аккуратно положил банкноту в 500 евро, сдачу оставь. У Корнака вытянулось лицо, много, мона напиться, сказал он стараясь как можно незаметнее спрятать ассигнацию ЕЦБ. Меньше нет, винди виновато улыбнулся. Какие тебе, уточнил Корнак притворно небрежно, для чувствительного секса с достоинством ответил винди. Вспомнив лопату, Корнак мучительно улыбнулся и с отчаянной надеждой поднял взгляд на водителя, тот испугано отвернулся. Винди упреждающе покачал пальцем, затем выкинув левую руку вперед, растопырил пальцы, сжал кулак и как мастер каратэ прижал его к бедру. Корнак вспомнил про грызуна похожего на японца, однако винди, изображая что ему очень стыдно за то что сейчас делает, нарочито неуклюже и от того невероятно смешно стал вращать невидимую ручку сбоку кулака, издавая странный свистящий звук, у Корнака возникла полная иллюзия того, что средний палец из кулака поднимается со скрипом. Неожиданно, девчонки снова весело запели "Никого не жалко, никого, ни Корнака ни нас не его..." Резко потемнело в глазах, а когда Корнак совладал с собой, ни винди, ни автобуса уже небыло. Погладив древко лопаты, Корнак ласково сказал, это моя любимая лопата, она всегда ждёт меня и сделав добрый глоток водки, опасливо оглядываясь понес лопату в темный угол. |
|
|
|
|
|
|
Fiou
Гость
|
.... потемнело в глазах, винди ловко запрыгнул на подножку отъезжающего автобуса, э снял кепку и по ленински сжал ее над головой, Корнак, завидуй мне в любое время крикнул он и обращаясь уже в салон заговорщически тихо произнес, а мы летим на privately jet в Крушевель, девчонки глядя на винди влюблёнными глазами c восторгом завизжали, а водитель радостно кивая головой прокричал, да, да! |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
-- Какие виды энергии вы знаете еще, если выделили сексуальную? -- Вода из лейки, вода из бутылки, вода из шланга, вода из душа, вода из чайника...
Разная ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ определяет разное течение воды энергии, разное влияние на общее состояние. Другие виды тоже можно назвать. Но это не очень-то и актуально. Поэтому и названий нет.
А в каких-то аспектах специфическое течение энергии есть (в ненависти, например), а слово энергия не употребляется. Это только сексу повезло)).
Т.е. вопрос РАЗНЫХ энергий скорее лингвистический. |
|
|
|
|
|
|
Кк
Гость
|
От любви до ненависти один шаг .
Поэтому некоторые избегают этих качелей энергии в сердечной области. Вы конечно о том, что энергия она бывает разная: бодрящая , бурная , лечебная , сборная , юморная ,
Мне нравится энергия ЮМОРА . Ну и конечно энергия исцеления - прикосновений с целью контакта: ты и я одно в мире космоса .
Энергия вспоминания , а иногда утром энергия деятельности и энергия умиротворения , засыпания .
Энергия общения .
Энергия мести никому не нравится, но она есть. Энергия защиты родителей : энергия преобразованная с деятельность .
Куда глаза / ТУДА И ЭНЕРГИЯ.
Сейчас мы в форум вливаем свою безЦенную энергию , кто как. Кто сурово и упорядоченно , трезво и осознанно, кто легко и безупречно , Кто сердечно и улыбчиво , кто недоверчиво и ворчливо , кто с желанием ПРИТЯНУТЬ НА СЕБЯ ЛЮ-БИМКУ
|
|
|
|
|
|
|
Книги
Гость
|
Когда читала ( и сейчас их читаю) книги группы кк, то книги ведьм они другие : там всё не так как у кк . И да там совсем всё по другому. По женски . Я бы сказала СИЛьнее, но не так упорядоченно и сурово как в книгах кк. Поэтому ледяной арктический с колючими снежинками ветер мужчин ( ну кроме Хулиана ) , совсем не похож на ветра женщин ..
|
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
Мне нравится энергия ЮМОРА Мне тоже. Но... вот юмором разное называют. Мне не весь юмор нравится. |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
упорядоченно и сурово как в книгах кк Я б не сказала, что при соприкосновении с неизвестным чувствуешь упорядоченность. Эти зайцы из-за кустов... хаос... И мне ДХ не кажется суровым. Скорее... мягкость и дисциплина. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
юмором разное называют. Мне не весь юмор нравится. тут еще имеет значение не только сам юмор, но и чувство юмора и потом не все умеют посмеяться над собой даже когда смешно |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
смехули
Гость
|
Виндикатор был очень старый и пришла у нему Смерть. - Пора, говорит, но я дам тебе отсрочку, буду смотреть, пока ты танцуешь свой последний танец. Потому что ты - воин! Винди внимательно посмотрел в пустые глазницы Смерти, будто вИдел ее насквозь. В голове зазвучал знакомый мотивчик, эмиссар подхватил - Hо тщетны yсилия дам, Попавших в любовнyю сеть. Тепеpь он pешил соблазнить Последнюю женщинy — смеpть. И смеpть pасстегнет свой коpсаж.. - Да понял я, не дурак, дурак бы не понял! - рассердился Винди на эмиссара. - Потанцуем, сладкая? - дружелюбно спросил он протянув теплую руку к смертиной груди - Ойвсевсе! отвечала Смерть - ладно, пойду, у меня же Корнак еще не скошен, не сожнен. В это время Корни почуял неладное, завизжал как девица из Мулен Руж и поддал такого зажигательного канкана, подмахивая себе лопатой, что просто ужас. - Ебта, Корнак, ты это серьезно? - подгорало у Смерти - Схуяли ты воин? Нет такой команды Орла! ..Корнак снова завизжал, повернулся задом в наклоне и неистово затряс панталонами |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
Виндикатор был очень старый и пришла у нему Смерть. - Пора, говорит, но я дам тебе отсрочку, буду смотреть, пока ты танцуешь свой последний танец. Потому что ты - воин! Винди внимательно посмотрел в пустые глазницы Смерти, будто вИдел ее насквозь. В голове зазвучал знакомый мотивчик, эмиссар подхватил - Hо тщетны yсилия дам, Попавших в любовнyю сеть. Тепеpь он pешил соблазнить Последнюю женщинy — смеpть. И смеpть pасстегнет свой коpсаж.. - Да понял я, не дурак, дурак бы не понял! - рассердился Винди на эмиссара. - Потанцуем, сладкая? - дружелюбно спросил он протянув теплую руку к смертиной груди - Ойвсевсе! отвечала Смерть - ладно, пойду, у меня же Корнак еще не скошен, не сожнен. В это время Корни почуял неладное, завизжал как девица из Мулен Руж и поддал такого зажигательного канкана, подмахивая себе лопатой, что просто ужас. - Ебта, Корнак, ты это серьезно? - подгорало у Смерти - Схуяли ты воин? Нет такой команды Орла! ..Корнак снова завизжал, повернулся задом в наклоне и неистово затряс панталонами Вот это же тоже с претензией на юмор? Мне не нравится. |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
Не из сильной позиции юмор. Он тут прикрывает страх. И это очень видно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот это же тоже с претензией на юмор? Мне не нравится. хорошо, что ты это сказала мне бы, как участнику этих памфлетов, автор бы не поверил от текста только неприятные ощущения остаются |
|
|
|
|
|
|
Один
Гость
|
Когда говорят о настоящей любви, подразумевают что остальная любовь не настоящая и вообще мало какое понятие подверглось такой массированной профанации. Какого не спроси что такое любовь, ответ начнется с фразы любовь это... взаимоуважение, дружба, приятие и т.д. т.е о самой любви ни слова сказано не будет, более того большинство людей искренне уверенны что влюбленность это и есть любовь. Если обратиться к истории этого слова, то оно происходит от прото славянского слова люб'о, что буквально означает люди бога, т.е некий духовный союз и единство, знание и почитание намерение бога относительно людей. Не удивительно что в наше время расцвета мракобесной повестки, любви днём с огнём не сыщишь и если продолжить средневековую французскую поговорку фразой из Кастанеды... О любви не говори, о ней все сказано, просто люби. Люби не конкретное и приятное, а буквально всё.
|
|
|
|
|
|
|
|