Постнагуализм
26 ноября 2024, 02:38:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 1362 1363 [1364] 1365 1366 ... 1431
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1520440 раз)
Ростов
Гость

Email
« Ответ #20445 : 02 сентября 2024, 14:46:19 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Виндикатор открыл глаза, расширил глаза до невероятных размеров, как рыба два раза моргнул, рядом с jet верхом на лопате летел Корнак, его волосы и борода приняли нормальную аэродинамическую схему, поняв что обнаружен, он подмигнул винди. Раздался резкий повторяющий звук, замигала индикация разгерметизации салона, это девчонки открыли верхнюю половину двери и стали с негодованием кидать пустые бутылки из под шампанского, Корнак сосредоточенным, нахмуренным лицом ловко уклонялся, девчонки закрыли люк и смотрели на винди обиженно надув аппетитные губки. Винди посмотрел на водителя, видимо они понимали друг друга без слов, тот кивнул головой, щааасс сказал он со знанием дела и решительно вошёл в кабину пилотов, жестикулируя большим пальцем и кулаком, указывая назад, что-то оживлённо сказал им, если бы не сложившаяся ситуация, можно было подумать что речь идёт о брутальном и не совсем есстественном сексе. Пилоты испугано переглянулись, командир выключил пару тумблеров, придал тяги и совершил маневр, непрошеный гость оказался под струёй от двигателей, вероятно старый проныра заранее распознал задуманное, он занял эшелон ниже и ближе хвосту пропав из виду, однако же истинной цели маневра он не осознал. 300 литров высокооктанового финского авиационного керосина, сбило его с траектории, вращаясь и падая, они с лопатой были похожи на смешного паучка...

Виндикатор открыл глаза, в иллюминаторе окружённые величественными Альпами виднелся Шамбери, девчонки стояли в очереди у туалета, сливая то что ещё вчера было ящиком Dom Perignon, винди вспомнив сон усмехнулся и про себя решил не забыть описать его на пне.

Крок, vindicator пишет с добрым юмором, а у тебя его нет от слова совсем.
Таганрог
Гость

Email
« Ответ #20446 : 02 сентября 2024, 14:52:30 »

Боже правый, это ясно любому самому глупому видящему, Крок это Ртуть/Пелюлькин, предел сексуальных ожиданий от жизни для Маатматки!
О май гаШш
Гость

Email
« Ответ #20447 : 02 сентября 2024, 14:53:57 »

;D
Виндикатор был очень старый и пришла у нему Смерть. - Пора, говорит, но я дам тебе отсрочку, буду смотреть, пока ты танцуешь свой последний танец. Потому что ты - воин! Винди внимательно посмотрел в пустые глазницы Смерти, будто вИдел ее насквозь. В голове зазвучал знакомый мотивчик, эмиссар подхватил - Hо тщетны yсилия дам, Попавших в любовнyю сеть. Тепеpь он pешил соблазнить Последнюю женщинy — смеpть. И смеpть pасстегнет свой коpсаж.. - Да понял я, не дурак, дурак бы не понял! - рассердился Винди на эмиссара. - Потанцуем, сладкая? - дружелюбно спросил он протянув теплую руку к смертиной груди  - Ойвсевсе! отвечала Смерть - ладно, пойду, у меня же Корнак еще не скошен, не сожнен. В это время Корни почуял неладное, завизжал как девица из Мулен Руж и поддал такого зажигательного канкана, подмахивая себе лопатой, что просто ужас. - Ебта, Корнак, ты это серьезно? - подгорало у Смерти - Схуяли ты воин? Нет такой команды Орла! ..Корнак снова завизжал, повернулся задом в наклоне и неистово затряс панталонами

Смехули докушал хинкали, запил Цинандали, удовлетворённо хмыкнул. Вытер руки о штаны, блаженно посмотрел на потолок, поёрзал на стуле. Дописал последнюю строчку: "...повернулся задом в наклоне и неистово затряс панталонами." Решил прогуляться, оделся, вышел.

Уже полгода, как судьбоносный для Смехули кирпич над подъездом, где тот жил, под воздействием небесной воды, орошаемой цементный раствор округ его квадратного тела, неуклонно выпиливался из рядов кирпичных собратьев. Словно живое существо, которое решило не прозябать ещё пятьдесят лет в унылой кладке, и ощутить радость полёта, он вдруг цвыркнул своим острым краем о гнездо, и стремительно, словно коршун, пикирующий на суслика, помчался вниз.

И вот они встретились. Квадратное и круглое. Кирпич, и голова непризнанного гения.

Гений вскрикнул, подумал "Схуяли?!!", потерял сознание.

В поисках потерянного сознания нащупал дрожащей рукой грудь Смерти. Рука провалилась сквозь пустые её рёбра... "Помни обо мне, сказочник!", прошептала Смерть, и приложила холодный оскал к тёплым губам писателя...

- Очнитесь, товарищ!

Смехули открыл глаза. Над ним озабоченно склонился человек в белом халате.

- А мы думали уже, что вы умерли, Смехули...

Смехули медленно вытянул бледную руку из прутьев больничной койки...

Порадовали Бабку .

тВОРеЦ
Гость

Email
« Ответ #20448 : 02 сентября 2024, 14:57:38 »

КРОК , ты талант !

Прямо битва ЭКСТРАСЕНСОВ!

На слове @Сказочник « я выпала в осадок
Радость
Гость

Email
« Ответ #20449 : 02 сентября 2024, 15:03:00 »

« смехули сегодня не докушал Хинк-Кали , он торопился. Пришла в голову мысль как ответить чтоб всех рассмешить. Никто не смеялся, но вдруг получится. Он мчался ползя на хромой ноге до своего или чужого ноута и ТОТ самый кирпич , который давно был камнем преткновения начал свой полет фантазии
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #20450 : 02 сентября 2024, 15:13:04 »

Боже правый, это ясно любому самому глупому видящему, Крок это Ртуть/Пелюлькин, предел сексуальных ожиданий от жизни для Маатматки!

зачем ты такой....настойчивый?)))

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
Lena
Пользователь
**

« Ответ #20451 : 02 сентября 2024, 16:38:26 »

Схуяли ты воин? Нет такой команды Орла!

Вот здесь смеялась!
"Нет такой команды Орла" - ну гениальный же стёб)
Ну и в целом, вся сценка, талантливо выстроена.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #20452 : 02 сентября 2024, 17:55:39 »

болтают, что Лавров был двадцать вторым на вертолете
Крок
Ветеран

« Ответ #20453 : 02 сентября 2024, 18:15:48 »

Вот, бида-печаль. Он - Вини, я - Крок...
Крок
Ветеран

« Ответ #20454 : 02 сентября 2024, 18:20:54 »

До Пелюлькина мне. по размаху мысли, как до Луны , а Ртуть бы просто хуями обложил, но литературно, это должно быть очевидно даже самому глупому видящему...
Крок
Ветеран

« Ответ #20455 : 02 сентября 2024, 18:26:25 »

Цитата: Ростов от Сегодня в 14:46:19
Кстати, чего ж недоброго я написал? У меняж был выбор, оставить гения в любовных объятиях барышни Смерти, или написать, что она его отпустила ещё, на какое-то время посрать на этом белом, чудесном свете...
Крок
Ветеран

« Ответ #20456 : 02 сентября 2024, 18:28:33 »

болтают, что Лавров был двадцать вторым на вертолете
На каком? И что за Лавров, Серёга, что ли?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #20457 : 02 сентября 2024, 18:30:46 »

На каком?
на потерявшемся

Серёга, что ли?
ну, да

в ютубе провокаторы треплются
идиоту
Гость

Email
« Ответ #20458 : 02 сентября 2024, 19:06:30 »

- А мы думали уже, что вы умерли, Смехули...

Смехули? Для тебя этот ник не имеет никакой персонажности, узнаваемых, но актуальных мемчиков к нему не прикрутить, в отличии от Ви и Ко. Также за тобой нет никакого авторского контекста, развернутого на материале КК, последний танец воина, раскрывающий индивидуальные мемчики, то есть характер персонажей - как раз такая авторская контекстная рамочка. Ты гонишь личное душнилово на ник, цепляясь к выдранным у него оборотам и не ставя себе никаких задач и рамок - как последний токсичный идиот. Ты быдло не способное видеть как чОрная сатира уравновешивается архетипом победы над смертью для знаковых персоналий - Дурака или Трикстера, Дон Жуана. А в личностной плоскости имеет целью напомнить о той что за левым плечом. Ты перед лицом смерти станцуешь разве что пару перепостов, жалкий эпигонишка
Крок
Ветеран

« Ответ #20459 : 02 сентября 2024, 20:06:46 »

Смехули? Для тебя этот ник не имеет никакой персонажности
А мне-то что? Я прокомментировал этого не персонажа писюльки.

в отличии от Ви и Ко
Ну и какая разница, если гостевые ники подчас на одно лицо?

Также за тобой нет никакого авторского контекста, развернутого на материале КК, последний танец воина, раскрывающий индивидуальные мемчики, то есть характер персонажей - как раз такая авторская контекстная рамочка.
У меня тоже голос, я тоже хочу петь...
Ты гонишь личное душнилово на ник
и, которые все на одно лицо.

токсичный идиот. Ты быдло
Это ты сейчас не насрал токсичным? Я ж говорю, что вы, "гении" все на одно лицо, а точнее, жопу)

Ты быдло не способное видеть как чОрная сатира уравновешивается архетипом победы над смертью для знаковых персоналий - Дурака или Трикстера, Дон Жуана
Бозе, какая патетика... Браво! Не узнаю вас в гриме... Иннокентий... Кеша!

А в личностной плоскости имеет целью напомнить о той что за левым плечом.
Так я и перевернул к автору, вдруг. он сам запамятовал?

Ты перед лицом смерти станцуешь разве что пару перепостов, жалкий эпигонишка

А ты и на последок обосрёшься в гордой позе орла, идиот...

Страниц: 1 ... 1362 1363 [1364] 1365 1366 ... 1431
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.