фейспалммик
Гость
|
У меня тоже голос, я тоже хочу петь... Не умеешь петь - не пей. А то еще не так растащит |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Не умеешь петь - не пей. А то еще не так растащит Тебя, бестолочь, забыли спросить) |
|
|
|
|
|
|
придурю
Гость
|
Тебе же скушно от самого себя, как же ты забудешь бухнуть постнуть приялаться? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Тебе же скушно от самого себя, как же ты забудешь бухнуть постнуть приялаться?
Я родился в пустыне, привык часами находиться исключительно в своём обществе. А со мной не заскучаешь) Алкоголь слабо переношу, потому и не бухаю. Ещё вопросы есть? Или так и будешь срать, чтобы что-то узнать обо мне, вместо того, чтобы просто спросить? |
|
|
|
|
|
|
фейспалмик
Гость
|
Я родился в пустыне, привык часами находиться исключительно в своём обществе. А со мной не заскучаешь) Алкоголь слабо переношу, потому и не бухаю. О это уже само по себе мемчик, как ебаный насос, лопата и автобус. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ребята, как кто-то что-то ляпнул про быдло в ваш адрес, знайте, что с вами разговаривает оно самое, но в перьях павлиных) А ещё небось штудировал Кастанеду, стирал личную историю, а что толку, если вынес оттуда исключительно практику говновысеров с новых ников, из которых торчит одна и та же жопа? А он типа за ней спрятался) И единственная его авторская неповторимость - просраться каждый раз из-под выверта. Но на этот раз, друх ситцевый, ты направил своё творческое орудие в небо... Историю про Ньютона читал?) Может, озарит, после падения содержимого взад, новыми идейками? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
О это уже само по себе мемчик, как ебаный насос, лопата и автобус. Вот, уже. Мысля пошла. Растекаться по древу.))))) |
|
|
|
|
|
|
ахаха
Гость
|
просраться каждый раз из-под выверта Сказал выкидыш верблюда поебанного крокодилом. Тяжелое детство, деревянные игрушки, занесенные дюнами.. Я родился в пустыне, привык часами находиться исключительно в своём обществе. А со мной не заскучаешь) Алкоголь слабо переношу, потому и не бухаю. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Сказал выкидыш верблюда поебанного крокодилом. Тяжелое детство, деревянные игрушки, занесенные дюнами.. Ну, это уже уныло и банально. Так, бульк какой-то, без задора. Соберись, тряпка! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
В общем, сливаешься. |
|
|
|
|
|
|
фейспалмик
Гость
|
Тебе лечиться надо, это не ко мне |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Тебе лечиться надо, это не ко мне Поплыл бедняга. |
|
|
|
|
|
|
дед яга
Гость
|
рядом с jet верхом на лопате летел Корнак Образ полета на лопате заносится в мемичный мемориз. И страшен этот образ, несущийся над землею! Летит к детям корначок, их ухватит за бочок, спи проказник конопатый, иль корнак убьет лопатой! |
|
|
|
|
|
|
Место имения
Гость
|
мы НИЧЕГО не можем мы не можем поступать "правильно" мы не можем поступать "неправильно Если раньше все больше было про Они. Мол есть какие то сферические в вакууме Они, и на из примере рассмотрим мой ум и креатив. То вот акцент на Мы. И от кого - от корнака, с которым срать рядом, на разных концах поля, никто не сядет. Для которого эти и любые две буквы просто недописанное слово из 3х букв. то и другое случайность Лижи ты сам своему темпераментному армяшке, если не понимаешь, что тот просто энергичнее тебя сухостоя. Неча людям его лапшу втюхивать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Лижи ты сам своему темпераментному армяшке, если не понимаешь, что тот просто энергичнее тебя сухостоя. Неча людям его лапшу втюхивать если тебя спросить об основных положениях ГИГ - ты и пары идей не сможешь верно сформулировать если бы ты их хотя бы знал и мог критиковать по существу в общем, ты не только флюгер, но и дурак |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
|