Иван Иванович
Гость
|
Корнак, а звездочку Пипа убрала, чтобы Гетцу не обтекать с его желанием сделать из меня анонима))) этому мудаку даже не понять того факта, что моя анонимность ни коим образом не оправдывает его. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, ксати мой темы не в андерграунде. Узнай куда она ушла. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, иди еахуй глухой хуесос)))
От хуесоса слышу, ибо я те таким аргументом твою пасть вонючую заткнул, шо ты акромя хуесоса---есть ещё и яйце-лизатель, и хуйлобан, и залупастое педрило, и многое-многое прочее. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У нас новый рекорд - 19 пользователей |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мне тут добрые люди совет дали Если вас грабят прямо около банкомата и заставляют снять деньги - наберите код наоборот. Не 1234, а 4321. Банкомат оповестит полицию и зажует выданные деньги так, что их нельзя будет вытащить
Мне-то этот совет без надобности. Поэтому делюсь, не жалко. Я банкам доверяю еще меньше, чем грабителям |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
это тот же Тоту, который очко шлифовал Ому на омовнике? Он там был самостоятельной фигурой и часто подвергался гонению и издевательствам)) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, значит спутал, такое со мной бывает. Это очень хорошо, что я ошибся! )) |
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Почему Корнак не подтирается когда гадит на форумах? Не исключино что он бегает в самоволки на омвей, пить урину вомбата. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
гадит на форумах? Што, дорогуша и на тебя попало? Теперь не отмоешься. Будешь ходить здесь и вонять |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, К7: - Болдачев, в чем, по-вашему, сходство и в чем различие между философским зомби и машиной?
Ртуть: - Вас забанили в гугле? Для чего вы каждый раз отнимаете время у собеседников задавая им примитивные вопросы, но сами, при этом, не утруждаете себя поиском ответов на них.
К7: - Вас беспокоит то, что вам никто не задает вопросов?)) Ну, ладно. Переадресовываю его вам. Только боюсь, что никакой гугл вам не поможет
Ртуть: - Хорошо. Буду писать лично Болдачеву. Возможно, что это даже быстрее подействует.
К7: - Конечно, быстрее. Вылетите с ФШ)) Тут хоть я тебя, дурака, прикрываю, тру особо выдающееся))
Он мои посты стер Верю! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Он мои посты стер особо выдающееся Или ты и за оставшиеся боишься, что выгонят? Могу удалить Тебе уже один раз выговор делали. Ты отшутился |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, даже не надейся что из-за такого говна как ты меня могут выгнать. Ты переоценил себя, долбойоб. Наблюдай, как я тебе в топтаю в говно на ФШ. Без оскорблений, одними подъебками заколочу в чушки и будут от тебя шарахаться как от Простой. )))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, даже не надейся что из-за такого говна как ты меня могут выгнать. Ты переоценил себя, долбойоб. Наблюдай, как я тебе в топтаю в говно на ФШ. Без оскорблений, одними подъебками заколочу в чушки и будут от тебя шарахаться как от Простой. )))) Ты предлагаешь мне наплевать на тебя и не удалять твои посты? Как скажешь |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, можно подумать, что ты уже удалял мои посты на ФШ. Кому ты чешешь затычка менструальная )))) |
|
|
|
|
|
|
|