Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ребятки, может вы вспомните, что помимо ваших разборок, существует форум? Займитесь делом. У меня уже куча постов за сегодня, а у вас ноль. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ребятки, может вы вспомните, что помимо ваших разборок, существует форум? Займитесь делом. У меня уже куча постов за сегодня, а у вас ноль.
Корнак прекратите хамить и указывать пользователям форума и тем самым провоцировать их. При продолжении такого поведения я буду ставить вопрос не только о лишении вас автоматической модерации, но и приостановке выдачи прав модерации на новые темы. А так же ограничении вам доступа на форум Свободной Территорией, как когда-то было сделано для Реликтума. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Я и Dgeimz getz Душим Интригана Корнак Ребятки, может вы вспомните, что помимо ваших разборок, существует форум? Займитесь делом. У меня уже куча постов за сегодня, а у вас ноль.
Корнак, в твоих постах ровно нуль смысла, и толк от их написания---эт только статистика активности на ПН, ниччё другого, и если ты считаешь, что я и Dgeimz getz обязаны с тебя брать пример, то значит ты нас обеих сильно оскорбил, ибо я и Dgeimz getz нашли подлого интригана и разрушителя общения на ПН в твоём, Корнак, лице и душим его аргументами, и не надо нам мешать наводить порядок на ПН. Сам бы ты не совал бы свой кнацер засратый в дела Админа, тебя бы никто не трогал, ну а раз ты вляпался в говно, то неча прикрываться пользой ПН, когда польза ПН только в том, шоб твоё это говно не разносилось по всему ПН. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А так же ограничении вам доступа на форум Свободной Территорией, как когда-то было сделано для Реликтума. Тут я не понял. Реля был лишен доступа? Это что-то новенькое. Пипа, так и было? В последних твоих высказываниях о нем я слышал пожелание его здесь видеть. Неужели гец соврал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак прекратите хамить и указывать пользователям форума и тем самым провоцировать их. Ну, хорошо, не пишите на форуме, продолжайте здесь лаяться. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Я и Dgeimz getz Душим Интригана Корнак Ребятки, может вы вспомните, что помимо ваших разборок, существует форум? Займитесь делом. У меня уже куча постов за сегодня, а у вас ноль.
Корнак, в твоих постах ровно нуль смысла, и толк от их написания---эт только статистика активности на ПН, ниччё другого, и если ты считаешь, что я и Dgeimz getz обязаны с тебя брать пример, то значит ты нас обеих сильно оскорбил, ибо я и Dgeimz getz нашли подлого интригана и разрушителя общения на ПН в твоём, Корнак, лице и душим его аргументами, и не надо нам мешать наводить порядок на ПН. Сам бы ты не совал бы свой кнацер засратый в дела Админа, тебя бы никто не трогал, ну а раз ты вляпался в говно, то неча прикрываться пользой ПН, когда польза ПН только в том, шоб твоё это говно не разносилось по всему ПН. зато из твоей фотки много юных нагвалистов поимеют знаний.🤧🤕 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Decoryah, ты, кстати, свою фотку обещала. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Вот только знаний о чём? Как быть пидарасом, и лизожопом. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Decoryah, ты, кстати, свою фотку обещала.
Ты ошибся |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Корнак прекратите хамить и указывать пользователям форума и тем самым провоцировать их. Ну, хорошо, не пишите на форуме, продолжайте здесь лаяться. Ты требуешь от меня фотку, а сам лизоблюдством занимаешься. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Корнак прекратите хамить и указывать пользователям форума и тем самым провоцировать их. Ну, хорошо, не пишите на форуме, продолжайте здесь лаяться. модераториал Корнак я ещё раз вас предупреждаю, прекратите хамить пользователям форума и тем провоцировать их на ответные грубости и общий хаос. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак я ещё раз вас предупреждаю, прекратите хамить пользователям форума и тем провоцировать их на ответные грубости и общий хаос. Да, не провоцируй меня, бесполезно. Никакого хамства с моей стороны ни к кому не было. Я даже тебя перестал называть дураком по просьбе Пипы. С другой стороны меня пиля обзывает постоянно в каждом посту, на что ты не обращаешь внимания. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Предложение писать на форуме - хамство Отказ от предложения писать на форуме - тоже хамство! Пипа, гец уже не знает к чему придраться и вызвать ответную грубость, чтобы воспользоваться ею и забанить меня |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак я ещё раз вас предупреждаю, прекратите хамить пользователям форума и тем провоцировать их на ответные грубости и общий хаос. Да, не провоцируй меня, бесполезно. Никакого хамства с моей стороны ни к кому не было. Я даже тебя перестал называть дураком по просьбе Пипы. С другой стороны меня пиля обзывает постоянно в каждом посту, на что ты не обращаешь внимания. Ну, если ты уж очень сильно постарался о вечном бане мне на ФШ, то ниччё другого ты--- во-первых не заслуживаешь, а, во-вторых, доказываемая мной направленность вот этих вот сейчас обсуждаемых твоих поступков, никакими другими словами, да же в прокуратуре не называется (когда они сами для себя и вне оглашения это характеризуют). И надо же тебе рефлексивно закодировать эту инфу, шоб ты другой раз не посягал свой кнацер вонючий так нагло совать, куды собака с вой хрен не совала. Сам же напросился, ведь ты так старался меня из терпения вывести, ну, вывел, но у меня это постоянное состояние вообще, просто я его непрерывно контролирую, ну и раз ты так сильно постарался, то ради тебя уж решил лично к тебе моё отсутствие терпения не сдерживать. Так что----получите..., распишитесь ...! Надо же тебе тренировочку провести, шоб на тому свети ты уж не столь сильно удивлялся нетерпеливости тамошних твоих коллег в твою, понимаешь ли, сторону. Они ужо давно составили тебе план посещения самых незабываемых в ихней синагоге мест. Будет что вспомнить на свалке. Вот такая вот фигня выходит. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак стал гнидой после омовника. Там его хооорошенько поимел Ом. Но это хуйня. Он стал слабым после, как его оставил БАРМАЛЕЙ. Вт такая хуйня случилась с малышОм Давай фотку и я исправлюсь. А реакция геца на такие посты в верхнем разделе будет? |
|
|
|
|
|
|
|