Постнагуализм
23 ноября 2024, 22:02:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 480 481 [482] 483 484 ... 1431
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1512448 раз)
Fritz 6
Гость
« Ответ #7215 : 01 апреля 2021, 21:40:55 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

стукачество порицается уголовной психологией, а для уголовной среды любое государство зло.
Согласен (отчасти). Вспомни конец восьмидесятых - начало девяностых. Кто были тогда авторитетнее: партийные боссы, пионеры-герои, комсомольцы БАМа или отсидевшие уголовники, а позже братки-бандюки? В то время уголовная психология преобладала в народе. Но зародилось эта тенденция ещё со времён ГУЛАГа.
Каканавт
Гость

Email
« Ответ #7216 : 01 апреля 2021, 21:41:15 »

Morpheus, типа ты не гнилой. Мечтаешь дрочить втихаря в своей теме как тебе заблагорассудится. Миловать и казнить на своё усмотрение. Создать в пипосекте свою, внутритемную секту. А вот хрен тебе, бдительные анонимусы и омовята не дали тебе узурпировать свободную территорию пня.

Пиши по теме и твою жижу ни кто не будит удалять.
ЧСВ поумерь дружище  :)
Каканавт
Гость

Email
« Ответ #7217 : 01 апреля 2021, 22:01:45 »

Гетс, Пень(СТ) последнее место в ККанете где можно было свободно не боясь цензуры писать! Почему позволяете Коматознику беспределить так ?(  :(
 и для его вам это?
Каканавт
Гость

Email
« Ответ #7218 : 01 апреля 2021, 22:03:18 »

Если удаляете сообщения, то тогда это место ничем не лучше форума бобика
dgeimz getz
Гость
« Ответ #7219 : 01 апреля 2021, 22:04:25 »

стукачество порицается уголовной психологией, а для уголовной среды любое государство зло.
Согласен (отчасти). Вспомни конец восьмидесятых - начало девяностых. Кто были тогда авторитетнее: партийные боссы, пионеры-герои, комсомольцы БАМа или отсидевшие уголовники, а позже братки-бандюки? В то время уголовная психология преобладала в народе. Но зародилось эта тенденция ещё со времён ГУЛАГа.

Соглашусь отчасти. До момента , когда Союз уничтожила его правящая элита (переродившаяся), нормой авторитета для людей были первые , а не вторые.  Ну а после уничтожения Союза, когда официальной нормой было провозглашено что живем теперь по правилам человек-человеку волк и это не только нормально, но и добродетель, то конечно вторые.
Уголовная или любая другая психология сама по себе никогда ни в каком народе не преобладает, те или иные преобладания всегда делаются средства массовой пропаганды. Так было и в Союзе, так и сейчас.
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #7220 : 02 апреля 2021, 08:04:45 »

Еще и в открытую стукачеством занялись.
Это у тебя совковое предубеждение против стукачества, так как при совке государство было против народа и стучать ему было предательством.
 Но, в цивилизованных, демократических странах сдавать нарушителей властям нормально и приветствуется. Представь ситуацию: я стою в пробке, каканавт стоит в пробке и вдруг прихуевший нигра вроде тебя прет по встречке куда ему надо и плюёт на всех. "Нихера себе, паренек, ты чё тут самый умный?" думаем мы с каканавтом и дружно звоним в полицию сообщить о нарушении.

В демократической стране - вас оштрафуют за " ниггера" ( по статье - расизм).
Даже если ниггер реально нарушил, ответите вы. Потому что ниггеры - Жертвы и их Жалко. Ты что телек не смотришь? Одного шлепнули нечаяянно в сша, так кипишь такой был... Black Lif Matters...

Хочу обратно в ссср!   ;D

Там не было не только ниггеров , но и прочей толерастии.
И в банках за хранение денег не брали комиссионных. Электричество было дешевое. Ровно за кв платили. Без воров- посредников.
Ну и т.д.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #7221 : 02 апреля 2021, 09:11:36 »

• Согласен (отчасти). Вспомни конец восьмидесятых - начало девяностых. Кто были тогда авторитетнее: партийные боссы, пионеры-герои, комсомольцы БАМа или отсидевшие уголовники, а позже братки-бандюки? В то время уголовная психология преобладала в народе. Но зародилось эта тенденция ещё со времён ГУЛАГа.

Соглашусь отчасти. До момента , когда Союз уничтожила его правящая элита (переродившаяся), нормой авторитета для людей были первые , а не вторые.  Ну а после уничтожения Союза, когда официальной нормой было провозглашено что живем теперь по правилам человек-человеку волк и это не только нормально, но и добродетель, то конечно вторые.
Уголовная или любая другая психология сама по себе никогда ни в каком народе не преобладает, те или иные преобладания всегда делаются средства массовой пропаганды. Так было и в Союзе, так и сейчас.

Fritz 6, не надо ля-ля, ибо братками-бандюками были в основном мажоры и это я знаю не по наслышке, ибо я имел участие в бандюковской бригаде, правда не как бригадный, причём мне сошла благополучно с рук и смена бригады, и я имел проблемы с 10 бригадами из 11 в городе, и живой. И многие из бандюков со мной до сих пор здороваются, из оставшихся в живых. И бригадные с уголовниками имели проблемы, ибо они в основном не из их среды, но сейчс это не имеет значение. И бандюковскую тему заварили комсюки, у меня был хороший знакомый из Марыных бандюков, так он в 94 был на съезде комсомола ну и базарит, что в первых рядах там сидели все его знакомые по движению бригадному. Причём это была прокурорская тема, ибо им нужно было создать управляемый бизнес-класс и обогатиться, и потому бандюков сперва не трогали, но потом перестреляли и отобрали бизнес, а бизнесменов ихних всех взяли шантажом под контроль. Только народ в дураках так и остался. Только в местах где и так была мусорская власть только там бригад не было. Так что это нашши передовые комсюки бригадными были, т.е. как они были бандитами, так и остались ими.

Потому, James Getz верно говорит, что Союз уничтожила его правящая элита (переродившаяся) и олигархов они создали, чтоб те за деньги свои переживали и потому не продавали страну. Короче, развал страны был именно партийным, и более всего Горбатый любил деньги, ну за деньги всех продал и заварил всю эту кашу, а Ельцин лично президенту США докладывал, что развал СОЮЗА (разделом Белорусия, Россия, Украина) возымел место, и бандюки просто отвлекли внимание народа, ну и когда они стали не нужны, то их и перестреляли.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Jikha
Гость

Email
« Ответ #7222 : 02 апреля 2021, 12:17:21 »

зарегистрируйте меня
Jikha
Гость

Email
« Ответ #7223 : 02 апреля 2021, 12:20:25 »

зарегистрируйте меня
Без проблем зарегистрировался как Jiha, а при отправке сообщения вижу
Цитата:
Данное имя не может быть использовано. Оно зарезервировано на форуме.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #7224 : 02 апреля 2021, 13:03:44 »

Jikha, попробуйте еще раз написать от зарегистрированного ника Jiha, ник резервируется при подаче заявки на регистрацию.

Теперь ваша заявка на регистрацию одобрена и появился аккаунт с ником Jiha
Каканавт
Гость

Email
« Ответ #7225 : 03 апреля 2021, 22:03:14 »

Pipa  это Танька Буланова из песни Только ты   :)

Все, пизетс мне друзья, не поминайте лихом)
СССР
Гость

Email
« Ответ #7226 : 03 апреля 2021, 22:52:44 »

Одного шлепнули нечаяянно в сша, так кипишь такой был... Black Lif Matters...

Хочу обратно в ссср!   ;D

Там не было не только ниггеров , но и прочей толерастии.

«Мистер Твистер» — сатирическая поэма Самуила Маршака, написанная в 1932—1933 годах, в которой высмеивается расизм.

Бывший американский министр, а ныне банкир, «владелец заводов, газет, пароходов» мистер Твистер решил на досуге объехать мир. Он посоветовался с женой и дочерью Сюзи. Последняя настояла на поездке в СССР (а именно в Ленинград), представления о котором у неё самые «клюквенные»:

Я буду питаться зернистой икрой,
Живую ловить осетрину,
Кататься на тройке над Волгой-рекой
И бегать в колхоз по малину!

Твистер с семейством едет в СССР на пароходе, предварительно договорившись с конторой Кука о том, чтобы ни на пароходе, ни в гостинице не было «негров, малайцев и прочего сброда». Приехав в Ленинград, мистер Твистер и его семья остановились в гостинице «Англетер», и всё было гладко, пока они не увидели на одном из этажей чернокожего постояльца. Твистер вспылил, отменил бронирование и уехал, однако в других ленинградских гостиницах свободных номеров не нашлось:

Прибыло много народу на съезд.
Нет, к сожаленью, в гостинице мест!

Вернувшись в «Англетер», уставший Твистер обнаружил, что номера уже сданы. Не менее уставшая Сюзи даже предлагает отцу купить дом, но тот отвечает, что ему «не захочет продать Ленинград». Семейство с большим трудом переночевало, и мистеру Твистеру приснилось, что он вернулся на родину, но его не пустили домой:

Старый слуга отпирает подъезд.
— Нет, — говорит он, — в Америке мест.

Толчком к созданию поэмы послужила история, рассказанная Маршаку академиком Дмитрием Мушкетовым, — о том, как один из американских туристов остался в Ленинграде без ночлега после того, как отказался поселиться в одной гостинице с негром. Об этом рассказывал сам поэт в одном из своих писем
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #7227 : 03 апреля 2021, 23:06:50 »

А вы-то в противовес ученым что сказать можете? Что сие тайна, завесу над которой приоткрывать нельзя, а то нагуаль выскочит и укусит? . Пинать ногами исследователей неизвестного легко, упрекая их в отсутствии всезнания. А сами-то что внятного о самом явлении сказали? - Ровным счетом ничего.
А зачем вы подменяете понятия? Дешевые фокусы словоблудия со мной не прокатят. Это ведь вас поймали на беспардонной лжи, а не меня. У вас есть доказательства? Что?! Нет?! Ну и сопите в тряпочку, зачем усираться? Как только у вас появятся неоспоримые доказательства, вот тогда, вы сможете противостоять мне в научном дискурсе. А пока у вас есть лишь теория (предположение) которая прекрасно умещается в цепь других предположений (теорий), основанных лишь на желании явить миру суть природы света. Потусуйтесь в сенцах, дорогая моя, научное описание - это лишь одно из возможных описаний, которое зиждется на научном методе познания, которое в свою очередь, не имеет никаких твердых обоснований кроме веры в то, что оно единственное и неоспоримое. Вот, так-то, умница вы наша. Сидите ровно, пока у науки не будет чего-то больше, чем слепа вера в эксперимент.  
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #7228 : 04 апреля 2021, 00:57:18 »

James Getz, когда нечего сказать в ответ, ты трусливо убираешь мои посты. Этот приём известен и чести тебе не делает. Пипе нечем мне возразить уже много лет, может ты найдёшь что мне ответить? Запомни, и заруби у себя на носу, что первый я хамить не начинаю, но когда малахольная соплячка пытается меня троллить, то я всегда воткну ее на место.
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #7229 : 04 апреля 2021, 03:33:49 »

А вы-то в противовес ученым что сказать можете? Что сие тайна, завесу над которой приоткрывать нельзя, а то нагуаль выскочит и укусит? . Пинать ногами исследователей неизвестного легко, упрекая их в отсутствии всезнания. А сами-то что внятного о самом явлении сказали? - Ровным счетом ничего.
А зачем вы подменяете понятия? Дешевые фокусы словоблудия со мной не прокатят. Это ведь вас поймали на беспардонной лжи, а не меня. У вас есть доказательства? Что?! Нет?! Ну и сопите в тряпочку, зачем усираться? Как только у вас появятся неоспоримые доказательства, вот тогда, вы сможете противостоять мне в научном дискурсе. А пока у вас есть лишь теория (предположение) которая прекрасно умещается в цепь других предположений (теорий), основанных лишь на желании явить миру суть природы света. Потусуйтесь в сенцах, дорогая моя, научное описание - это лишь одно из возможных описаний, которое зиждется на научном методе познания, которое в свою очередь, не имеет никаких твердых обоснований кроме веры в то, что оно единственное и неоспоримое. Вот, так-то, умница вы наша. Сидите ровно, пока у науки не будет чего-то больше, чем слепа вера в эксперимент. 

Нельзя ругать человека за то, что он во что то верит. Пусть даже в науку...
Это все же много лучше ( практичнее), чем вера в " макаронного монстра" ;)

Страниц: 1 ... 480 481 [482] 483 484 ... 1431
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.