Видимо это шутка. Иначе можно сделать дикое предположение, что женщины вас окружающие мягко говоря озабочены. У вас наверное есть супруга? Маловероятно что она видит во всяком мужике только балду. Судя по текстам в вас достаточно тестостерона, чтобы у неё всегда было хорошее настроение и недохлёб ей не страшен. Но наверняка и в периоды вашего долгого отсутствия взгляды на других мужчин у неё не меняются.
Возможно есть у вас и дочери, и уж наверняка мать.
Так что ваш шутливый аргумент не аргумент
Да и в местном админе вы видете прежде всего ум, а не что-то другое и вряд-ли думаете что она из баб без балды, только о ней и думающая)
А вас похоже брёвна какие-то окружают, как Шелтопорога в лесу. Вы чё, не знаете про нимфоманию, что-ли? Мне и проверять их на это не надо, чем моложе нимфоманка, тем быстрее у неё возникнут явно наблюдаемые желания скинуть передо мной лахи, и как вы думаете, что она созерцает в эти моменты? А созерцает она мою эрекцию и возникшее вожделение на обладание ею, это и есть балда в голове, и их чёт разница в возрасте в разы---явно никак не волнует, а вот эрекция и возникшее вожделение на обладание ею---ой как волнуют. Им нужно время, чтоб это желание на публике суметь сдержать, я уж представляю, что было бы не на публике. Но это ст УКРФ, и такая неслабая, что мама не горюй. Хорошо, что я сдержанный Вася, и далеко не Ален Делон. И в свою личную жизню вас посвящать не намерен.
А наш админ---ум как раз и использует против захвата сознания страстью, и для женщин, -- эта палочка выручалочка самый прекраснейший сталкер в погружение в транс, и тут ассоциация сладости транса и нагруженной вожделением балды, всё же в материальном воплощении мыслится как балда, но не на пол-шестого, а в ВИРАже устойчивого градиента восходящего вектора всей этой ассоциации. Это и есть балда в башке. В Ветхом Израиле полагалось убивать женщину разнимавшую двух дерущихся мужей, и нечаянно взявшую другого (не мужа) за балду, и конечно же наверно, чтоб о той балде не думала, так что у вас точно Брёвна, а я прям окнами с видом на море живу, и вижу эту всю катавасию воотчую. Точно вас Шелт вербанул, как бревенчатого сознанием.