О
Гость
|
Как можно было зпьанить Петра? Он приличный человек.
Баньте уголвника пилюлькина! Ну я в шоке
Будь у меня сила и энергия, тоже бы хуясосила придуркина
Ртуть это Иваныч? Кароче, всем кто даёт отпор уголовнику, медаль надо дать
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Как можно было забанить Петра? ................. Кароче, всем кто даёт отпор уголовнику, медаль надо дать
Пецья---это Барма, что подлежит удалению по факту обнаружения, вне анализа культурологической мимикрии этого говнофлудера и сетевой мрази. А за отпор мне, нужно не медаль, но ОРДЕН давать, правда с закруткой на спине, и вам скорее всего первому и надо дать. Щасливо вам поскорей приступить к процедуре нюхания корней одуванчиков, после получения соответствующей награды (Ордена, с закруткой на спине). |
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Если Петя Бармалей, то я чебурашка хахахахаха
Какой же ты добаеб, язык щасунь в ж и молчи, я тебя твою хуйню зековскую не понимаю, не лезь с ней к приличным людям
И банит она его потому что этот дятел в реальности ей угрожал, она бы и тебя за это Данила
Говна ты кусок |
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Она и тебя бы за это забанила и ты хуже Бармалейкина, мне так кажется |
|
|
|
|
|
|
Хоть поржу
Гость
|
Разблркируйте Бармалея, хочу знать про его неорганов
Бармалей приходи в чат, расскажи про своих неоргов |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
........... я ... твою хуйню зековскую не понимаю, не лезь с ней к приличным людям ...................... Говна ты кусок
Ну, раз ты про говно понимаешь, а людскую речь пацанячую не понимаешь, то вот и клюй свой кал, тупарь, ибо приличные люди не про говно и про язык в жопе базарят, а про порядочное. Вот ты и не лезь со своими катяхам и к порядочным, дерьмоед хренов, или ужо без говна упоминания не можешь и рта раскрыть? Так что-ли? Не рот, а параша, где ты СУККО на параше нормальных видел, шоб тама себе П.М.Ж. проектировали? Кретин! |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Разблркируйте Бармалея, хочу знать про его неорганов
Бармалей приходи в чат, расскажи про своих неоргов
Тебе может палец показать? Не, чисто поржать. Это ведь твой уровень, угадал? На, поржи  |
|
|
|
|
|
|
Смешно
Гость
|
спасибо, ржу |
|
|
|
|
|
|
Надеюсь не
Гость
|
Там Петя в чате написал, я засомнувалося, может я чебурашка, чё за фигня, гыхыхыхы
|
|
|
|
|
|
|
Корнаку
Гость
|
Делай ты ОС, сам бы знал про восприятие
|
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Что такое ст?
Может это не Петр был. А кто-то др. В чате |
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Email Re: Вопросы к администрации « Ответ #1528 : Сегодня в 12:59:35 » Пипа, прошу счётчик пользователей прикрутить обратно. А то заходишь в тему, и не разобрать, есть в ней сейчас кто-то или нет. Это очень неудобно. И вообще, мне бы очень хотелось, чтобы отражалась реальная статистика посещений. Сейчас на форуме четыре активных участника - вы, я, да Корнак с Гетцем, остальное можно в расчёт не брать, там либо фантазёры(школота) либо фрики, как Лис или Пелюля, да и тех, кот наплакал. Такие цифры являются закономерным итогом проводимой вами политики на форуме. Должен сказать, что вы иногда, неплохо мыслите, но архиплохо понимаете (чувствуете) людей - это, на мой взгляд, главная причина столь бедственного, на сегодняшний день, положения сайта. Про Корнака и Гетца, тут и говорить особо нечего. За столько лет, они не создали ни одного сообщения, которое мне хотелось бы перечитать или запомнить. Каждый из них вредит сайту как может, но по-своему, даже не понимая этого. На письма вы не отвечаете, но думать над ними всё же пытаетесь, что для меня - очень отрадно. Не избегайте открытой дискуссии о ПНе, как я уже сказал ранее - нас здесь двое, остальные не в счёт. Если не мы, то кто же?
Поддерживаю Сам ты школоло и фантазер |
|
|
|
|
|
|
О-твянь
Гость
|
Перебьешься |
|
|
|
|
|
|
Вопрос
Гость
|
Задача слить все подобные сайты? Чё за фигня?? Где воины, где инфа???
|
|
|
|
|
|
|
НАГВАЛЬ
Гость
|
Смешно слушать, Энбе не воин, а кого-то там увидела. Оксана- это 💩. Идёт замещение настоящих на подделку! Когда мне нагваль говорят, что я 💩, а какая то Оксана нагваль, мне смешно! Эти специалисты сами 💩 Сученыши позасирали весь интернет ложью! |
|
|
|
|
|
|
|