Email
Re: Вопросы к администрации
« Ответ #1528 : Сегодня в 12:59:35 »
Пипа, прошу счётчик пользователей прикрутить обратно. А то заходишь в тему, и не разобрать, есть в ней сейчас кто-то или нет. Это очень неудобно.
И вообще, мне бы очень хотелось, чтобы отражалась реальная статистика посещений. Сейчас на форуме четыре активных участника - вы, я, да Корнак с Гетцем, остальное можно в расчёт не брать, там либо фантазёры(школота) либо фрики, как Лис или Пелюля, да и тех, кот наплакал. Такие цифры являются закономерным итогом проводимой вами политики на форуме. Должен сказать, что вы иногда, неплохо мыслите, но архиплохо понимаете (чувствуете) людей - это, на мой взгляд, главная причина столь бедственного, на сегодняшний день, положения сайта.
Про Корнака и Гетца, тут и говорить особо нечего. За столько лет, они не создали ни одного сообщения, которое мне хотелось бы перечитать или запомнить. Каждый из них вредит сайту как может, но по-своему, даже не понимая этого.
На письма вы не отвечаете, но думать над ними всё же пытаетесь, что для меня - очень отрадно. Не избегайте открытой дискуссии о ПНе, как я уже сказал ранее - нас здесь двое, остальные не в счёт. Если не мы, то кто же?
Поддерживаю
Сам ты школоло и фантазер