2 Барма
Гость
|
Что такое АПК?
Кстати, я человек знания, это также легко достигается как дубль и воля, в самом начале пути.
Если где-то есть воины, то они над тобой ржут, стяжатель лавров лохов, и ученичества за бабосики
|
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Методом дедукции, АПК это Ксен. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Методом дедукции, АПК это Ксен. Ксендзюк Алексей Петрович. Маг и волшебник, когда-то писавший книжки, а теперь взявшийся отбирать неоргов у Бармы и продавать их за небольшую мзду людям. Вместе с «состояниями» «трансформации» и еще чего-то. Еще он транслирует намерение и энергию по интернету. Новые времена, че. Можно и ему устроить. Даю урок! Абсолютно бесплатно и свободно Гарантий, правда, никаких, что это работает, за гарантиями эт к нему на «курсы». Он мож и видеть по интернету научит. Итак. Берете фотАчку, нет, лучше видосик какой из последних, (свежая информация — это важно), с участием Алексея Петровича Ксендзюка, и фтыкаете, добросовестно слушая всю «трансляцию». Немного скучновато, но зато серьезно. Так вот, фтыкаете, запоминаете все хорошенько. Затем, вечером или рано утром, как и дон Хуан советовал, да и он сам советует, «вынимаете» светлый образ из памяти. Если он плохо в ней запечатлился, смотрите видосик еще раз и еще. До полного просветления. Потом представляете себе в воображении то, что вы увидели, визуализируете, так сказать. Плохо помните? Видосик глянули и продолжаете воображать. Можете даже с закрытыми глазами, если с открытыми отвлекаетесь. А потом... Потом входите в сновидение или просто засыпаете, если вы так и не освоили прием входа в сновидение без разрыва осознанности, и мечтаете о том, как приобщитесь к тайнам мироздания, обретете пачку неоргов и заодно повидаетесь с Алексеем свет Петровичем во сне. Бесплатно То-то он обрадуется компании! Как Лола говорит: «инфа сотка»! |
|
« Последнее редактирование: 05 сентября 2019, 09:04:43 от Андэпу »
|
|
|
|
|
Спасибо
Гость
|
Вот это да. Спасибо, не надо. Не... На умников меня не хватает, максимум рыгание бармы послушать.
|
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Маг и волшебник... (Он сам себя так назвал?) Это для палаты 6 Магии не существует, как и волшебников. Множество тренеров нагоняют ужас! Почему так извратили путь воина??? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Вот это да. Спасибо, не надо. Не... На умников меня не хватает, максимум рыгание бармы послушать.
Какой умник, ты о чем? Уличная интернет-магия! Ваимя дэвида блейна |
|
« Последнее редактирование: 05 сентября 2019, 10:08:06 от Андэпу »
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Умник — тот кто с умным видом нудит что-то умное. Вон ссылка была на круглый стол, где в зале человек 10 учителей стариков, уныние вот что они дают, разочарование, это просто ужас, там в коментах над ними ржали |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Раньше я не понимала, почему над вами ржут Бармалей с Алексом. Корёжило меня, как это можно смеяться над людьми. Теперь поняла, благодаря Энбе. Смеяться можно и нужно над людьми которые на СЛОВАХ выставляют из себя опытных, а на ДЕЛЕ являются сопливыми, слабыми детьми. Теперь я тоже буду смеяться над вами. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Раньше я не понимала, почему над вами ржут Бармалей с Алексом. Корёжило меня, как это можно смеяться над людьми. Теперь поняла, благодаря Энбе. Смеяться можно и нужно над людьми которые на СЛОВАХ выставляют из себя опытных, а на ДЕЛЕ являются сопливыми, слабыми детьми. Теперь я тоже буду смеяться над вами.
Не заблуждайся, ты и сейчас не полностью адекватно ситуации понимаешь. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Своя база слабая, набралась "идей " у мошенника. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
dgeimz getz, Раньше я не понимала, почему над вами ржут Бармалей с Алексом. Корёжило меня, как это можно смеяться над людьми. Теперь поняла, благодаря Энбе. Смеяться можно и нужно над людьми которые на СЛОВАХ выставляют из себя опытных, а на ДЕЛЕ являются сопливыми, слабыми детьми. Теперь я тоже буду смеяться над вами.
мудрость у вас, милая девочка, появится, когда узнаете как ВСЕ мегаРЖУТ с Бармы и Алекса... хотя нет... с Алекса просто ржут |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Своя база слабая, набралась "идей " у мошенника.
А твоя база по пп, сильная? Какие доказательства есть😊? Баба она не ухватиться за другую ветку, пока не будет уверена, что она крепка. Докажи своё первенство и я не пойду против тебя. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
dgeimz getz, Раньше я не понимала, почему над вами ржут Бармалей с Алексом. Корёжило меня, как это можно смеяться над людьми. Теперь поняла, благодаря Энбе. Смеяться можно и нужно над людьми которые на СЛОВАХ выставляют из себя опытных, а на ДЕЛЕ являются сопливыми, слабыми детьми. Теперь я тоже буду смеяться над вами.
мудрость у вас, милая девочка, появится, когда узнаете как ВСЕ мегаРЖУТ с Бармы и Алекса... хотя нет... с Алекса просто ржут У меня хоть какой то шанс есть😁. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
мудрость у вас, милая девочка, появится, когда узнаете как ВСЕ мегаРЖУТ с Бармы и Алекса... хотя нет... с Алекса просто ржут У меня хоть какой то шанс есть😁. горжусь что внесла свою скромную лепту... |
|
« Последнее редактирование: 05 сентября 2019, 13:39:33 от Энбе »
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Decoryah
Гость
|
мудрость у вас, милая девочка, появится, когда узнаете как ВСЕ мегаРЖУТ с Бармы и Алекса... хотя нет... с Алекса просто ржут У меня хоть какой то шанс есть😁. горжусь что внесла свою скромную лепту... Я о опыте говорю. А ты о чём? Ведь у тебя мудрости только ведро с мусором вынести. |
|
|
|
|
|
|
|