77
|
Уничтожать никого не предполагается. Это уже фашизм получается.
Речь о свободе выбора, о возможности выбора жить среди таких же как ты.
И тут возникает второй вопрос. Свобода должна быть не только у тебя, но свобода должна быть и у общества. Понятно, что паразиту хотелось бы жить среди творцов, а не среди таких же паразитов)). И общество должно иметь возможность избавляться от таких.
На чем погорели кибуцы? На том, что вновь рожденные оставались в коммунах и разбавляли их современными тенденциями. То же самое и с родовыми поселениями. Они теряли лучших людей, уезжающих в столицы проявлять свои таланты. А должно быть наоборот. Паразитов выгонять, а лучшим предоставлять все условия для проявления талантов.
С большой долей вероятности так и будет. Паразиты могут как попасть в руководство, потому как творцы туда никогда не стремятся, так и переродиться в паразитов.
Отсюда следует оградить себя от такой возможности специально созданными механизмами.
Это должны быть выборы. Но выборы не среди претендентов, не среди желающих поруководить. Выбирать должны старейшины (не старые, а признанные ответственные люди). Выбирать среди людей, проявивших себя в организационной деятельности и имеющих профессиональные навыки в ней. Сроки предусматривать не обязательно. Главное регулярно пересматривать деятельность руководителя и иметь возможность в любой момент его переназначить.
Никаких общих голосований. Все назначения решают парламентарии
Понятно, да? Порнявый не паразит, порнявый - старейшина, акссакал |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Автор настолько глуп, что заканчивает полным опровержением, начального посыла текста и не понимает этого. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Автор настолько глуп, что заканчивает полным опровержением, начального посыла текста и не понимает этого.
Эт точно, на дурака можно просто созерцатель,но смотреть и он всегда убедит, что он именно дурень и ничто иное, так, СУККО, впадает в самое примитивное противоречие. И Корнак, енто одно из тупейших созданий, ет просто опоссум мысли, как самое тупорылое в мыследеятельности создание. |
|
|
|
|
|
|
Прототей
Гость
|
Хочу пожелать всем легкой смерти и удачной встрече с неизвестным. Ваше сердце должно быть чистым, ваш пересмотр это покаяние высшим силам. Нет времени больше размышлять, тебе под сраку лет , или же тока первый раз поцеловал женщину, знай, смерть ворвется в тебя, и прекратит твой путь по земле. Поэиому бейся, и не сдавайся, никогда, содержи тело свое подабающе, выжми из него все. Заеби тело жизню и битвой. |
|
|
|
|
|
|
аааааа
Гость
|
Кабздец! Не умничай бл. Пасть закрой дурик. |
|
|
|
|
|
|
Ошибка бармы
Гость
|
Барма, нет невеселова, проверь, там др. Фамилия
Кстати, внешне что Пилюлькина, что барма никакой разница, как близнецы |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Понятно, да? Порнявый не паразит, порнявый - старейшина, акссакал я ж говорю- бояре! "весь сыр бор тока из-за того что "бояре" недовольны как могли своими руками поставить на княжение какого-то холопа... а холоп своевольный оказался, стал таких мудрил учить как дворней командовать... а какой боярин стерпит?! выход тутоньки один, как начнут барчуки кипешь- всех на рею, сушить портки. или ссылка на святую Елену..." се ля ви... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Скатина
Гость
|
Форум ПН посвящен нагуализму, поэтому ртуть, корнак и бармалеец, подлежать немедленному удалению, первый только и может что цитировать мертвецов, второй носится с уссатым-полосатым армянином, алкоголиком и сектантом, третий и подавно давно топчится у приемной палаты психдиспанцера. Это паразиты и негодяи. |
|
|
|
|
|
|
Реликовед
Гость
|
jeton: 77: я тебе отослала [17.09.2019 00:47:03] уж лучше "отправила" писать), ато ваше с мухой "отослала" порой как-то иначе читается, уж извините, мой заморочки по фрейду), и да не оскорбитесь пожалуйста)
Не только у тебя, Жетон
Лирика Релика. Да не оскопит она никого.
Имеет ли жаба юмор? Знает ли это чувство? Ведь жаба - она тупая, жаба не любит смех.
В свое прокрустово ложе Из тупости и снобизма Она упакует любого жаба ведь "выше всех".
Своим лягушачьим мозгом берется судить о науке. Двуличие практикуя - жабе не нужен смех
Жабе нужны идиоты, чтобы из слоя мразоты сделать на форуме этом жабу превыше всех.
Нормальных она ненавидит, поскольку тупа от рожденья. Проживая в жабячьем селеньи, среди всяческих жабьих утех.
И все это вместе, пожалуй - трололо и кугуцие самовнушенья у людей вызывает нормальных порой истерический смех...
Жабы и люди(с) Relictum 03/10/2012
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Форум ПН посвящен нагуализму, поэтому ртуть, корнак и бармалеец, подлежать немедленному удалению, первый только и может что цитировать мертвецов, второй носится с уссатым-полосатым армянином, алкоголиком и сектантом, третий и подавно давно топчится у приемной палаты психдиспанцера. Это паразиты и негодяи.
Как умно отписано ..., ваащще...! Кароче, ты Скат, причём Скат-на-Ум, тину отсекаем, за ясность и доступность базара. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Понятно, да? Порнявый не паразит, порнявый - старейшина, акссакал я ж говорю- бояре! "весь сыр бор тока из-за того что "бояре" недовольны как могли своими руками поставить на княжение какого-то холопа... а холоп своевольный оказался, стал таких мудрил учить как дворней командовать... а какой боярин стерпит?! выход тутоньки один, как начнут барчуки кипешь- всех на рею, сушить портки. или ссылка на святую Елену..." се ля ви... Метафора конечно забавная, но это их язык, их представления о мире, где есть князи и холопы, барчуки и пр. касты, в общем их больная картина мира. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Понятно, да? Порнявый не паразит, порнявый - старейшина, акссакал {не акссакал, а обссакал, ведь он всё же пердулетина старая и конечно должён обссакиваться, как движение к его уделу парашному} я ж говорю- бояре!
"Весь сыр бор тока из-за того что "бояре" недовольны как могли своими руками поставить на княжение какого-то холопа... А холоп своевольный оказался, стал таких мудрил учить как дворней командовать... А к-какой боярин стерпит?! Выход тутоньки один, как начнут барчуки засаживать кипешь - то над..., енто... всех в баню на рею, сушить портки. Ну..., или отмажутся, как ссылка на святую Елену..." Се ля ви... Ну.... или Селя вас, но лучше Селя ви, чем Селя вас;
Метафора конечно забавная, но это их язык, их представления о мире, где есть князи и холопы, барчуки и пр. касты, в общем их больная {на всю их ебанутую голову} картина мира. Я тута стиля добавил, вродь НИЩАК получилось, просьба отозваться на предмет, умею ли я читать ваши мысли, Энбе & dgeimz getz?? |
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
Впервые признаки омраченого (от корня мрак) я встретил у одного форумного персонажа, все он видел в мрачном свете, то ругал власть, то хвалил Её, но самым главным фактором была его слабость к ругани, срачам и травле, тут он был в своей стихии............. Затем такие персонажи посыпались как из рога изобилия, пока сам не осознал, - чем больше с ними общаюсь, тем больше становлюсь на них похожим и в какой-то момент так и стало).
Оглядитесь на себя и спросите, разве у пня должен быть омраченный дух? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Понятно, да? Порнявый не паразит, порнявый - старейшина, акссакал {не акссакал, а обссакал, ведь он всё же пердулетина старая и конечно должён обссакиваться, как движение к его уделу парашному} я ж говорю- бояре!
"Весь сыр бор тока из-за того что "бояре" недовольны как могли своими руками поставить на княжение какого-то холопа... А холоп своевольный оказался, стал таких мудрил учить как дворней командовать... А к-какой боярин стерпит?! Выход тутоньки один, как начнут барчуки засаживать кипешь - то над..., енто... всех в баню на рею, сушить портки. Ну..., или отмажутся, как ссылка на святую Елену..." Се ля ви... Ну.... или Селя вас, но лучше Селя ви, чем Селя вас;
Метафора конечно забавная, но это их язык, их представления о мире, где есть князи и холопы, барчуки и пр. касты, в общем их больная {на всю их ебанутую голову} картина мира. Я тута стиля добавил, вродь НИЩАК получилось, просьба отозваться на предмет, умею ли я читать ваши мысли, Энбе & dgeimz getz?? ++++ |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Впервые признаки омраченого (от корня мрак) я встретил у одного форумного персонажа, все он видел в мрачном свете, то ругал власть, то хвалил Её, но самым главным фактором была его слабость к ругани, срачам и травле, тут он был в своей стихии............. Затем такие персонажи посыпались как из рога изобилия, пока сам не осознал, - чем больше с ними общаюсь, тем больше становлюсь на них похожим и в какой-то момент так и стало).
Оглядитесь на себя и спросите, разве у пня должен быть омраченный дух?
конечно должен. тока как пример как НЕ надо быть. глянул на него, сверил компостер, а неее еще не пробило мозги. можно ехать дальше. |
|
|
|
|
|
|
|